吳淑珍~馬永成被起訴了~~~~

關閉
beyonder 2006-11-3 13:58:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 7987
ovity 發表於 2006-11-3 18:10
這是最近聽到最好的好消息:angry:
真的是爽啊~
阿扁的愛妻已經起訴了  阿扁如果還不下台
就真的是太太太太....無恥了~:angel:
伊森 發表於 2006-11-3 18:33
希望支持下去,不要又利用時間使人民淡忘,一定要使貪扁伏法,我們國家才有救.
使以後當政者再也不敢愚弄人民.
不管是何罪都應監禁終身,因為身為最高統治者還知法犯法,沒有任何理由可以解釋.國家給了太多的權利,還不知感激,反而觸法,所以應該終身監禁,使以後的人民有好日子過.
kr2ooxx 發表於 2006-11-3 19:51
樓主你是記者嗎,還是工讀生

陳瑞仁慘了,又要被打成中共派來的檢察官

阿扁會不會因這件事下台,不可能,他臉皮這麼厚

還有一堆狗護駕,會這麼容易下台,我看很難

綠營的趕快來護駕阿,你們的主子危險了
:tongue:

pp650917 發表於 2006-11-3 19:52
陳水扁下台與否的國務機要費弊案,台北地檢署今天偵結,結果大出一般預料之外。根據陳瑞仁檢察官的調查,陳水扁總統與吳淑珍共犯貪污治罪條例的「利用職務上之機會詐取財物罪」,總共假藉國務費核銷機會,從91年7月到95年3月,連續詐取新台幣1480萬408元。
齊弄霞 發表於 2006-11-3 20:01
我看了之後也只有一個字~~爽!!

之前紅軍靜坐

阿扁還無動於衷勒

氣都氣死了

現在是報應拉活該~
ypc1976 發表於 2006-11-3 20:53
原帖由 strawbjam 於 2006-11-3 14:44 發表

我感到疑問的是
我查資料
以前的國務機要費不需全部要憑證耶
為何台灣總統執政就全部都需要憑證
馬市長的特支費也都不需要憑證耶
讓人疑惑?為何標準不同?
有種為難政府的感覺

當我們去店裡買東西 ...

所以說要把以前的總統也一起辦一辦,以前那個總統叫什麼?李登輝嗎?那就請大大建議民進黨政府把李登輝也辦了吧,這樣全台灣民眾可能會放鞭炮三天來慶祝。
paul0058 發表於 2006-11-3 21:00
大快人心啊..

套句施主席的話
感謝上蒼
老天終於開眼了
wayyoung 發表於 2006-11-3 21:22
吳淑珍要被起訴貪污罪必須要具備公務員身分,否則就是以共犯身分被起訴!
現在這個情形很清楚是因為共犯被起訴!
所以阿扁一定脫不了身~但是阿扁強在他臉皮夠厚!!
所以想追訴他!!??再等等吧~
sid1980cheng 發表於 2006-11-3 21:27
終於起訴了
直到現在才僅有初步的結果
也期待司法能藉此轉型
mindseven 發表於 2006-11-3 22:28
這真是可喜可賀,正義之聲終於出來了!!司法還是公平的!我們拭目以待,看作惡多端.作威作福的下場是如何?關到死!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員