LA NEW 感想

ming0817 發表於 2006-11-11 07:16:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5054
不知道為什麼覺得LN不強

對中國隊 炮火連連 是因為中國實力不強

昨天那場對日本火腿 我覺得是投手優

本土的選手各各都滿廢的

全場一支全壘打就沒啥了

要不是那位外籍投手撐住我看被火腿打暴也是一定的

已有(45)人回文

切換到指定樓層
leon09331 發表於 2006-11-11 07:27
我覺得雖然是雷鵬投的好沒有錯!!但是熊隊的守備也不錯阿!!
你看看蔣智聰,連續撲倒2個球都接住,你能說熊隊不是拼盡全力嗎??
不過,該批評的還是不能少的!!
熊隊在火力連貫的部分還需要在加強,像在昨天有2~3個半局,都已經1,2壘有人了,但是都打不出致勝的安打,還有最後一局,真是可惜,原本應該是有機會追平的,但是潘忠緯沒辦法達成該有的
表現,把三壘上的那分送回來~~

不過整體表現來講,熊隊我給他們75分,比興農好太多了!!

我並非熊迷,只是覺得熊隊真的滿用心的,沒有放棄掉,
如果他們不想贏的話,就不會派魔銳上來了!!

投手狀況真的滿難讓教練團掌握住的!!
所以我們應該給他們拍拍手~~繼續加油,希望對上三星獅也能夠有精采表現!!
奪得亞洲職棒大賽冠軍^_^
piligh 發表於 2006-11-11 09:05
熊隊的拼勁值得肯定,
雖說在打擊上是打不太到火腿投手的球,
雷鵬投的實在很不錯,才能壓制火腿的攻擊,
不過守備上表現不錯,跟火腿有得比,
熊隊的這一屆比賽比起去年牛隊好太多了。
oscon225 發表於 2006-11-11 10:10
大大嚴重了 熊隊選手真的很拼跟去年的農藥隊差多了 打擊沒發揮也無可厚非畢竟只有3場 況且火腿也只有5只安打 唯一有差的是去年的羅德有2只洋砲 火腿沒有如此而已以雷鵬的表現羅得來也不一定佔便宜:heart:
88乳加 發表於 2006-11-11 10:37
給暴力熊拍拍手 表現很不錯
洪總擔心的大概要發生了吧
雷鵬 表現出色 投出水準
明年大概不見了吧
金鋒的大炮 聽說也被歐力士鎖定在名單裡
總是留不住人 哀哀
ellen0728 發表於 2006-11-11 14:37
短期的比賽這樣的表現算不錯了,畢竟還是有贏的機會
k1230321 發表於 2006-11-11 14:54
大哥你連雷鵬這名子都不知道.....那位外籍投手...0.0...
我想你該多看看的是對戰的內容.比賽的對手..而不是最後的結局.....
opq123520 發表於 2006-11-11 15:15
原帖由 k1230321 於 2006-11-11 06:54 發表
大哥你連雷鵬這名子都不知道.....那位外籍投手...0.0...
我想你該多看看的是對戰的內容.比賽的對手..而不是最後的結局.....

沒錯
不要只看結果下定論
不然你去打
說本土球員廢
有本事你親自去現場打球
不要只會扯後腿
day1209 發表於 2006-11-12 02:58
這樣說就不對啦
外籍洋投雷鵬是真的投的不錯
但沒有其他本土球員的精采守備替他撐著
應該也不會這麼順利
gn00030879 發表於 2006-11-12 03:05
畢竟你也要想想
中職和日職光創立時間就差多久了
熊隊能和火腿拼成這樣已經算不錯了...
雖然有些重要的時刻沒打出致勝安打
可是他也展現他的拼勁 給全亞洲人看
不是嗎?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員