你屬於企業界哪一型領導者?

DARK750309 發表於 2006-11-16 16:44:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 14275
superd 發表於 2007-3-17 22:29
E:回答以上A~D的人,有當領導者的潛力。回答E的人則欠缺這種素質,遇到事情,只會以古拙方法因應

阿咧
好像真的是醬耶
只會死板板做事情
這樣算好還算不好壓
adsl0703 發表於 2007-3-18 09:24
C:乃組織型。重視人際關係和團隊精神,主張攜手合作的人。

平常做學校做實驗我真的是希望大家可以合作的那個人
不過他們都愛玩自己的  
選項A  感覺還蠻好玩的
online0509 發表於 2007-3-18 12:08

準嗎??
不知道耶
你以後會不會向他說的這樣
freemen1 發表於 2007-3-19 01:58
B:屬挑戰打鬥型。是工作為弱肉強食的事,是以叢林法則奮鬥的人。多為第一代創業型經營者。

自已做老闆喔,要做什麼:sleep:
generalage 發表於 2007-3-19 11:12
B:屬挑戰打鬥型。是工作為弱肉強食的事,是以叢林法則奮鬥的人。多為第一代創業型經營者。

感覺好像是很強勢的人,不過其實我並不是那樣的人
我是好人QQ
t59021113 發表於 2007-3-20 09:33
我選e 但是我覺得這對我來說不大準說 各位大大呢
SonnBear 發表於 2007-4-23 17:16

I am pioneer type of people?
I like to try new thing, but I don't think I am that energetic.
gtu123 發表於 2007-4-23 19:50
D:是遊藝型。視企業為賭博或運動競賽ˋ重視創意與技巧。有衝勁ˋ敢冒險。

我是徘徊在C和D 最後還是選擇D 因為能近一點打比較省時間...
cloud760717 發表於 2007-4-26 16:18

難怪!!
有些該死的學長把領導位丟給我= =+
洛奕瞳 發表於 2007-4-26 17:02
C:走到車站去打電話。   我好像有過這樣子的耶@@
哈哈 不知道是哪一型的 期待中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員