阿扁需要立即解職下台接受調查嗎?(11/15止)

關閉
播磨拳兒 2006-11-5 21:28:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 4254
berrity 發表於 2006-11-6 09:23
:sunglass: 唉!這就是台灣人的代表  台灣人的總統
         台灣人的精神就是比臉皮厚嗎???
         標準越降越低  虧他還有臉出來說話
         照他的說法
         那官員們集體減半薪
         就可以為所欲為的貪嗎??
麥子1011 發表於 2006-11-6 10:08
看到上面的選項 就不太想投票 因為選項中已經預設立場
看到大家這麼多情緒性的言論 更令人為台灣感到憂心
阿扁到底有沒有A錢是當今最不重要的政治議題
台灣現在內憂外患
島內的人知法玩法 棄民生於不顧
島外的共匪(真是無恥至極) 睜大眼睛想吃掉台灣這座寶島
難道大家都不關心嗎
救救台灣 跟我們的下一代吧
還是在這裡發表言論的就是台灣的年輕一代
那我建議你們好好唸書 記取前人的教訓(我說的是那些用文言文寫的文章 不是現在那些奇怪的言情白話文)
阿扁那個笨蛋 死了就算了 你們的未來才是國家的希望所在
         舉四肢投台灣一票的人 留
阿電電 發表於 2006-11-6 10:15
呵呵~
基本上我昨天晚上是以看笑話的心情來看一個已經罪證確鑿的無恥之徒在那裡狡辯!!!
不過要他下台!!!
唉~難啊!!
播磨拳兒 發表於 2006-11-6 12:51
25#   leons103 兄...
看到阿扁昨天八成以上用台語來狡辯...的確是要給那些毫無理性的死忠支持者聽而已....那群18啪的人絕對會把阿扁說的鬼話奉為聖旨的

另外那隻閹豬...聽說它的切鷄鷄的時候傷口沒處理好...結果導致化膿.....難怪痛的到處亂叫.....我想即是包紮也是沒用的啦:heart:

26#   CANADA兄...
雖然早就知道無恥的阿扁一定會硬凹到底死不下台....但是看到阿扁那付無賴的模樣還是很令人生氣的

32#   米茲兄...
現在居然已經上升到八個人相信阿扁的鬼話了.....看來開分身的問題很嚴重喔

35#   figo223 大...
嗯...你昨天做的行為是對的...與其跟我一樣看一個瘋子說鬼話...不如看其他的節目還比要有趣
Anjay 發表於 2006-11-6 13:25
昨天浪費我一個多小時忍受他那張屎臉聽他講屁話,
結果果真講的就是一堆,你他媽有種馬上給我接受調查,
比說那些屁話來的實際多了!
action5202 發表於 2006-11-6 13:43
其實也用不著說下台那麼嚴重~~~~
只要剩下的任期好好做到他總統該做的
我想這樣才是最重要的吧
別再讓台灣的人民水深火熱下去了啊~~~~~~~~~~~~~
gtu123 發表於 2006-11-6 13:43
昨天真的是看到一個詭辯的律師...
阿扁阿~~~你還真愛掰阿...
昨天才剛聽到他扯到李登輝時期的時候 我就不太想看了...
真的是對他越來越失望了...
民進黨阿你們再繼續玩下去沒關係~~~
反正到時候就知道了...
tspeter 發表於 2006-11-6 13:45
如果阿扁真的認為自己是清白的
就自動請假或暫時停職
好好用自己的律師的本職去為自己打官司吧
北海小英雄 發表於 2006-11-6 17:43
他不下台也可以啊~~~~:loveliness

叫他跟人民說對不起!當初說的清廉執政是放屁,攻訐國民黨貪污是錯誤,
讓老百姓期待過頭是夢話,都是一時的大話,阿扁只是平常人,會有貪念是正常!

:shutup2: :shutup2: :shutup2:
zeeman 發表於 2006-11-7 10:35
1400萬只是有查到的部份
各位1400萬只是有查到的部份!!
不是他所有貪污的錢
大家不要被迷惑了好嗎!?
還在支持扁的不要再拿1400萬來做文章
要倒扁的也不要只以為他只污了1400萬
如陳水扁說的,他還可以歪哥很多機密費用,那是查不到的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員