鄭弘儀是不是變了?他還是努力捍衛公理正義中立的嗎?

關閉
proartemia 2006-11-14 21:54:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5775
supreme198227 發表於 2006-11-16 18:47
我只能說政論節目少看吧
一堆偏頗的發言,看了也沒有意義
fdf0601 發表於 2006-11-16 20:48
你真的確定他是一元一元賺的??....不拍扁屁,三立早就找別人主持囉...再說...歷史上哪種人錢賺的多又快.....當然是拍皇帝馬屁賺最多最快啦~~

你真的確定他用心??... 用心打馬替貪腐狡辯才對吧??

下功夫?? 下的是哪們子逢迎拍馬功夫呢???如果他處處替百姓監督政府發揮媒體第四權,老早不知被扁家軍打成啥樣子去了...哪還有今天的成就啊...看事情真的不能只看表面~真的!!!
..................................................
好笑!

當所有政論節目都在捧馬打扁的時候
只有他的節目會質疑馬英九的特支費
財產申報!
犒賞名單!
財產增加!
現在媒體窮追猛打藍色政論節目不得不討論的東西
每一個老早就被他質疑好幾次了
一堆可笑的泛藍民眾天天罵他打馬
結果現在證明
是馬英九乾乾淨淨全無爭議還是他胡亂攻擊???

其他泛藍政論節目這幾天天天質疑馬英九
那當初節目為啥不質疑?民進黨檢舉多久了?難道看不出一點問題嗎?
這樣說來哪些節目才是天天逢迎拍馬的阿?

講這些都沒有用
反正最好趕快祈禱侯寬仁查不出東西來
馬英九特支費風暴嚴重的還在後頭
大話新聞當初質疑的可還不只這樣
17萬直接進薪資帳戶的要是拿不出領據或爆出假人頭
乾乾淨淨的馬市長絕對馬上變成他口中的貪腐馬市長
伊森 發表於 2006-11-16 21:42
笑話新聞=隨便看看就好.一種披著羊皮的狼.
fdf0601 發表於 2006-11-17 14:12
樓上的邏輯實在有夠好笑
所以以前台灣人被一些地方人士貪污都是活該嗎
過去郭廷財伍澤元那個是政府高官首長?
貪的錢不要說跟阿扁比
光是單一案件貪的都是上億起跳
因為他們在地方不是大官所以不用監督?
不覺得很可笑?

反貪腐還有在分全國?分黨派?分執政在野?
那麼會分乾脆再來分男女好了
在野都不乾不淨了執政後會洗心革面?
片消耶

再來要比貪污金額大小
阿扁被泛藍打了六年結果抓到一千萬的把柄
吵著要他下台
阿扁當市長的時候誰會相信他當總統會因為一千萬被起訴?
馬英九特支費一半的17萬搞到講不清楚
當總統給他1700萬他就能乾乾淨淨嗎?

如果反貪腐的標準是檢驗阿扁的標準
那同樣檢驗馬英九的標準為啥做不到?
r720824 發表於 2006-11-17 20:15
他滿口的仁義道得
做的卻是傷天害理
他的節目我早就不看
不想看到那付嘴臉
我要告訴他人在做.天在看~
johnny61298 發表於 2006-11-17 21:06
中立偏袒又怎樣..這種節目只吸引固定族群發聲
有人看就有收視率..
不會有實際的效果..只會一直給人洗腦
那些偏激的人更偏激.
tw0800 發表於 2006-11-17 21:30
在范藍的節目中(大家都知道是哪幾個節目),不是也一樣?
只准自己喜歡的節目說些543,不準不同觀點的節目說,這是民主?
民主還有很久的路要走,第一步就是
尊重別人的選擇權
a9005332 發表於 2006-11-17 21:38
或許人變有錢了...
就會變得不一樣了...
buggub2005 發表於 2006-11-17 23:06
其實他肚子裡面沒什麼內容
提出討論的觀點大概也都是之前製作單位先擬好的了
常常看到他聽CALL IN的電話聽到傻眼
沒做會應就掛掉了
然後硬吧討論的東西拉回到他手中的進度表中
有點無言 . . . . .

一句話

talking shit . . . . .
沙毛 發表於 2006-11-17 23:37
如果以深綠的人士眼光看來決對夠中力夠客觀
哀...不敢確實表達自己的色彩的主持人真是夠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員