吳淑珍~馬永成被起訴了~~~~

關閉
beyonder 2006-11-3 13:58:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 7988
sohc 發表於 2006-11-3 22:43
剛轉到日本NHK,連日本人都在報這條新聞了
真是出名到國外去了....:sleep:
Desire.fly 發表於 2006-11-3 22:46
原帖由 Anjay 於 2006-11-3 15:33 發表
剛不小心轉到三立新聞,其中一個CALL IN民眾真是笑死我了,
說什麼一個陳瑞仁能承受國親共的壓力嗎?
最愛介入司法的綠營是最沒資格說這種話的人吧!

下午收看中天某時段新聞,主播就是上次在凱道的綠軍的挺扁活動,被綠軍朋友趕下轉播高台的那位男主播。
當時是CALL IN時間,有位婦人CALL IN進節目,說吳淑珍會做這些事,都是在她「精神不濟」時所做的,令在場的來賓個個無言!
jacky941 發表於 2006-11-3 23:04
哈~~老天還是有在看的啦~~
貪污的人就該付出代價
別再睜眼說瞎話啦.....還真會凹喔:heart:
superhandsome 發表於 2006-11-3 23:12
終於查出一個讓我們知道世界還是有公理的事,呵,
不過,也希望這類的事能不分黨派,只要有錯的就抓,
話說國民黨、民進黨還有幹過不少我們不知道的壞事,檢調單位,我給你們支持喔^_^
也希望不只在陳總統時,才有公理正義,希望在下任總統時,也有公理正義唷,呵,

最後,也希望和我一樣是台灣子民的人,大家一起有理性,
也希望台灣終有一天能走到法、理、情,而不是現在的情、理、法,
讓五院都能正常運作,願世界和平,更希望中華民國(台灣)是全世界最幸福的國家,是最適合住人的地方,呵。
f26719642 發表於 2006-11-3 23:26
大家來放鞭炮拉 終於被起訴拉 看吳淑真那種嘴臉還能多機車 這些人死好 王八蛋
台灣景氣不好 他們還可以貪污 阿扁下台吧 不要跟我說你跟吳淑真沒關西!!!

蹦!!蹦!!!蹦!!!! 水拉  這比跑皮還爽!!!!!
花王洗髮精 發表於 2006-11-3 23:31
爽啦     遲來的正義阿      終於被抓了
米滋亞浪 發表於 2006-11-3 23:47
原帖由 Desire.fly 於 2006-11-3 22:46 發表

下午收看中天某時段新聞,主播就是上次在凱道的綠軍的挺扁活動,被綠軍朋友趕下轉播高台的那位男主播。
當時是CALL IN時間,有位婦人CALL IN進節目,說吳淑珍會做這些事,都是在她「精神不濟」時所做的,令在 ...

精神不濟

嗯~~非常有概念喔

那婦人對刑法是有涉略的樣子,她所謂的精神不濟意思就是心神喪失的囉,而心神喪失也就跟精神病患是同一意思

所以行為不罰,但要送精神療養院強制治療.........那.....那就送去吧:heart:
marco-chang 發表於 2006-11-3 23:48
阿扁是神不會犯錯.....如果有錯一定是中國打壓

陳瑞仁一定是中國臥底的檢察官.要撤查陳瑞仁祖先八代
看看哪代有卑劣中國人的血統.順便徹查陳瑞仁國小有沒作弊
國中有沒偷看色情小說.高中有沒泡馬子玩劈腿.大學有沒跟人同居
好抹黑陳瑞仁
順便清查陳瑞仁的老婆及歷任女友.看有沒中國間諜
如果都查不到
查他的表哥.表弟.堂兄.堂弟.姨媽.姑母.曾祖母.外祖父....一定要查出跟中國的關係
證明陳瑞仁是中國臥底的檢察官

阿扁不能下台.阿扁下台...台灣會垮.民進黨會垮.台灣2300萬人會死光
所以阿扁不能下台~~~建議修憲讓阿扁作到自然死

阿扁是神....放個屁都是香的.還要大口吸.小口吐

爹親娘親不如陳主席親......陳語錄(最新出版的.請至各大書局搶購)

阿扁吾皇萬歲...萬歲...萬萬歲
米滋亞浪 發表於 2006-11-4 00:08
原帖由 魔性之眼 於 2006-11-3 15:28 發表
我剛剛看到新聞的時候也覺得很爽!!!
順便也跟那些搞不懂狀況的人說一下:
既然搞不清楚狀況就不要亂發言,不然只會被人笑!多多去爬文吧!
國務機要費的爭執點,論壇內都有討論過!請善用"搜索"這個指 ...

strawbjam 那位不知是小姐還是先生的,我想應該是位小姐啦,照她的語氣上來看

怎麼又讓我想到一位在之前卡站的姐妹論壇plus裡的一位奇女子,我就再重貼一次吧

她對於吳淑貞珠寶問題的看法如下:

--------------------------

原帖由 bjam檸檬果子 於 2006-7-6 08:39 發表
希望扁嫂能對政治看開些~身體健康是最重要的
以前我不懂政治時,以為有所謂的公平正義
我現在也終於了解了~原來這是超難打開的結
唯有把自己的身體照顧好~不要太在乎外在的言語
做你自己就行了~
被無情的言語 ...

原帖由 bjam檸檬果子 於 2006-7-6 09:40 發表

呵呵~原來是從她出門的時候看到的喔
我想~她是總統夫人帶個珠寶類的也不為過啊

原帖由 bjam檸檬果子 於 2006-7-6 09:55 發表

我沒買過珠寶不太懂這種東西要不要申報耶

那你家的珠寶要不要申報~

原帖由 bjam檸檬果子 於 2006-7-6 09:59 發表

是阿~~真的粉好笑~我看了都想笑~
因為我看了兩邊的報紙
報導扁嫂剩26公斤的是中時報
好想知道這家記者是誰喔

原帖由 bjam檸檬果子 於 2006-7-6 13:57 發表
看完一些人的回覆~傻眼::22:

我是真的不懂要不要申報,才問你們說你們有沒有在申報
我真的不懂的地方也很多啦
沒想到問一下而已就那麼多人罵我::21:
希望你們能口下留情

反正我對台灣所謂的政治正義已經漸 ...

--------------------------
...應該不用在多浪費唇舌了吧

55180726 發表於 2006-11-4 01:00
你們看看
雅虎的新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061103/8/61du.html
上面的您覺得這項新聞讓您覺得?
挖靠
高興爆滿的耶
超爽的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員