我爱陈总统

關閉
米滋亞浪 2006-11-7 13:55:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6233
魔法阿杰 發表於 2006-11-7 18:08
原帖由 WLIFE 於 2006-11-7 16:06 發表

對阿~~~
我記得那個地方是:
前面有小河.後面有山坡!!
菜園裡種植的還是人蔘~

不知道這烏魯木齊大戈壁和台灣的太麻里隔壁有沒有交界.
----雖然唸起來差不多~~

至於愛呆丸...我只能和米大說.歡迎加入 ...

w大大你也去過阿
你是幾時去的
我大約2年前去的喔
leons103 發表於 2006-11-7 20:49
原帖由 於 2006-11-7 14:16 發表
老大~你已經老了
該退休了   不要在過問江湖事了   咱倆一起去LONG STAY吧:redface:

啥米叫LONG STAY阿? 馬薩嘎?摳冽=====>>  

原帖由 dumbmotor 於 2006-11-7 15:26 發表
恩, 大大您是住對岸的嗎??? 應該不是吧!!!
難得有這麼有好的中國人提供我們寶貴的意見,
透漏他們國家的情報給我們知曉, 你不但不感謝,
還提出質疑, 甚至諷刺........  太不厚道了吧!!!

9494~~~米大 再多提供一些海峽對岸的情報
例如:上次不是有誰誰誰捲了一堆錢   逃到那邊去了   ?抓到米有?:shutup2:

魔性之眼 發表於 2006-11-7 21:47
痾.........
請問有開放直航嗎??
俺想直接坐火車去那邊當遊客,上山下海都去過了,只差沒到沙漠作SPA。
到地下電台訂車票有打8折嗎?還是有米大的介紹信就可以完全免費.........
我想在台灣獨立前去那邊學習如何當難民.......
播磨拳兒 發表於 2006-11-7 22:31
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-7 13:55 發表
我是大陆人!我住江西乌鲁木齐大戈壁,我在大陆非常关心台湾的政治新闻,我是属於非常支持台湾

独立的大陆人,我非常羡慕台 ...
米大...
想不到你心血來潮也會想扮演大陸人喔...呵呵:heart:
其實...我認為不管是假扮也好真的也好...目前大陸人一定非常喜愛陳水扁這個人....
因為有了他...台灣就已經被搞的快要滅亡了...方便大陸攻佔台灣.....
說不定...以後還會給他一個台灣特首做做喔:tongue:
willionhu 發表於 2006-11-7 23:09
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-7 22:31 發表
米大...
其實...我認為不管是假扮也好真的也好...目前大陸人一定非常喜愛陳水扁這個人....
因為有了他...台灣就已經被搞的快要滅亡了...方便大陸攻佔台灣 ...

這倒不可能,大陸對待貪污跟日本人一樣,甚至是全世界都一樣,暗著來沒關係,一旦被攤開在太陽底下就是要判刑
truelove003 發表於 2006-11-7 23:14
真的是大陸人喔..
那...請問一下中國國家主席是陳水扁嘛??????
米滋亞浪 發表於 2006-11-7 23:53
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-7 22:31 發表
米大...
因為有了他...台灣就已經被搞的快要滅亡了...方便大陸攻佔台灣 ...

格老子地,他马了个B

装大陆人已经够惨了,还要装支持陈水扁的大陆人

这真不是人干的工作,这根本是畜牲才做的来的

偶尔也让俺休息一下,有伐力了俺再扮这个支持陈水扁的畜牲

尤其是那个 axu 那个B.B.CALL 逼的俺好紧啊,是不是要俺带他反攻大陆他才高兴啊
leons103 發表於 2006-11-8 00:00
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-7 23:53 發表

格老子地,他马了个B

装大陆人已经够惨了,还要装支持陈水扁的大陆人

这真不是人干的工作,这根本是畜牲才做的来 ...

挖哩   創紀錄  半天~~~我說 台灣郎要有擋頭才行~~~不然會被取笑的

那幾位先輩~~都撐了將近一天  ..........最後舉三槍牌的白內褲........證明自己是台灣郎
阿米大怎撐不到半天哩~~~會被那些先輩取笑    年輕人米氣力的呢:crying:

雖然那些先貝~~都作古了:sleep:
HubertLin 發表於 2006-11-8 00:08
原帖由 axu 於 2006-11-7 14:51 發表
被打敗了!!

我開始懷疑你要不是大陸人,就是小留學生。My God!!:crying:

AXU大大錯了
他是綁頭髮的橡皮筋斷了
都會哭的可愛小妹妹:tongue: :what: :heart:
axu 發表於 2006-11-8 00:11
回復 #37 米滋亞浪 的帖子
人家不管啦 趕快帶人家去救國團啦:heart:

回復 #39 HubertLin 的帖子

那個Ichigo將是綁頭髮的橡皮筋斷了都會哭的可愛小妹妹??
我還以為橡皮筋掉到腦袋瓜裡面 爬帶了!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員