我爱陈总统

關閉
米滋亞浪 2006-11-7 13:55:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6221
我是大陆人!我住江西乌鲁木齐大戈壁,我在大陆非常关心台湾的政治新闻,我是属於非常支持台湾

独立的大陆人,我非常羡慕台湾宝岛的民主和自由,最重要的是台湾有我们大陆没有的优秀领导人陈

水扁,陈水扁先生的清廉,陈水扁先生的幽默,陈水扁先生的亲切,尤其是陈水扁先生他一家子人,

他太太吴淑贞女士非常的平民化,不爱穿金戴银,喜爱与孤儿院里的小朋友玩,对於残障人士的帮助

在她常到的号子内可以看的到,他的儿子陈致中,非常爱国,那麽优秀的青年,从小就存款存很多

钱,但还是花自己的存款买国产的裕隆汽车,他的女儿陈幸妤我从台湾新闻里看的出来是个为人和善

态度亲切的小姑娘,她非常爱她的三个儿子,虽然她非常有母爱,但是她仍然简朴,从不花钱买教育

软体,她都会到内地网站下载翻版软体,他的女婿赵建铭先生,医术高明有医德,常常免费义诊,在

台湾SARS流行期间不顾自身危险,自愿到治疗医院留院帮忙,真的让我这大陆人非常感动,有种想要

投向自由台湾的冲动,所以我支持台湾独立,更支持陈水扁先生永远当台湾的总统,我一定想尽办法

逃离黑暗的中国,投向光明的台湾

已有(52)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-7 13:58
哈哈哈
江西乌鲁木齐大戈壁
地理怎么念的
去重修
leons103 發表於 2006-11-7 14:02
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-7 13:55 發表
我是大陆人!我住江西乌鲁木齐大戈壁,我在大陆非常关心台湾的政治新闻,我是属於非常支持台湾
独立的大陆人,我非常羡慕台 ...

原來架令愛呆完A米大   
係正港A貢丸~~~欺騙阮A矜貴感情
把我的青春  還給我~~~~~
魔法阿杰 發表於 2006-11-7 14:07
我證明米茲是大陸仔啦
因為我去過他家(江西乌鲁木齐大戈壁)玩
他家附近真是山水秀麗,風光明媚
原帖由 leons103 於 2006-11-7 14:02 發表

原來?
係正港A貢丸~~~欺騙阮A矜貴感情
把我的青春  還給我~~~~~

老大~你已經老了
該退休了
不要在過問江湖事了
咱倆一起去LONG STAY吧:redface:
applelai002 發表於 2006-11-7 14:17
真搞笑的一篇文章

想不到阿扁也有死忠的大陸愛護者

還跟他真熟
applelai002 發表於 2006-11-7 14:23
套句施主席的轟趴

今天卡國大聲公流行什麼趴

是分身趴  蝦子趴

還是

----

裝大陸人趴

:heart:

(迷:越來越有看頭了)
axu 發表於 2006-11-7 14:24
原帖由 魔法阿杰 於 2006-11-7 14:07 發表
我證明米茲是大陸仔啦
因為我去過他家(江西乌鲁木齐大戈壁)玩
他家附近真是山水秀麗,風光明媚

真的有這樣的地方!!
原來國民黨教我們的地理都是錯的
讓我們即使反攻大陸
也會走錯路
國民黨實在太可惡了
米滋亞浪 發表於 2006-11-7 14:24
我们大陆人其实比台湾人爱台湾,跟我一样支持台湾独立的非常多,甚至我认为我们主席胡锦涛也是支持

台湾独立的,我们领导人刻意挑起台湾内斗来配合台湾领导人陈水扁的政策,用来加速台湾独立的可能,

希望台湾人不要执迷不悟了,快点独立吧,我们大陆人已经等不及要归顺台湾让陈水扁总统领导了,我们

中国改名为台湾国时,我相信会成为经济起飞道德高尚的台湾大帝国
hsuyinfeng 發表於 2006-11-7 14:35
哈哈,我們江西什麽時候有了大戈壁????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員