你屬於企業界哪一型領導者?

DARK750309 發表於 2006-11-16 16:44:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 14274
5836365 發表於 2007-2-14 16:21
D:是遊藝型。視企業為賭博或運動競賽ˋ重視創意與技巧。有衝勁ˋ敢冒險。

好像不怎麼搭呢:what:
不拉客 發表於 2007-2-15 00:53
C:乃組織型。重視人際關係和團隊精神,主張攜手合作的人

恩  我果然還是適合團體行動
合作才是王道阿
kuro.jet 發表於 2007-2-15 00:54
信不信由你-----(古老的符咒---令人愛上你)
一天,男孩和女孩吵架了。他不再對她說 我愛你 ,當然她也不再對他說 我也是。一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜,天上打雷了。第一聲雷響時,他醒了,下意識地猛地用雙手去捂她的耳朵,才發現不知何時他又擁著她。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發生,可誰都沒有睡著她想也許他還愛我,生怕我受一點點嚇。他想,也許她還愛我,不然她不會流淚的。愛的最高境界是經得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,請在收到次消息後發給三個論壇。等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將有楣運一個月,同學說他試過了,很靈
ithaka_1985 發表於 2007-2-15 19:14
D:是遊藝型。視企業為賭博或運動競賽ˋ重視創意與技巧。有衝勁ˋ敢冒險。

我認同!!
呵呵~~~~~~~~~~~~~~:shutup2:
2245 發表於 2007-2-15 21:11
有算哪麼準ㄉㄇ????????我不信拉~@@

原帖由 DARK750309 於 2006-11-16 16:44 發表
你在外面喝酒到深更半夜才回家,發現家門已鎖。家人好像都已入睡,按門鈴ˋ敲門,都無反應,要打公共電話又要跑到車站才有。但一看,樓上還有燈光,這時你要?

A:試把門撞開,或有鐵絲什麼的把鎖撬開。

...
甦醒 發表於 2007-2-16 00:03
B:屬挑戰打鬥型。是工作為弱肉強食的事,是以叢林法則奮鬥的人。多為第一代創業型經營者。

第一代創業型經營者好像滿不錯的耶
希望看能不能像王永慶一樣嚕
FEYNMAN 發表於 2007-2-17 10:41
C:乃組織型。重視人際關係和團隊精神,主張攜手合作的人。

嗯嗯...我是這種人
joseph7711302 發表於 2007-2-17 11:26
我選C還有D
還滿準的我覺得
從以前老師都這樣說我
bypass1234 發表於 2007-2-18 15:21
先選B再C吧...
不過通常很多人都是這樣吧
kumahl 發表於 2007-3-4 22:33
A:為職工技術型。適合以專門知識,在工藝科技領域一展身手。

哈 真的嗎
很有趣的測驗呢
謝謝分享 :smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員