有個腦殘叫"571020" 傳簡訊罵人 特此公開惡行

關閉
小雨絲絲 2006-11-18 21:37:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4403
發送到: 小雨絲絲
時間: 2006-11-18 17:05
內容: 台灣就是有你們這群 死中國豬

在台中國豬

老蔣打輸中共跑路來台灣住

趕快搬回中國啦

死中國豬

死杯啦

這個人傳這種東西罵人,惡劣到極點,麻煩版主制裁他!

有圖有真相! 什麼陰謀論?  又不是吃飽沒事幹
這是他發的原帖

已有(35)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2006-11-18 21:40
朋友....
請保留簡訊內容...千萬別刪除....然後立即通報給版主....
這樣一來...它一定能夠被處以極刑的....還你一個公道的
小雨絲絲 發表於 2006-11-18 21:43
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-18 21:40 發表
朋友....
請保留簡訊內容...千萬別刪除....然後立即通報給版主....
這樣一來...它一定能夠被處以極刑的....還你一個公道的

我不只保留,還公開他的惡行!

像這種人渣,天理不容!
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

littlev1011 發表於 2006-11-18 21:43
別理他

如果一個人會跟豬講話

那他不是神經病就是白吃

你可以回他!

喔?

第一.你聽的懂我講話,可以跟我溝通,我就是人!不然就你是豬

第二.你當我是豬還想跟我溝通,你不是豬就是白吃要不然就是個神經病

回:啥???你說啥???

不好意思,我從沒學過如何跟神經病溝通耶

如果你看的懂的話,不知如何表達

麻煩請轉交給你的主治醫師請他幫忙你吧

如果你是豬,看不懂!那~~~掰掰~~~

以上皆不牽涉罵人~

只是造合理推論罷了~

jo1019lin 發表於 2006-11-18 21:43
你可以直接去檢舉
不要罵他 因為這樣可能害你被扣分
leons103 發表於 2006-11-18 21:46
建議狗國大殺之而後快
571020這人的腦袋的確就與眾不同
播大今天被這傢伙逗笑的闔不攏嘴 :heart:

典型的綠色腦漿綠色言論   
不過版大  你怎會跟這人 ~~不 ! 是這生物   有過節的?
米事  只是隨口問問:shutup2:
小雨絲絲 發表於 2006-11-18 21:49
原帖由 leons103 於 2006-11-18 21:46 發表
建議狗國大殺之而後快

典型的綠色腦漿綠色言論   
不過版大  你怎會跟這人 ~~不 ! 是這生物   有過節的?
米事  只是隨口問 ...

我也不知道他是腦殘,我在他的發文下回帖
因為我支持藍,所以他就傳簡訊罵人

還不只傳一封,被他騷擾好幾天了
播磨拳兒 發表於 2006-11-18 21:49
原帖由 leons103 於 2006-11-18 21:46 發表
建議狗國大殺之而後快

典型的綠色腦漿綠色言論   
米事  只是隨口問 ...
L兄說的沒錯.....他對我來說真是個開心果.....:heart:

不過話說回來...論壇已經出現過不少次類似的行為了....故意用簡訊來罵人以逃避版規.....這真是個下流的行為

我也建議版主...如果真的罪證確鑿...麻煩讓他下禁言禁訪地獄吧...不然會有人模仿的:sunglass:

小愛:要不要享受一次禁言的滋味呢?

axu 發表於 2006-11-18 22:02
台灣不會進步 就是所謂的本土派的這種排他性的想法
講難聽一點 台灣的榮耀(台積電、聯電)
那兩個大頭還不是外省人
多少外省人一樣位台灣付出心力
難道本省人到處罵人
台灣就進步了嗎
willionhu 發表於 2006-11-18 22:03
我倒是很想問那個人祖籍是哪裡
還是說他奶奶在日據時代是...所以...

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員