此篇文章內容"除了阿扁家庭"請說出有貪污的政治人物

關閉
壞壞的小孩 2006-11-6 00:36:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4705
一堆人都再說阿扁不是 OK 那大家來討論除了阿扁還有誰貪污???

大家將心比心 要麻就全說出來 不要只說阿扁 "整個網路大聲公"
除了阿扁的版居多 還有誰??
貪污就是錯 該處理就是要處理.
補充一點 合理的懷疑是正常的 但是請提供證據........也請各位注意一下自己的言論太過偏激的字眼 請勿出現

(不分黨派 但是現在大家眼中除了阿扁貪污 好像沒有任何人也貪污 所以這次ㄚ扁家庭除外...看大家能知道幾位貪污人物
)

已有(40)人回文

切換到指定樓層
linwenwoei 發表於 2006-11-6 00:48
許財利...不過如果陳總統無罪的話...以後貪污的標準要降低了...法律變的很無能...
axu 發表於 2006-11-6 00:51
阿扁如果下台 去當官田鄉長
相信大家對他都不會有興趣的
當總統當然是要用更高的標準衡量他
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 00:52
原帖由 axu 於 2006-11-5 16:51 發表
阿扁如果下台 去當官田鄉長
相信大家對他都不會有興趣的
當總統當然是要用更高的標準衡量他

請看清"標題" 此篇文章是要給各位知道 除了阿扁會貪污 還有哪些政治人物 或是政黨貪污!! 謝謝!!
賤賤一號 發表於 2006-11-6 00:55
我覺得
應該是要說沒貪污的政治人物會比較好吧
幾乎都有貪
只是沒像阿扁這麼大坨而已
播磨拳兒 發表於 2006-11-6 00:57
原帖由 壞壞的小孩 於 2006-11-6 00:36 發表
一堆人都再說阿扁不是 OK 那大家來討論除了阿扁還有誰貪污???

大家將心比心 要麻就全說出來 不要只說阿扁 "整個網路大聲公"
除了阿 ...
這位網友....
請問您有沒有想想看為何大家把阿扁有沒貪污看的這麼重呢?:what:

請問阿扁是什麼人物呢...它是中華民國的總統耶....在國家中他的權力最大....如果他貪污所造成的後果....絕對不是其他人能夠比擬的....所以大家才會要求這麼嚴格....這樣你懂了嗎.....:angel:

再來....無論是誰貪污就要接受法律制裁......這是必須要堅持的一點
許財立、顏萬進、陳哲男這幾個絕對必須要去坐牢啦
axu 發表於 2006-11-6 01:00
原帖由 壞壞的小孩 於 2006-11-6 00:52 發表
請看清"標題" 此篇文章是要給各位知道 除了阿扁會貪污 還有哪些政治人物 或是政黨貪污!! 謝謝!!

還沒被司法起訴的政治人物 可以用合理的懷疑就指名道姓嗎??

我補充一個吧:林忠正

他應該是跑不掉的 實在太大膽了

PS:相信您今天也看了阿扁的說明會 他也表明了 馬英九沒有問題
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 01:05
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-5 16:57 發表
這位網友....
請問您有沒有想想看為何大家把阿扁有沒貪污看的這麼重呢?:what:

請問阿扁是什麼人物呢...它是中華民國的總統耶....在國家中他的權力最大....如果他貪污所造成的後果....絕對不是其他人能夠比 ...

我知道總統貪污是很嚴重的事
但是其他零零粹粹的貪污要是累積起來 不比阿扁貪的多嗎???
現在各位都只想處置阿扁 那其他貪污的人呢??
要麻 一起爆出來 不然到時候 阿扁下台 還有脽會被踢爆有貪污??

此篇文章只是要讓大家知道 除了阿扁家庭貪污 還有脽 不要好像台灣只有阿扁有貪污!!
就算 零星貪污人物 頂多只是稍微少貪一點 阿扁風暴過後 在繼續貪

我並不是泛藍泛綠的  大家也是為台灣好 這邊文章 是要提醒各位 除了阿扁貪汙希望各位 能把有貪污的人物給列出來
大家不是檢察官 不是律師 以往的貪污人物 大家應該有印象吧???

謝謝!!!

壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 01:07
原帖由 axu 於 2006-11-5 17:00 發表

還沒被司法起訴的政治人物 可以用合理的懷疑就指名道姓嗎??

我補充一個吧:林忠正

他應該是跑不掉的 實在太大膽了

PS:相信您今天也看了阿扁的說明會 他也表明了 馬英九沒有問題

合理的懷疑是正常的 網路上大家都不是檢察官 不是律師 沒辦法給現實貪污人物治罪
只要各位有合理的懷疑 說出來呀
謝謝!!!

P.S補充 樓下提醒的 亂說話也是有罪 所以 要對一個人提出懷疑 請提供相關證據 才能有效證明!!

axu 發表於 2006-11-6 01:10

回復 #9 壞壞的小孩 的帖子

亂講話 還是有法律責任的

再補充一個:謝長廷

他是高捷案的被告 這是確定的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員