鄭弘儀是不是變了?他還是努力捍衛公理正義中立的嗎?

關閉
proartemia 2006-11-14 21:54:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5774
chrysanthemum 發表於 2006-11-18 01:33
某些節目以公正客觀自居

但放著國家大事不管

卻對地方行政首長大批特批

不監督政府,卻處處監督在野黨

不看現在,老是挖過去

不審視大錢,卻對報費,水電,豆漿嚴格審視

哇!!真的好公正,好客觀阿

全國性的節目來說的話
滌非 發表於 2006-11-21 12:30
不高興看就去看踢V逼S滿足就好了
不需要把別人說的這麼難聽
你看鄭不夠中立 就如同泛綠看到李濤的感覺是一樣的
還說啥有錢學人打高爾夫球
自己賺的錢想做啥還需要你的同意???
dj1242 發表於 2006-11-21 13:36
以節目來說 鄭弘儀 可是說是滿中立的
其他的台有看了嗎? 如果要看還是要看他吧
裡面有藍有綠 不像有些節目都是綠  或 都是藍  
感覺他的節目好看很多
他本人的私生活  一個人出了名 走在路上很容易被人認出來
如果是喜歡他的人不就還好   如果今天是一個不喜歡他的人呢..也不會不被打呀
到現在他的休閒就是打打小白囉  人比較少:heart:
aaron-xxx 發表於 2006-11-21 17:16
綠色頻道,當然要說綠色的話啦
不然怎麼幹主持人,早就被換掉了
中不中立各位看倌們自行判斷
像各大新聞台整天撥自己的政治立場,難看死了
我只看非凡,他應該是我覺得最中立的了,還常常介紹美食
WLIFE 發表於 2006-11-21 17:43
鄭弘儀可是民進黨在媒體上的重要台柱~
如果少了這個為民進黨說話的節目~
我看八成的綠色支持者都會得重度憂鬱症!
至於他是不是很高明?
他家裡無需建廁所.給他一根電線桿就夠了!
綠森林 發表於 2006-11-21 19:58
鄭綠儀的大話新聞早就變綠了.就從高捷幣案開始.
看特別來賓就知道了.                                                                                                還有還有專訪阿扁時.讓鄭綠儀錯覺他是媒體的寵兒.x扁的最愛.
可憐.可憐不知x扁是利用它.想挽回x扁的形象.不到20%的形象.
其他80%有道德正義的國人在幹譙x扁和鄭綠儀.他渾然不知.
為了當節目主持人.值得嗎?鄭綠儀的家人和小孩.政黨輪替後又怎麼辦?
做人還是公正中立才好.才會久長.
chiumandan 發表於 2006-11-21 23:39
做賊的喊捉賊..
公正不公正..
不是自己說了算..
越看牠越來越政治化了
看看聽聽笑笑就好..
不用像太多..
ssopur_420 發表於 2006-11-21 23:50
嗯~上次我也有小看亦下他的節目~但現在比較喜歡看黃金3秒半~因為都跟政治無關~
cherncc 發表於 2006-11-21 23:54
現在知道什麼叫做:tongue: 一指指別人,4指指自己:shutup2: 的含意了!
yaohom 發表於 2006-11-22 00:33
看他的大話新聞你會更受不了的
一群不中立的人在講的口沫橫飛
實在是好笑到不行
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員