鄭弘儀是不是變了?他還是努力捍衛公理正義中立的嗎?

關閉
proartemia 2006-11-14 21:54:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5936
jo6cl4 發表於 2006-11-15 14:59
他中立?!
別說笑了
打從八百年前第一次看他節目
就不覺得他中立了
現在更是變本加厲
skyking54188 發表於 2006-11-15 16:10
不斷的替阿扁辯護  說些騙鬼的鬼話

果然夠中立

專訪不斷的做球給阿扁說些冠冕堂皇為國為民勞心盡力的瘋話

果然是夠正派......

結論 ----  資源回收車來了........噹螂當那當...
startmp 發表於 2006-11-15 16:11
我覺得很奇怪!鄭弘儀拿自已賺的錢去打高爾夫球為什麼要被人家拿出來說
說什麼,有錢了就學人家打高爾夫球,他又不偷不搶,靠自已一元一元的賺
人家也是有下功夫,用心過才有今天的成就,千萬不要只看了事情的表面
,至於政治方面,我就不想說了,每個人都有自已的理念,可是我強力的
認為,作為一個節目主持人就必需要公正無私,誰錯就罵誰,就是如此簡單
kai0517 發表於 2006-11-15 16:46
對於鄭弘儀,真的覺得他比剛出來的時候少了誠懇樸實的感覺

以前他剛出來的時候,講話都很中肯婉轉;
近來卻常看到他咄咄逼人的樣子

反倒是一同搭擋的于美人從剛出來時的強勢到最近的婉轉,還
真是強烈的對比
olive880624 發表於 2006-11-15 20:27
他們”中立”,那我還桃園吶!!!

除了他假中立以外

還有一大堆變色龍的來賓

搞不懂還以為自己在看動物星球頻道
cker99 發表於 2006-11-15 20:36
老實?
真如此就不會找他主持節目啦,
真想看踢V逼S和三粒旻視大亂鬥啊,
老是自己爽的一言堂實在是大乏味啦:sleep:
jslee 發表於 2006-11-15 20:42
原帖由 startmp 於 2006-11-15 16:11 發表
我覺得很奇怪!鄭弘儀拿自已賺的錢去打高爾夫球為什麼要被人家拿出來說
說什麼,有錢了就學人家打高爾夫球,他又不偷不搶,靠自已一元一元的賺
人家也是有下功夫,用心過才有今天的成就,千萬不要只看了事情的 ...

你真的確定他是一元一元賺的??....不拍扁屁,三立早就找別人主持囉...再說...歷史上哪種人錢賺的多又快.....當然是拍皇帝馬屁賺最多最快啦~~

你真的確定他用心??... 用心打馬替貪腐狡辯才對吧??

下功夫?? 下的是哪們子逢迎拍馬功夫呢???如果他處處替百姓監督政府發揮媒體第四權,老早不知被扁家軍打成啥樣子去了...哪還有今天的成就啊...看事情真的不能只看表面~真的!!!
l740727 發表於 2006-11-15 20:59
他確實變了!!!
變的好綠 = ="
現在開電視看到他 第一個反射動作 "轉台"
chrysanthemum 發表於 2006-11-15 21:14
他沒變

變的是過了N年的版大

鄭以前裝中立

現在弊案一堆

沒得裝了,只好以真面目示人

不過有人先知,有人後覺

有人不知不覺的差別而已
into 發表於 2006-11-15 21:41
現在那個找它拍廣告的

反正它介紹的任何商品,老子一概不買

包括公司簽上來的,全部蓋掉,

因為這種人在我的眼中,不實在.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員