此篇文章內容"除了阿扁家庭"請說出有貪污的政治人物

關閉
壞壞的小孩 2006-11-6 00:36:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4706
米滋亞浪 發表於 2006-11-6 13:41
壞壞的男人.......喔~不是:what:壞壞的男人的小孩.......喔~也不是:what:

SOLI有點眼花,是壞壞的小孩

綠的:目前只能記最近的事情,貪污的政治人物是嗎,嗯~~有陳哲男,馬永成,林文淵(有沒有好像忘了),那個拿了20萬被抓的高捷前董事長叫什麼來著的,謝長廷,陳菊,羅宗勝(拿人錢不辦事,A人家保險金算不算),另一個羅宗勝麻吉的台北市議員叫什麼來著的(台北市府養公處貪污案),李進誠(事務官應該不能在這算吧),龔照勝(圖利他人算不算),游盈隆(選舉圖利政策這算不算呢),陳建年(陳瑩立委老爸原住民委員會主委,賄選這不知算不算),周伯倫(出獄了吧),內政部次長叫什麼來著(他被放出來了嗎),林陵三,羅文嘉(這個要不要算呢)........記性不好目前只知這几個

藍的:許財利,中壢市長葉步樑,好像新竹縣長也有中吧,台東前縣長名字忘了,伍澤元,還有那個在司法委員會被馬英久要求退出的立委叫什麼的,還有誰呢,想不出來了,壞壞的男人你幫忙列吧

以上屬政務官部分,其他小縣市地方民代沒那麼出名沒什麼新聞偶就不瞭了
a7717096 發表於 2006-11-6 13:45
太多了,都不太想說了,網路搜尋一下就一堆了。
action5202 發表於 2006-11-6 13:45
應該所有的政治人物都會吧~~~~~~
其實這是中國自古以來就有的啊
古代人那麼保守都會了
何況現在那麼多資訊呢
只能說~~~要貪也要能真正為國家人民做事
這樣至少大家也不較不會有話說
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 13:48
原帖由 Alicx 於 2006-11-6 05:27 發表
這位大大,看了您整篇回覆的問題
看來看去,你似乎只有一個重點
就是-----阿扁貪的沒有別人多,為什麼大家都要指責他!!

真是好笑,
第一,這不是貪多貪少的問題,請不要搞錯方向
第二,如果要一視同仁 ,請問其他 ...

這位大大 我沒有要大家不要指責他喔
請看清楚標題喔!!
謝謝!!
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 13:49
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-6 05:41 發表
壞壞的男人.......喔~不是:what:壞壞的男人的小孩.......喔~也不是:what:

SOLI有點眼花,是壞壞的小孩

綠的:目前只能記最近的事情,貪污的政治人物是嗎,嗯~~有陳哲男,馬永成,林文淵(有沒有好像忘了),那個拿 ...

這位 大大 我有去看 狗國的文章囉
他說有分身 我也看到一個類似跟我一樣的ID!!

謝謝回應
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 13:55
原帖由 applelai002 於 2006-11-6 05:07 發表

你們不是一直強調要相信司法??

別的案子的審查進度...去問法官阿

這個案子結了...就該去面對...

我們沒有辦法改變起訴內容

你們??現在是區分對立嗎??
是呀 別的案子進入審查進度了
那相對的 阿扁的事件 陳瑞仁檢察官也在處理中了!!
怎麼大家都在網路上 當大法官 檢察官 媒體之類的身分呀!!
開版文章也說到了 不要從頭到尾不要因為阿扁貪污事件卻忘記台灣不是只有他會貪污!!
謝謝您的回應!!
HubertLin 發表於 2006-11-6 14:00
我想開版大自己去搜尋一下吧
台灣貪官污吏多的很
各大政黨和無黨籍的都有
要一一列舉..........實在族繁不及備載
壞壞的小孩 發表於 2006-11-6 14:04
原帖由 HubertLin 於 2006-11-6 06:00 發表
我想開版大自己去搜尋一下吧
台灣貪官污吏多的很
各大政黨和無黨籍的都有
要一一列舉..........實在族繁不及備載

謝謝 您的反應
只是此篇文章只是要讓大家知道 台灣不是只有阿扁家庭貪污而是很多人貪污
克蘭提斯 發表於 2006-11-6 14:08
原帖由 壞壞的小孩 於 2006-11-6 13:55 發表

你們??現在是區分對立嗎??
是呀 別的案子進入審查進度了
那相對的 阿扁的事件 陳瑞仁檢察官也在處理中了!!
怎麼大家都在網路上 當大法官 檢察官 媒體之類的身分呀!!
開版文章也說到了 不要從頭到尾不要 ...

當然大家也知道
不是只有阿扁賄貪污
謝長廷,宋楚瑜,吳敦義,馬永成,陳哲男,黃大洲.....絕對數都數不完
然而大家的重點在於
如果不先把這種總統給法辦讓他下台坐牢來明示殺雞儆猴
以後誰還會尊重司法
況且他是總統
最高道德,司法以及民主與自由的象徵
以身作則是最重要的了
而我剛剛的發言則是
我不太介意誰在貪污
而在介意誰真的有心要搞好台灣,豐富人民的生活
安居樂業
這一點我想表達的則是因為現在的執政黨已經沒在顧慮人民了
包括陳水扁在內
而他們的行為以及言行則明顯的有帶壞全體台灣人民
也沒有帶向好的經濟
以這幾點來說他們真的就應該下台已是負責
原本以為這次因為檢察官起訴這一點,陳水扁就會負責下臺
只是我似乎太高估他的道德水準
只能說實在的
他是一個最差的榜樣卻絕對是眾人想要模仿的對象
你能說大家不倒他嗎?
zeeman 發表於 2006-11-6 14:08
原帖由 axu 於 2006-11-6 03:55 發表
肅貪是長期的抗爭
阿扁貪污要下台、馬英九貪污一樣要下台
我認為 阿扁上台時 信誓旦旦的說拉法葉動搖國本也要辦
讓我很期待 可以把出賣國家利益的人繩之以法
結果呢? 什麼也沒辦 不是嗎??
不然上下 ...

是呀
結果興票案也不了了之
陳水扁可能是自己貪不好意思去抓別人
到現在什麼屁都沒有
我看下一屆總統不好做了
今天泛藍有種出來嗆貪污
下次輪替最好手腳也乾淨一點
民進黨這堆廢堆也一樣
不在執政的時候多抓幾毎國民黨的貪官,確自己的老大先貪了
兩黨制衡我看只是空談,大家都為自己的利益著想
電視媒體一直播可以利用現在修貪污法
讓法公務人員但不當取得公務財產者一樣適用貪污法
我看國民黨跟親民黨沒一個提的,真他媽的一堆廢物,每天只會罵陳水扁叫他下看
看不到這些狗官要改進什麼
陳水扁要下台沒錯,可是我也看不到泛藍為國家未來做什麼
根本是狗屁一票親
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員