媽的喝酒開車的人都去死!!

關閉
JYC 2006-11-3 20:45:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 6312
前幾天才聽到我媽在說阿姨的小女兒在高雄騎車
被喝酒醉開車撞死了!!而且還拖行20公尺才下車
去他媽的一定要喝酒然後開車撞人嗎??
那天她要去高雄車站載他朋友回宿舍過夜
結果被一輛汽車從旁邊撞上 她同學之後縫了五針
不過他腦部破裂 載到高醫他們不敢收
又送往成大  成大又不收  才到嘉義基督教醫院
媽的...已經這麼嚴重還送到嘉義 量誰也沒這個能耐
最主要就是
去他媽喝酒開車肇事的人都去死啦!!
最好以後他兒女被酒醉的人開車撞撞看~啃!!

已有(74)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-3 20:49
我支持酒後駕車以準殺人犯起訴
太不道德了
sohc 發表於 2006-11-3 21:10
雖然現在酒駕罰則變重了
不過酒後肇事仍時有耳聞
贊成樓上所說的,刑責一定要加重啊
不然沒人會警惕啊..
流龍馬 發表於 2006-11-3 21:14
刑責當然要加重阿!!
很奇怪的是,酒駕罰責還沒上路之前,酒駕車禍的事件好像不是很多
刑責一執行,酒駕車禍如雪片般的那麼多
台灣的怪現象XD
kc_huang616 發表於 2006-11-3 21:17
支持~~~馬ㄉ~~上次還有看見酒駕結果撞到路邊的車(還好沒撞到人)~~
馬ㄉ~~那渾蛋叫朋友來(因為開賓士可能很有錢...幹..有錢了不起)頂罪~~~:loveliness
hebrew20022003 發表於 2006-11-3 21:48
簡單的開車不喝酒..喝酒不開車..
就這麼簡單..喝酒..就找人載..或做
計程車就好了阿..幹嘛害人害己..:smile:
兇a 發表於 2006-11-3 21:55
標題這樣寫
但一定要記得..
要掛..請撞路燈..等等..別撞人..
喝酒開車 根本是拿別人生命開玩笑  !!
大大請節哀
OGCman 發表於 2006-11-3 22:00
真不知道喝酒開車的是怎樣
明明已經不行了還硬要開車
最後才來撞死人
酒醒後還說不知道然後再來後悔  
後悔個屁阿!!
stku 發表於 2006-11-3 22:09
酒後駕車是該死
但重點是自己死就好
別牽拖到別人
arthur 發表於 2006-11-3 23:13
大大請節哀吧!臺灣就是有很多駕駛人不把別人的命當成一回事來看
等出了事情後!肇事者通常跑的比他開車酒駕來的快
這種人台灣應該要判他們過失殺人罪才行

我想照成大大表妹的主因!我想是醫院把你表妹當人秋來踢吧
這是我認為的!台灣這類的制度都很差!希望政府能注意人民的行的安全
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員