此篇文章內容"除了阿扁家庭"請說出有貪污的政治人物

關閉
壞壞的小孩 2006-11-6 00:36:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4730
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 12:00
原帖由 applelai002 於 2006-11-6 03:52 發表
一件案子一件案子來看

不要轉移焦點

阿扁案子.. 問題在它不認罪

其他的案子..証據足自會審

不能因為別人的案子還沒開始

就去說...這個人是無辜的

不能因為自己犯法

就說這個法很爛..

. ...

沒錯 一件一件去辦 相對的 阿扁貪汙之前的案件在哪???
就算阿扁貪汙事大優先辦理 各位相信 那些貪污案會繼續辦理嗎??
那我們就觀察好了阿扁事後 看馬英九會不會被辦理?
證據足自會審? 希望是真的會一直半下去
謝謝您的回應!!
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 12:02
原帖由 阿電電 於 2006-11-6 03:58 發表
是可能還有很多沒錯!!!
但身為一國之君自己都亂七八糟了!!!
上樑不正下樑歪!!!
怪的了誰嗎?

這樣說沒錯 大大
這不能怪誰
只能怪阿扁
但是 我絕得 就算上樑正下樑還是會歪
阿扁貪的 不比其它政治人物貪的多 只是他是總統 事態嚴重...
謝謝您的回應!!
克蘭提斯 發表於 2006-11-6 12:09
其實我覺得貪污的事情在其次
而真正嚴重的則是在於領導者以及其執政黨的錯誤示範以及錯誤政策
現在的社會以及經濟等問題實在是已經緩不濟急了
而說到誰貪污
我想比比皆是
而真正在為國家為人民做事的我想絕對還是有不少的
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 12:20
原帖由 克蘭提斯 於 2006-11-6 04:09 發表
其實我覺得貪污的事情在其次
而真正嚴重的則是在於領導者以及其執政黨的錯誤示範以及錯誤政策
現在的社會以及經濟等問題實在是已經緩不濟急了
而說到誰貪污
我想比比皆是
而真正在為國家為人民做事的我想絕 ...

不錯喔 從正面看待台灣的處境
希望大家的眼光不要只有在媒體的身上或是問題者身上
大家也不要被政治課或是媒體操弄

謝謝您的回應!!
god2001 發表於 2006-11-6 12:55
說的好
貪污的又不是只有陳水扁和吳淑珍
我來列舉幾個給大家瞧瞧
馬永成
陳哲男
趙建銘
宋乃武
林忠正
.................
哇!真是玲郎滿目阿
applelai002 發表於 2006-11-6 13:07
原帖由 壞壞的小孩 於 2006-11-6 12:00 發表

沒錯 一件一件去辦 相對的 阿扁貪汙之前的案件在哪???
就算阿扁貪汙事大優先辦理 各位相信 那些貪污案會繼續辦理嗎??
那我們就觀察好了阿扁事後 看馬英九會不會被辦理?
證據足自會審? 希望是真的會一直半 ...

你們不是一直強調要相信司法??

別的案子的審查進度...去問法官阿

這個案子結了...就該去面對...

我們沒有辦法改變起訴內容
gn02261688 發表於 2006-11-6 13:14
原帖由 壞壞的小孩 於 2006/11/6 12:20 發表

不錯喔 從正面看待台灣的處境
希望大家的眼光不要只有在媒體的身上或是問題者身上
大家也不要被政治課或是媒體操弄

謝謝您的回應!!

是的~
現在的電視媒體這麼多
分台分黨  見人說人話見鬼說鬼話
大家對黨派的信仰是依然要存在是沒錯
但是太偏激後果變成人與人之間的分裂
黨派的不同應該是做事的風格和理念不同
不能把對方當敵人
這樣的現象是很奇怪的
Alicx 發表於 2006-11-6 13:27
這位大大,看了您整篇回覆的問題
看來看去,你似乎只有一個重點
就是-----阿扁貪的沒有別人多,為什麼大家都要指責他!!

真是好笑,
第一,這不是貪多貪少的問題,請不要搞錯方向
第二,如果要一視同仁 ,請問其他官員遭起訴,就自動請辭,停職,下臺,
       請問你家阿扁,是否也比照辦理,
       但為何他還要拖到一審判決
第三,秘密外交的預算,每年早就編列在國安局的年度預算裏了,
       何需勞煩阿扁,去蒐集發票,籌措經費,
       這種鬼話都講的出來,真是夠了!!
nick72817 發表於 2006-11-6 13:34
李登輝 阿扁的乾爹 貪的程度跟阿扁不相上下 只是沒阿扁笨
許財利 貪了又死不認
54ds 發表於 2006-11-6 13:40
看完以上各位大大對話!!
泛藍~~都好乾淨的感覺!!
恩!!! 下次 我要投泛藍  免的A前的一堆
但.....真的是這樣嗎?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員