你屬於企業界哪一型領導者?

DARK750309 發表於 2006-11-16 16:44:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 14251
你在外面喝酒到深更半夜才回家,發現家門已鎖。家人好像都已入睡,按門鈴ˋ敲門,都無反應,要打公共電話又要跑到車站才有。但一看,樓上還有燈光,這時你要?

A:試把門撞開,或有鐵絲什麼的把鎖撬開。

B:用東西扔樓上的門窗。

C:走到車站去打電話。

D:在到附近酒店喝酒,順便打電話。

E:用力敲響大門。

診  斷:

A:為職工技術型。適合以專門知識,在工藝科技領域一展身手。

B:屬挑戰打鬥型。是工作為弱肉強食的事,是以叢林法則奮鬥的人。多為第一代創業型經營者。

C:乃組織型。重視人際關係和團隊精神,主張攜手合作的人。

D:是遊藝型。視企業為賭博或運動競賽ˋ重視創意與技巧。有衝勁ˋ敢冒險。

E:回答以上A~D的人,有當領導者的潛力。回答E的人則欠缺這種素質,遇到事情,只會以古拙方法因應

D:在到附近酒店喝酒,順便打電話。
*.*...我是喜歡玩遊戲啦 不過沒賭博的興趣><"

已有(117)人回文

切換到指定樓層
tsunyuanwu 發表於 2006-11-16 17:31
E:回答以上A~D的人,有當領導者的潛力。回答E的人則欠缺這種素質,遇到事情,只會以古拙方法因應

哈哈哈…天啊
真的是這樣子嗎
喝到茫了,直覺就是一腳把門踢開啊
這是淺能反應啦
坐沙發囉
謝謝大大的分享
pooh0215 發表於 2006-11-16 22:13
小弟是選C
雖然小弟還未工作

不過重視人際關係和團隊精神是我自己也有低觀念

升官才有機會:heart:
water5493 發表於 2006-11-16 22:38
E:用力敲響大門。
是這樣阿~~我咧~~傻眼中
action5202 發表於 2006-11-16 22:56
b或c都有可能~~~
應該是我還沒定型的原因吧~~~
POP45600388 發表於 2006-11-29 17:09
D:是遊藝型。視企業為賭博或運動競賽ˋ重視創意與技巧。有衝勁ˋ敢冒險。

我有衝勁ˋ敢冒險 ~
真是準
以後往這方面發展好ㄌ= =

無界飛翔 發表於 2006-11-29 18:19
我選的是C..

嗯..不錯不錯..說得真準:tongue:
blue_dragon 發表於 2006-11-29 19:22
B:屬挑戰打鬥型。是工作為弱肉強食的事,是以叢林法則奮鬥的人。多為第一代創業型經營者。

還是自己做老闆卡好。:heart:
micpey2001 發表於 2006-12-2 19:08
單打獨鬥的力量我個人絕得還是比較小~

所以我還是覺得

比較優ㄛ~剛好我也是屬於這一派的人ㄋ
小布魯 發表於 2006-12-2 21:36

阿咧
好像真的是醬耶
只會死板板做事情
這樣算好還算不好壓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員