我爱陈总统

關閉
米滋亞浪 2006-11-7 13:55:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6234
米滋亞浪 發表於 2006-11-7 14:41

回復 #10 hsuyinfeng 的帖子

您又不是江西人,什麽都不懂,搞不清楚就不要乱发文:angel:
axu 發表於 2006-11-7 14:41

回復 #10 hsuyinfeng 的帖子

不要只看西方霸權的媒體 多關心自己的國家

人民日报海外版:江西大余“南方沙漠城”游客逾三万
--------------------------------------------------------------------------------
  近日,江西省大余县庾岭雅丹“沙漠城”又迎来一批从香江源头慕名而至的游客。他们或细心地堆起了“沙人”,或赤足细沙中享受“沙疗”的乐趣(此处含微量元素,可治疗脚气),或张开双臂在沙漠里奔跑;或勇敢地从高陡的沙坡之巅滑下,享受惊险刺激的快感。据悉,这个具有大西北粗犷的中国南方绝无仅有的沙漠城,今年至今共接纳游客3万余人次,其中境外游客5000余人。

大余因钨矿蕴藏量、生产规模、矿产品品位、质量与产量均居世界之首,被誉为“世界钨都”。然而,随着开采年限的增加,因“钨”衍生出来的尾沙成为困扰当地政府的一大难题,一旦治理不好,容易造成严重的环境污染。为此,该县将“尾沙”灵活处理,集中堆放。几年下来,形成一座风格迥异的雅丹“沙漠城”。该“沙漠城”位于县城西南方向5公里处的灯芯桥附近,距323国道500米,面积2.2平方公里。由于年深月久,雅丹“沙漠城”的尾沙越积越多,占地越来越阔,积层越来越厚,这些沙经过长期风侵雨袭和人工取沙,便造就成奇特的“山峦”、“物象”,有的形似城堡,有的似“蛟龙摆尾”,有的像埃及金字塔。人置其中,犹如进入茫茫大戈壁。这一处人造沙漠奇观,已被列为“世界钨都”文化景区之一。
    (钟小刚  叶兰青)

《人民日报海外版》 (2003年10月31日 第六版)

编辑:笑竹

道地的人民日報網,證明板大真的是住在江西大戈壁:

http://www.people.com.cn/GB/paper39/10517/956962.html

axu 發表於 2006-11-7 14:43

回復 #11 strawbjam 的帖子

原來你是中文程度有問題!!

還虧我一直對你循循善誘,真是狗吠火車、對牛彈琴啊!!
raymond0717 發表於 2006-11-7 14:45
讚啦...這是台灣與祖國最完美的一次交流了...
這全都要感謝我們偉大的陳總統...
三不五十就把我們兩千三百萬人選出來的總統當成藉口...
哇愛里啦...
米滋亞浪 發表於 2006-11-7 14:47

回復 #13 axu 的帖子

a大没错

我就是住那里:heart:

还是你们台湾人有常识,不像10楼的不懂又装懂,唉~~教育失败啊:angel:
淘氣焦糖貓 發表於 2006-11-7 14:49
原帖由 axu 於 2006-11-7 14:43 發表

嗯~了解了
不可能有那麼好心的
我看出文章有問題
他要把所有的過錯都推給無辜的陳總統:crying:
axu 發表於 2006-11-7 14:51

回復 #16 strawbjam 的帖子

被打敗了!!

我開始懷疑你要不是大陸人,就是小留學生。My God!!:crying:
applelai002 發表於 2006-11-7 14:54
原帖由 hsuyinfeng 於 2006-11-7 14:35 發表
哈哈,我們江西什麽時候有了大戈壁????

那請教一下

江西那顆老樹  "贛林老木"

到底在哪阿..那個景點熱不熱鬧??
Upgraded 發表於 2006-11-7 14:54
原帖由 axu 於 2006-11-7 14:43 發表

Aikks ~ 我怎麼找來找去還是找不到你回覆的文章啊 ~
---------------------------------------------------------------

呵呵 ~ 這個游戲原來還是給小米看破了 ~

我還蠻期待他們又出新招數呢 ~

看來有段時期應該沒有好玩的文章看了 ~

:crying:
justin59 發表於 2006-11-7 14:57
哈哈哈

看了之後我一點都不想去贛銀老木哩
原帖由 applelai002 於 2006-11-7 00:54 發表

那請教一下

江西那顆老樹  "贛林老木"

到底在哪阿..那個景點熱不熱鬧??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員