我爱陈总统

關閉
米滋亞浪 2006-11-7 13:55:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6235
DEEP-BLUE 發表於 2006-11-7 14:57
原帖由 strawbjam 於 2006-11-7 14:49 發表
嗯~了解了
不可能有那麼好心的
我看出文章有問題
他要把所有的過錯都推給無辜的陳總統:crying:

沒吧 文中推崇的不得了 你還是在看看吧

TO:米大
江西聽的到台灣南部的地下電台嗎??????
dumbmotor 發表於 2006-11-7 15:06
...............  怎麼到目前為止, "真"的中國人還沒現身來認親戚啊??

我再等等看好了, 看看這齣在異鄉認故知的戲碼, 接下來會怎麼演!!!

好期待喔!!!!!! 哇哈哈哈哈哈哈

挖, 就在我打字的這中間, "真"的中國人已經出現啦!!!!!

至於版大的發言, 我深深的被感動了, 動之以情, 曉以大義,

我真希望對岸人士都跟你一樣的善解人意, 親切可愛, 笑容可掬,

放心吧, 獨立後, 我們的總統會好好的領導你們的,

也會很完善的運用你們的資金的!!! 該拿的決不手軟, 不該拿的,

也絕不猶豫, "一定"拿去用在他覺得對國民有需要的地方的!!!

例如"秘密"外交, 成功後, 讓全國上下舉國歡騰之類的超屌建設喔!!

米滋亞浪 發表於 2006-11-7 15:13
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-11-7 14:57 發表

你们台湾人这点很笨,根本搞不清楚状况

其实你们南部人听的地下电台是在我们中国沿海各省设立的

地下电台是跟诈骗集团合在一起,这边卖药洗脑,另一边诈骗拿钱

你们那个谁谁谁...,那次我们还开船到海上把他接过来跟地下电台老板们办聚餐呢

你们忘了吗
HubertLin 發表於 2006-11-7 15:13
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-11-7 14:57 發表

哈哈
裝了超大強波器....應該就可以了吧:tongue: :heart: :redface:
淘氣焦糖貓 發表於 2006-11-7 15:20
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-7 15:13 發表

你们台湾人这点很笨,根本搞不清楚状况

其实你们南部人听的地下电台是在我们中国沿海各省设立的

地下电台是跟෺ ...

傻眼囉~
怎麼不說國民黨的電視台~和你們是連在一起???:shutup2: :sleep:
justin59 發表於 2006-11-7 15:26
非也
咱祖国統一大业豈可假手他人
有民进党幇榇足矣

原帖由 strawbjam 於 2006-11-7 01:20 發表

傻眼囉~
怎麼不說國民黨的電視台~和你們是連在一起???:shutup2: :sleep:
dumbmotor 發表於 2006-11-7 15:26
原帖由 strawbjam 於 2006-11-7 15:20 發表

傻眼囉~

恩, 大大您是住對岸的嗎??? 應該不是吧!!!

難得有這麼有好的中國人提供我們寶貴的意見,

透漏他們國家的情報給我們知曉, 你不但不感謝,

還提出質疑, 甚至諷刺........  太不厚道了吧!!!
米滋亞浪 發表於 2006-11-7 15:27
原帖由 strawbjam 於 2006-11-7 15:20 發表

傻眼囉~

国民党我呸! 我 呸!呸!呸! :angel: 俺老爸就跟那蒋匪的国民党打过杖咧,他们可硬的很

小姑娘你怎麽这样子呢,您原本不是很支持俺的吗,怎麽就随便吧支持俺的文给删掉了呢

俺很失望的咧,您不要这样子好不好,阁老子的咧:angel:
WLIFE 發表於 2006-11-7 16:06
原帖由 魔法阿杰 於 2006-11-7 14:07 發表
我證明米茲是大陸仔啦
因為我去過他家(江西乌鲁木齐大戈壁)玩
他家附近真是山水秀麗,風光明媚

對阿~~~
我記得那個地方是:
前面有小河.後面有山坡!!
菜園裡種植的還是人蔘~

不知道這烏魯木齊大戈壁和台灣的太麻里隔壁有沒有交界.
----雖然唸起來差不多~~

至於愛呆丸...我只能和米大說.歡迎加入取暖!!
腥腥相惜 發表於 2006-11-7 16:19
米滋亞浪大大怎突然變成大陸人士了.

難道目前人在中國~~宣揚台灣國威當中.

跑到江西那............:heart:

要保重身體喔!別讓大陸人笑台灣人身體虛喔!:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員