鄭弘儀是不是變了?他還是努力捍衛公理正義中立的嗎?

關閉
proartemia 2006-11-14 21:54:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5762
大概五年前就起喜歡他的節目,講話雖然有點土,但卻很實在.
有時也為正義是非公理與來賓力爭.實人該人佩服.
強調自己的農友子弟,也是苦過來的,可以給年輕人一個榜樣.

很久沒好好看的他節目了.現在偶而再看他的哇哇哇還是大話新聞,總覺的他變很兇.
一直強調自己公正.還他教訓call in 的民眾.看法不同他卻不能忍耐.一定要糾正.

且看于美人好像想講又不敢講.不知于美人變了沒有?但她好像感覺還好一點.

鄭弘儀從農家子弟變成億萬富人,有政府高官及商界人士當人脈,也開始喜歡打高爾夫球了.

他是不是變了,因為他一直強調自己公正,且以前的感覺也不錯.可是現在我沒法看完他整個節目.(看不下去)
無法再了解他.他還是那強調是非公正的老實人嗎?

已有(50)人回文

切換到指定樓層
shit0143 發表於 2006-11-14 22:04
公正???  公正不是他說的算啦! 以為觀眾都沒讀過書喔....

話說回來,他老人家的鬼話新聞倒是很多版友推薦的綜藝節目,自從股神被檢察官起訴之後,這節目的笑點就多更多了XD

(我媽:那不是政治性談話節目嗎? 怎變成綜藝節目了?

我:一堆人語無倫次的硬凹還說自己中立,好像天線寶寶真人版XD)
timat81 發表於 2006-11-14 22:42
人在什麼樣的環境就會變成什麼樣的人~
現在台灣的電視圈這麼亂,想不變壞也難啦~:heart:
sk149r 發表於 2006-11-14 22:52
不錯阿 他主持的笑話新聞
沒事當喜劇看看囉
todd1023 發表於 2006-11-14 23:52
請一堆幫綠營說話的人哪裡公正??
而且就算罵綠營還會順便牽拖藍營...
真搞不懂...不過我倒是每天都會看他的笑話新聞~
因為大家都在罵總統而且罵的都差不多~
只有他們節目罵的人不一樣~
wayyoung 發表於 2006-11-15 00:19
他已經狗急跳牆了~不知道還假中立假多久~
:sleep:
bst88888 發表於 2006-11-15 00:26
"改變"..
我只覺得它是從原本的"深綠",
變成現在的"偏綠"吧....
gtu123 發表於 2006-11-15 00:27

回復 #1 proartemia 的帖子

我覺得他本來就是這個樣子的吧~~~
沒什麼變不變的  對他而言大概就只有利益吧~~~
liang229957 發表於 2006-11-15 00:42
但是對一個媒體工作者的立場 真是有點偏頗了 真是有失第三權的味道了
ㄛ輪 發表於 2006-11-15 00:49
鄭弘儀...我以前很喜歡他我還去買它的書勒
但是正義直言中立...
早已在他成為億萬富翁時都消失啦...
我想他現在所表現出來的全部只是為了他自己的利益而做的
他說的話還能聽嗎..他的節目能看嗎...他代言的產品能買嗎...
只要有它出現的地方我全部跳過...
我是小市民不能有啥作為...
但我已經厭惡硬ㄠ..強辯..打死不認的虛偽行為...
但是還是有很多人喜歡他...
不是我悲觀...小市民大家醒醒吧...
看清楚哪些人在惡搞的...
台灣菲律賓化..未來很可能會發生...
因為台灣與菲律賓一樣..元首貪污高官財團官商勾結掏空國家資產
司法制度無可奈何....
苦了小老百姓...所以我們的下一代...很有可能在讀完大學後出口當台傭台勞...
而鄭先生還大言不慚的胡說八道...正義公裡早已蕩然無存...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員