LA NEW 感想

ming0817 發表於 2006-11-11 07:16:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5062
ibmpli 發表於 2006-11-12 03:15
個人有個人的看法,我個人覺的ln打出一場好球,看到鏡頭帶到日本休息區,日本的教頭緊崩著臉,就知LN給日本代來壓力,確實比興農好,自己球隊被打爆還笑的出來,兩者真是天壤之別
x777 發表於 2006-11-12 04:00
我的天阿..你到底懂不懂棒球??..4安打又怎樣..熊隊不強會拿下中職季賽冠軍??熊隊不強會4比0掃統一..熊隊不強會一堆球隊想挖角??2003年亞錦賽中華才贏中國之星2分..今天贏了10分你在那邊說對手弱...以你這樣說..那當年的中華隊不就通通是廢物..只會放馬後炮的人..你跟本就不懂棒球..你有看到球員這摸拼嗎??而你只會說風涼話...連最基本的愛國情操都沒有..也許你會覺得你只是實話實說..但我覺的你根本就不懂棒球!!!!:angel:
ming0817 發表於 2006-11-12 06:37
原帖由 x777 於 2006-11-12 04:00 發表
我的天阿..你到底懂不懂棒球??..4安打又怎樣..熊隊不強會拿下中職季賽冠軍??熊隊不強會4比0掃統一..熊隊不強會一堆球隊想挖角??2003年亞錦賽中華才贏中國之星2分..今天贏了10分你在那邊說對手弱...以你這樣說.. ...

你出個棒球規則 我都懂

職棒4年就開始看了  但是看到兄弟王朝結束後就沒看了

或許打者是不錯 給日本火腿壓力了

但是 今天出賽的是本土投手 壓制的住嗎

不好意思 我真的不知道 那位洋籍投手是誰

因為我沒在看LN的例賽

還有啥沒愛國情操 扯的真遠= =

我不是LN球迷幹麻還會看他的比賽

在 洲際盃的同時 台灣-日本   我選擇看  KONAMI盃 LN-北海道火腿

l760402 發表於 2006-11-12 08:42
至少~熊隊的比賽打的比中華隊還要好看
打的讓人感動
sundaysnow 發表於 2006-11-12 10:39
原帖由 ming0817 於 2006-11-12 06:37 AM 發表

你出個棒球規則 我都懂

職棒4年就開始看了  但是看到兄弟王朝結束後就沒看了

或許打者是不錯 給日本火腿壓力了

但是 今天出賽的是本土投手 壓制的住嗎

不好意思 我真的不知道 那位洋籍投手是誰 ...

棒球是圓的~今天如果不是雷鵬的話

而是其他投手的話

說不定有可能會投的更好也說不定...

其實就以一隊三年前還是爛隊來說,LN的表現其實真的可圈可點(比上去年興農= =+)

而且不知道你說LN不強是跟其它什麼隊來比較?

這種短期國際賽各隊都不明白對方的實力及底細的比賽,

靠的就是平常訓練有沒有扎實,各個球員的天份以及球運了

何來強不強之說?
台灣大頭 發表於 2006-11-12 10:41
LN真的很強拉
以我多年打滾日職 中職的經驗
更重要的是有鋒哥!安啦!!
truelove003 發表於 2006-11-12 10:50
言重了喔..實力相當的比賽..
一定都是長打,也就是全壘打定勝負的..
這樣很正常阿..請去補充棒球常識,那一些外行話..不要再說了喔
只是會讓大家笑掉大牙而已喔...加油,台灣棒球有你支持真好..
pp_t204 發表於 2006-11-12 12:31
好奇怪的感想喔!!
照你的說法..日本也是靠投手不穩才得分的啊!
也根本沒擊出什麼像樣的安打!
照您的說法,日本實力更爛....
pp_t204 發表於 2006-11-12 12:34
對不起...再補充一下,
如果日本不是派好的投手對付我們,
也許早就被LA NEW打爆了也不一定...
greatho 發表於 2006-11-12 13:45
我覺得LANEW這一次的表現真的比上一次興農好的多 最起嘛她們想拼的感覺 讓大家感覺的出來 還有鋒哥真的事太厲害了 台灣加油 台灣好棒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員