你屬於企業界哪一型領導者?

DARK750309 發表於 2006-11-16 16:44:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 14253
憂鬱藍 發表於 2007-2-5 22:13
C:乃組織型。重視人際關係和團隊精神,主張攜手合作的人。

大家同心協力
才可以把工作順利完成.
ㄚ詠 發表於 2007-2-6 08:52
B:屬挑戰打鬥型。是工作為弱肉強食的事,是以叢林法則奮鬥的人。多為第一代創業型經營者。

哇~第一代創業者耶~應該滿屌的吧~當創始人捏~呵呵呵!
miluo90178899 發表於 2007-2-6 10:08
A:試把門撞開,或有鐵絲什麼的把鎖撬開。
D:是遊藝型。視企業為賭博或運動競賽ˋ重視創意與技巧。有衝勁ˋ敢冒險。

嗯~我會先做A,如果不行就作D
小刀狂 發表於 2007-2-7 12:48
D:是遊藝型。視企業為賭博或運動競賽ˋ重視創意與技巧。有衝勁ˋ敢冒險。

喔耶~真讚..
mp34288 發表於 2007-2-8 21:45
B:屬挑戰打鬥型。是工作為弱肉強食的事,是以叢林法則奮鬥的人。多為第一代創業型經營者。
燈還亮拎東西就好啦  幹嘛搞些有的沒的  :heart:
smile1004 發表於 2007-2-8 22:46

賭博沒興趣..玩到是不錯..
ab686877 發表於 2007-2-9 23:16
A:為職工技術型。適合以專門知識,在工藝科技領域一展身手。

小準~~
YJH 發表於 2007-2-9 23:50
我選B和D
的確很準~我就是這種個性與價值觀

千金大小姐 發表於 2007-2-10 03:46
呵呵... 看來選C的人蠻多的喔

:heart:
may779975 發表於 2007-2-12 05:02

不...只是善於利用他人阿XDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員