吳淑珍~馬永成被起訴了~~~~

關閉
beyonder 2006-11-3 13:58:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 7979
54ds 發表於 2006-11-3 15:36
如果 法律真的判定貪污...就下台吧!! 拿得起放得下!!
雖然我是投給阿扁的  可是我還是認為  貪污就下台....

一樣....拿的起 要放的下!! 但是 真是確定起訴的話
也希望 這個標準適用各位政客...不要 只偏一邊
貪污就下台....是不分藍綠 誠如以上各位大大所說的 天佑台灣!!

只要貪污 通通給我下台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要給我假反貪 真倒扁
a7434226 發表於 2006-11-3 15:37
突然王世堅臉上多好幾條線耶, 他也只能說 要再看起訴書了解才回應  

起碼王先生一點話都不能凹了,......
skyking54188 發表於 2006-11-3 15:43
這下子  第一家庭快可以在看守所裡吃年夜飯了

女婿  親家  加上岳母  岳父在過幾年也會進來團圓
CANADA 發表於 2006-11-3 15:52
原來如此
如果說事情發展到連王世堅都凹不下去了
那肯定是火燒到屁股了

原帖由 a7434226 於 2006-11-3 01:37 發表
突然王世堅臉上多好幾條線耶, 他也只能說 要再看起訴書了解才回應  

起碼王先生一點話都不能凹了,......
84901876 發表於 2006-11-3 16:21
希望這不是個不了了之的起訴
不過還是絕的滿爽的= =
八荒無盡 發表於 2006-11-3 16:33
超屌的~終於看到司法界的一點屬光了~:angry:
zeeman 發表於 2006-11-3 16:47
原帖由 strawbjam 於 2006-11-3 06:44 發表

我感到疑問的是
我查資料
以前的國務機要費不需全部要憑證耶
為何台灣總統執政就全部都需要憑證
馬市長的特支費也都不需要憑證耶
讓人疑惑?為何標準不同?
有種為難政府的感覺

當我們去店裡買東西 ...

這個大大說得太好了
請問
如果公司被查的報假帳會怎樣
我也覺得沒怎樣呀
就違法罰錢而已
可是公務人員有公務人員法
這位大大提醒我們,要有人準備下台了
DEEP-BLUE 發表於 2006-11-3 16:51
原帖由 strawbjam 於 2006-11-3 14:44 發表
我感到疑問的是
我查資料
以前的國務機要費不需全部要憑證耶
為何台灣總統執政就全部都需要憑證
馬市長的特支費也都不需要憑證耶
讓人疑惑?為何標準不同?
有種為難政府的感覺

當我們去店裡買東西 ...

因為你只看泛綠媒體瞎掰的資料
加上少了一點點的判斷 so.....
小小郎 發表於 2006-11-3 16:58
原帖由 axu 於 2006-11-3 14:26 發表
今天晚上的鬼話新聞一定要看
保證精彩
鄭弘儀、吳國棟、陳立宏、林教授等著抹大便吧

沒錯沒錯..看有幾個要靠山倒的..這些名嘴靠本應公正報導

不該偏袒某方..誤導大眾..晚上再來看看他們要怎麼

幫阿扁..擦屁屁...司法是公正的..還好頭沒被摸到...

媽的..真的貪污的政府..綠營支持者趕快醒醒吧~~~
播磨拳兒 發表於 2006-11-3 17:02
原帖由 beyonder 於 2006-11-3 13:58 發表
最新消息~~三點記者會!!
我們辦公室接獲這個消息
我在民進黨立委辦公室服務
全辦公室大亂!!!!

挖~~~~~~~~太爽了啦
下地獄吧民進黨!
爽啦!無恥的阿扁這下子沒辦法在凹下去了啦!

我說綠營的朋友們........還不趕快跳出來掰一些胡說八道天花亂墜的話讓阿扁脫罪.......這樣可是很不愛呆丸的喔:heart:

來來來.....趕快使出你們的大絕招.......扣陳瑞仁紅帽.......說他是大陸派來臥底的.....所以他才會起訴阿扁阿珍.....這樣懂了嗎
:tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員