阿扁需要立即解職下台接受調查嗎?(11/15止)

關閉
播磨拳兒 2006-11-5 21:28:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 4235
各位親愛的朋友....
辛苦你們看了或聽了一個多小時的鬼話、屁話、蠢話跟廢話.....
請問你們聽了這些話之後,覺得阿扁需要立即下台接受法律調查嗎?
請大家發表意見....謝謝
單選投票, 共有 169 人參與投票
89.94% (152)
10.06% (17)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(62)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-5 21:30
哀 一個總統當到這種地步
乾脆法律明定
總統有特支費100億免發票核銷算了
讓你A個爽
播磨拳兒 發表於 2006-11-5 21:35
老實說我真的沒想到阿扁是這麼一個不要臉的人耶.......
從頭到尾都在迴避問題....全都都在說這是秘密外交.....

天啊.........那阿扁哪天萬一看哪一個人不爽...可不可以用秘密外交來暗殺人....然後說這是為了『國家利益』?因為殺一個人可以讓國家多建交一個國家......所以殺人是天經地義的事情.....:sunglass:

真是他媽的夠無恥了..........:sunglass:
柑仔人 發表於 2006-11-5 21:39
他老婆都被起訴了他是還有心處理政事唷?

難到就因為他個人的私事台灣就要空轉嗎?

給呂秀連處理總筆空轉好吧
1skylight 發表於 2006-11-5 21:41
調查啊?
哈哈~應該不須要吧!
記票鈕會被你的同好們按到暴的
so別老這麼愛DIY
不然樓下的幫牠一下啦!

聽聽歌輕鬆一下
http://www.djsony.com/media/the_heavenly_light.wma
^.^
諧音天使 發表於 2006-11-5 21:41
說了大半天還是在打悲情牌...
講點重點來聽聽好不好~
律師不是都要抓重點才能打贏官司嗎!為什麼都不說重點呢?
acaci 發表於 2006-11-5 21:42
應該要吧!!
但是我的看法是因為他大概在剩下任期內,都要忙著準備和顧律師討論怎麼打這場重要官司...
所以他應該自顧不暇..怎樣來處理國家大事呢??剩下這一年總統他應該很難好好做事...拼經濟吧!
所以也許他應該考慮請假(可是這官司應該要打很久吧...)或自己辭去總統這一職(但看完今天報告後他不會在一審前下台)
總結全民繼續讓他當總統...
everfree 發表於 2006-11-5 21:45
播大~~~
好久沒看到你發帖啦
終於又開個討論~~
當然啦~~~
要不然還想賴到什麼時候~~~
哈哈~~
我們又有一個新成員啦
就在樓上
一開新帳號就進來猛回帖
真是屌~~~
希望他撐久一點不要像其他的魔人
沒多久就被禁言啦~~~
播磨拳兒 發表於 2006-11-5 21:45
everfree 大...謝謝您進來捧場.....我的確很久沒開帖了.....但是今晚看到阿扁說瘋話說了一整晚....實在不開帖都不行了......^^
-----------------------
回歸正題
全國百姓是要聽阿扁把這些國務機要費的錢花到哪裡去.......
他這個機歪的人居然一直說秘密不能說.....秘密不能說........
幹!那以後當官要貪污的都只要說...我是為了公務所以才拿錢....至於錢花到哪裡去...抱歉....這是秘密不能說........這像話嗎:sunglass:

幹!
阿扁你真他媽的雜碎!

HubertLin 發表於 2006-11-5 21:49
唉~~~跟上一次一樣
從頭到尾都是說一些廢話
像他目前這種狼狽的情況
有辦法處理國家大事嗎?
如果他向他剛剛所說"愛台灣"的話
我看你就快滾蛋吧
不然台灣要被你玩完了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員