LA NEW 感想

ming0817 發表於 2006-11-11 07:16:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5059
小熊orz 發表於 2006-11-12 14:15
LA NEW算是很爭氣了
畢竟我們的程度跟日職比起來確實有一段距離
leejuju 發表於 2006-11-12 15:04
無論怎樣,LA NEW這次讓我看到球員對比賽的投入與拼勁
讓我覺得中職還有希望:heart:
ㄚ鼻 發表於 2006-11-12 20:22
如果季出的貝茲還在的話
也許結果就不是這樣囉
〈我只針對打線而言啦〉
ming0817 發表於 2006-11-12 20:29
原帖由 l760402 於 2006-11-12 08:42 發表
至少~熊隊的比賽打的比中華隊還要好看
打的讓人感動

天阿

今天對戰成績 2安打 3失誤 0分

這就是所謂的 暴力熊 嗎

這就是頑強的守備嗎

失望!!
michaelliu 發表於 2006-11-12 22:38

回復 #24 ming0817 的帖子

基本上我對你的發言以及態度更失望!!!!!
l760402 發表於 2006-11-12 22:49
這場我也有看~~雖然帳面成績是這樣
但是火腿鬥士也只有4支~才得1分而宜
不要否認熊隊,至少他們打出一場好球
鬼神無雙 發表於 2006-11-12 22:57
原帖由 ming0817 於 2006-11-12 06:37 發表

你出個棒球規則 我都懂

職棒4年就開始看了  但是看到兄弟王朝結束後就沒看了

或許打者是不錯 給日本火腿壓力了

但是 今天出賽的是本土投手 壓制的住嗎

不好意思 我真的不知道 那位洋籍投手是誰 ...

有看到了吧
11/12的比賽
許文雄壓制了火腿隊幾局?
有比雷鵬差嗎

許文雄在季賽還不是專職的先發
按照你的邏輯
獲得日本總冠軍的火腿隊是肉腳囉?
所以整個日本職棒的水準也是只有這樣囉?
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
感想是

LN 暴力熊?? 我看不出來哪裡暴力了

全場2支安打 3次失誤

別說運氣不好而已

2場對日打擊這樣了

看來稱破病熊還比較貼切

另外守備單場失誤3次.....只能說 失望吧

以上是您的文章,所以,你的意思就是
整個日本職棒就是破病日本職棒囉
懂棒球規則有什麼了不起
我懷疑你根本不是真心愛棒球
還是因為你賭輸了
所以在這邊賭X?
jay67130 發表於 2006-11-13 01:13

回復 #24 ming0817 的帖子

失望???
因該是感動吧!!
不然中職還有那一隊可以跟火腿打成這個樣子??(看來沒有@@")
大大你看的懂捧球嗎??
還是LA NEW打的好你看不過去??
只要是代表中華隊去出比賽的應該給的是鼓勵吧!!
不是一天到晚都是謾罵!!
LA NEW在今年亞職的比賽已經很好了!!
我看大大你根本就是來亂的~~唉~@@"

對你更失望!!!
0778188 發表於 2006-11-13 01:35
看了  ming0817大大  發的2個帖  真的覺得  你好像對  La  new熊  有意見耶:sleep:

人家辛辛苦苦打球  所換來的  是你的這樣莫名其妙的見解

有認真看球的人  看了熊隊  這幾場的比賽  相信他們已經勁了力

都帶給我們  可以贏的希望

畢竟日本職棒是成立了幾年啊  :sunglass:

嗨  能不能多一些掌聲  少一些莫名其妙的意見啊:unhappy:
squall1015 發表於 2006-11-13 01:36
原帖由 ming0817 於 2006-11-12 20:29 發表

天阿

今天對戰成績 2安打 3失誤 0分

這就是所謂的 暴力熊 嗎

這就是頑強的守備嗎

失望!!

覺得你蠻可悲的...
連對方實力都不清楚...就在嫌la new爛...
你有沒有看中華隊對日本隊的比賽
la new(中職冠軍)
日本火腿(日職冠軍)
中華隊(中職明星加業餘好手加旅美好手加旅日好手...)
日本隊(社會球員及大學生...)
結果la new輸火腿"一"分
中華"明星"隊也"輸"日本一分...(拿石頭丟雞蛋結果"石頭"破掉...哇哩勒)
看出差距了嗎????
懂嗎?
了解嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員