LA NEW 感想

ming0817 發表於 2006-11-11 07:16:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5061
t811229 發表於 2006-11-13 02:01
我想發文這個人
是一個棒球白痴
搞不好有在玩簽賭
你是不是賭LN輸10分被提早解決??
還是你是哪一隊球迷忌妒看到熊隊打成亞軍??
看了兩篇白痴文
真的覺得你根本不懂棒球
你那行就去打吧
人家隨邊丟100KM你還揮不到呢
真的是無言的
不懂看棒球就不要隨便亂發文
就像是王建民也有輸球的時候
勝負乃兵家之事
只是在於有沒有"拼"
今天熊隊真的有在拼
要給他們鼓掌了!!
明年來去澄清湖看球!!
yuyubossbear 發表於 2006-11-13 02:30
有沒有搞錯押
今天許文雄不是人喔......
而且還稱6局沒失分耶
你會失望是因為輸錢才失望的八
不管你看棒球幾年辣
連剛剛看球的人
也都會覺得la new很棒
至少是真的用心在打球
拼了命的想贏
運動講的是精神
jack6666 發表於 2006-11-13 08:54
今天看完了他們的比賽
真的事只有感動而以啦
比日本第一能打到這樣
至少是給了我們大家一個很美的夢
不是嗎
bopp 發表於 2006-11-13 14:51
要怪就去怪政府吧!
不管哪一黨執政,對於體育的付出,幾乎看不到~
蓋各巨蛋,喊了十幾年了,經過改朝換代,孵都孵不出來...= =

再來,反觀日本火腿、南韓三星,這都是大財團、大企業在背後支持,
而LA NEW呢?卻只是中小企業而已~
LA NEW老闆不是說,三年來也花了不少錢(應該有"億"了吧),而且成立二軍,
劉老闆的努力付出有目共睹。

LA NEW的努力已經做的很好了。
要看的不就是這種拼勁,
套一句洪一中教練說的:我們是去比賽的,不是去見習的。
繼續替LA NEW加油吧!
ejo31 發表於 2006-11-13 14:53
我只能說,野茂文雄6局無失分+只被打3安的表現
真的狠狠在你臉上賞了一個打巴掌.
很多事不能太早下定論的.
唱衰選手+被公幹可能讓你比得冠軍還興奮:sleep:
不過我還是要跟野茂文雄說
"你真的是太神奇了"
一個人 發表於 2006-11-13 15:31
以經不錯了可以跟日本火腿打成這樣真的很厲害
癡人說夢 發表於 2006-11-13 18:13
一些平常不看球,有重要比賽就跑來湊熱鬧

根本不需要正經八百跟這種人討論
zephyr105 發表於 2006-11-14 12:38
這支冠軍隊至少贏了第二名的球隊贏了多少場???
你說不強是啥意思~~~~~
你也不看看日本拿了蛇麼(冠軍戰那個投手足足會投九種球路!!!!)名投來壓制......
打全雷打的增豪居你又知道他有多辛苦的練揮棒....
你說那會是一個僥倖嗎.....
或許那是顆失投...但是一個強投你能說不會投出失投球嗎....並沒有降子的投手.....
掌握機會本就是棒球得勝的因素...
要是沒有平常的練習...哪來的抓的住球的甜蜜點!!!!!
至於投手......
許文雄也投了6局沒失分....難道你又要說是僥倖.....
你這番言論...在我看...根本不通...還令人生氣!!!!!

辣妞是有史以來最強的職棒球隊....這是無庸置疑的.....
不然你舉出一支更強的台灣職棒球隊......
也是因為辣妞是最強的有實力的...才能該日本拉鋸....勝於韓國
gn00030879 發表於 2006-11-14 13:56
開板的大大 為什麼你就那麼不喜歡辣妞呢??

他已經算是中職近幾年來很棒的球隊了

今年亞洲職棒大賽好不容易打上亞軍 不是很令人興奮嗎??

還是其實您根本只是來攪亂國家的棒球氣氛?

政府已經對棒球愛理不理了 為什麼有一個說從職棒4年開始看的人

到現在棒球已經有進步了(近幾年來說)

沒有任何的誇獎 興奮 ?
ed1234 發表於 2006-11-14 20:19
台灣人就該給台灣人鼓勵...!!
la new打的很棒  深深的感到驕傲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員