媽的喝酒開車的人都去死!!

關閉
JYC 2006-11-3 20:45:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 6339
SuperChau 發表於 2006-11-3 23:44
會喝酒駕車的人都是不見棺材不掉淚的
每天新聞都在報 沒看到有多慘嗎?
明明知道被查到或出事 會判很重
往往出了事才在哪裡說罰太重或沒錢付
沒錢付哪來錢喝醉 真是的
58406006 發表於 2006-11-4 01:11
因為愛面子丫,台灣人就是這樣,明明走路都不穩了,還死撐說:我沒醉,我很好,我還能再喝,誰說我醉了,我偏要自己開車。
然後撞死人逃跑,再不然就是撞死人之後車禍睡在車上,捉去警局還發酒瘋。浪費社會資源發危險,為什麼這種行為不能直接開槍打死省的麻煩?
a4710258 發表於 2006-11-4 01:24
每次看到這種新聞,真的很難過!

喝酒不開車,三歲孩童都知道的事,

不尊重自已的生命,去自殺就好了,不要害到別人,

非常同意,酒醉開車 以預謀殺人罪處罰,撞死人就以謀殺罪處治!
duration 發表於 2006-11-4 01:37
喝酒開車被抓到一定要重罰
罰到大家都會怕
不然誰不知道開車不喝久
還不是心裡想說不會被抓到
沒那麼倒霉
希文 發表於 2006-11-4 01:55
唉...真是有夠XXX
我還聽過朋友的朋友
喝醉酒還開車在清晨撞到掃地的工作人員
他轎車玻璃凹陷~人飛出去~還逃逸
我只聽說...事後我就不知道了
a7717096 發表於 2006-11-4 09:11
無能的政府啦,喝酒開車,本來就是蓄意殺人,為什麼,還有高雄白癡議員在質詢的時候希望代理市長不要開罰單。原因是他們會因為罰單家庭會有紛爭,為什麼高雄人要選這樣的議員呢?
溫柔的風 發表於 2006-11-4 09:41
喝酒開車真的該罰重一點
明明知道酒駕很危險還硬要上路
自己活膩了不會去跳海或是跳樓
何必要開車抓路人陪葬
無名 發表於 2006-11-5 01:08
我也認為酒駕肇事的刑責要提高 , 最好以死刑為最高 . 醉醺醺的開快車 , 就算要撞到人之前也不一定會來的及煞車 , 這根本就是變相的謀殺 .
ken7130 發表於 2006-11-5 01:16
酒駕應該要判重一點!!不然有錢人根本不會怕
matthew0124 發表於 2006-11-5 01:20
台灣還是很多這種人啊
明明就已經最到不型開車了
還是硬要開車
結果卻造成更多人的不幸
讓更多的人家庭破碎
這種人真的還是要重重懲罰
所以我也贊成酒駕以準殺人犯起訴
因為我爸媽也被這種人撞過
幸運的是她們都沒被撞死
可是我爸卻住院兩各多月
我媽只有住院一各晚上(不同時間被撞)
碼的
撞我爸那個人還逃逸
到現在都還沒被抓到
太可惡了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員