此篇文章內容"除了阿扁家庭"請說出有貪污的政治人物

關閉
壞壞的小孩 2006-11-6 00:36:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4731
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 01:12
原帖由 axu 於 2006-11-5 17:10 發表
亂講話 還是有法律責任的

再補充一個:謝長廷

他是高捷案的被告 這是確定的

是的 亂講話是有法律責任 所以合理的懷疑是正常的 相對的 請提出證據...

謝謝您!!
gayforum 發表於 2006-11-6 01:18
還有壞壞的小孩....

有個小孩前幾天在便利商店偷東西.

:|

要證據請找檢察官...
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 01:20
原帖由 gayforum 於 2006-11-5 17:18 發表
還有壞壞的小孩....

有個小孩前幾天在便利商店偷東西.

:|

要證據請找檢察官...

...................請看"標題" 謝謝!!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

chungpulung 發表於 2006-11-6 11:48
因該都有貪.只不過沒被抓出來.
技巧太好.....吃前執政黨乃水的幾乎都會幾招.
多去問問記者搞不好內幕更多.
很好奇百姓都知道為什司法都不知道.
難道新聞媒體都瞎了嗎?
隨便一個公共工程查到底貪的更多....
去問問周遭朋友有做過工程標案的.
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 11:51
大家在大聲公說的頭頭是道卻只有少數幾人回我問題

還是大家認定 台灣只有阿扁家庭貪污 急的要拉下來
然後台灣從此杜絕貪污嗎??
這也只能怪媒體吧 因為電視一打開就是阿扁家庭新聞
大家都被媒體操弄等吵久了一切恢復平靜 那些貪汙魔手再度蔓延.....
媒體可以說是貪污者的保護傘 當某件事情嚴重爆發 就針對這件事情去炒作 把小小的事件擺旁邊讓那些貪汙的人找到保護...........
applelai002 發表於 2006-11-6 11:52
一件案子一件案子來看

不要轉移焦點

阿扁案子.. 問題在它不認罪

其他的案子..証據足自會審

不能因為別人的案子還沒開始

就去說...這個人是無辜的

不能因為自己犯法

就說這個法很爛..

...............................................................
那所有殺人強姦犯都可以比照辦理

說我們的法太爛  他應該無罪

axu 發表於 2006-11-6 11:55

回復 #15 壞壞的小孩 的帖子

肅貪是長期的抗爭
阿扁貪污要下台、馬英九貪污一樣要下台
我認為 阿扁上台時 信誓旦旦的說拉法葉動搖國本也要辦
讓我很期待 可以把出賣國家利益的人繩之以法
結果呢? 什麼也沒辦 不是嗎??
不然上下其手的人早就關起來了

再補充一個:台南市長許添財 他已經是被告了
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 11:56
原帖由 chungpulung 於 2006-11-6 03:48 發表
因該都有貪.只不過沒被抓出來.
技巧太好.....吃前執政黨乃水的幾乎都會幾招.
多去問問記者搞不好內幕更多.
很好奇百姓都知道為什司法都不知道.
難道新聞媒體都瞎了嗎?
隨便一個公共工程查到底貪的更多.... ...

謝謝您的回應
只不過阿扁貪汙是最嚴重的 因為是國家元首 需要用高標準來看待
台灣族群分裂 只能怪自己 就算執政黨做不好 拉下台 也不用這樣操弄族群對立
不然立法委員全部撤銷 由全民來決定好了
一有事情 只會叫百姓出來 老百姓有問題 妳們立法委員在哪裡?
還不是要人民登門拜訪妳們才會去做........
佐藤真子 發表於 2006-11-6 11:57
李登輝,張溫鷹(她當台中市長時,做一堆工程都是由他自家老公包的..),以前的張子源(台中7.8期地皮炒很大..)
阿電電 發表於 2006-11-6 11:58
是可能還有很多沒錯!!!
但身為一國之君自己都亂七八糟了!!!
上樑不正下樑歪!!!
怪的了誰嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員