阿扁需要立即解職下台接受調查嗎?(11/15止)

關閉
播磨拳兒 2006-11-5 21:28:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 4253
1skylight 發表於 2006-11-5 21:56
哈哈哈樓上(9F)的
別激動啦!

學生要有學生的樣
幹來幹去的不好啦
聽聽歌吧!天光不錯勒
送你~不喜歡喔!
那你去找一下
白色巨塔電視原聲帶--妳要離開一些時候 (龔詩嘉演唱)
這首讚!

出去散散心你該讀書囉

回題
需要立即解職下台接受調查嗎?
我想想^^
小小郎 發表於 2006-11-5 21:59
阿扁下臺
這是一定要的..這種超級不要臉的元首我們不需要..

要是別人.早就為了這種事件自動請辭下臺了..他還賴著不下臺

真是他媽的混蛋..有這種元首..真是國家之恥啊..可悲..國家還有前途嗎?

希望他能自覺得..自動請辭..不要想要賴到2008...真是不要臉的阿扁

難道他要等演變成全民暴動時才要下臺嗎..這樣不是更難堪...

希望他不要逼我們走上這一步~~~:angel: :angel: :angel:
播磨拳兒 發表於 2006-11-5 22:01
某一隻會開分身的豬....麻煩請滾遠一點好嗎.....你散發出來的味道實在很臭耶......:tongue:
對....對於一個只會開分身又跟阿扁一樣不要臉的網友....難怪會認為阿扁的確不必下臺:heart:

阿扁今晚說了一堆廢話...我相信大家一定都能認清阿扁狡獪的真面目.........只要他下台.......冷冰冰監牢絕對是他後半輩子唯一的去處

vivian 發表於 2006-11-5 22:02
如果三四個月都講不清楚
卻可以在一個小時多全交待
那陳瑞仁不是被耍著玩??
還有,從頭到尾都用機密混過去
是怎樣,換耍我們嗎?

這個尾人可以名列金氏記錄,臉皮最厚的記錄保持人
而且是萬古千秋沒人可以打破~
gargine 發表於 2006-11-5 22:02
我發現了~依照阿扁的邏輯!!
以後去偷東西!!
只要你沒有偷最貴的!!
那就沒事了!!
因為你可以偷最貴的!
卻拿了相對便宜的東西!!
就表示沒罪阿!!!
哈!!真是狗屁邏輯!!
另外金控合併的龐大利益!
我想應該都在國外帳戶吧!!
播磨拳兒 發表於 2006-11-5 22:40
原帖由 gargine 於 2006-11-5 22:02 發表
我發現了~依照阿扁的邏輯!!
以後去偷東西!!
只要你沒有偷最貴的!!
那就沒事了!!
因為你可以偷最貴的!
卻拿了相對便宜的東西!!
就表示沒罪阿!!!
哈!!真是狗屁邏輯!!
另外金控合併的龐大利益!
我想應該都 ...
沒錯....阿扁今天說的話真是可笑到不行....
他說我都已經薪水減半了...何必貪污1480萬呢........

那請問阿扁....如果照你這個理論.......那有錢人都一定不會犯罪囉.....只有窮人才是真正的犯罪者囉.....:sleep:
Memphish 發表於 2006-11-5 22:56
播大真是辛苦了,竟然花了一個多小時去看這個鬼話連篇的傢伙"練瘋話"
真是佩服佩服,小弟我是連看都不想看,反正他一定就是那幾招,
到最後審判的時候,派個御用大法官來審判就好了,阿扁不會有事的啦~
少看一點免的氣壞了自己才是真的:tongue: :tongue:
ㄛ輪 發表於 2006-11-5 22:59
叫阿扁不要當總統啦...
當皇帝好啦...
這樣他要A多少都可以...
哈哈...
假民主之名行A錢之實...
不知阿扁的支持者是不是大家都有錢分ㄚ...
陳橘還說要支持阿扁總統...
如果陳橘也是是非不分的人..
我想高雄的選民真應該好好的考慮一下啦...
koucloud 發表於 2006-11-6 00:18
雖然還沒開始之前就知道他會說一大堆屁話~
雖然還沒開始 之前就知道他死都不會下台~~
但看過新聞之後還是覺得很不爽~~
就跟上次他出來解釋sogo案一樣~~講話沒有重點~居然還說自己當陽及奉天專案好幾十億都繳回國庫了何必去貪污那麼幾千萬......
聽了之後實在是"龜濫趴穢"!!!!!貪污還有在分金額大小的嗎!?又不是在比賽...一直說在大陸的xxx是情報員~阿你是要害死他是不是!?就算他不是情報員都快被你害死啦!!!最好是當陽及奉天專案你都敢a啦~~不天怒人怨才怪......
總之~~我看~~歹戲還會拖棚很久...
播磨拳兒 發表於 2006-11-6 00:20
原帖由 Memphish 於 2006-11-5 22:56 發表
播大真是辛苦了,竟然花了一個多小時去看這個鬼話連篇的傢伙"練瘋話"
真是佩服佩服,小弟我是連看都不想看,反正他一定就是那幾招,
到最後審判的時候,派個御用大法官來審判就好了,阿扁不會有事的 ...
M大....
其實我也不願意看一個瘋子說一個多小時的瘋話...這真的很痛苦
沒辦法誰叫電視機的掌控權不在我手上...只好被迫看完瘋子在講鬼話囉:crying:

我再說一次...阿扁今天的談話...除了跟阿扁一樣是個精神病患會相信之外.....其他人一定早就看穿他狡賴無恥的行為了:tongue:

下臺吧!無恥的阿扁!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員