有個腦殘叫"571020" 傳簡訊罵人 特此公開惡行

關閉
小雨絲絲 2006-11-18 21:37:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4412
小雨絲絲 發表於 2006-11-19 18:57
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-19 17:48 發表

關於你在那篇的回文

說真的要我相信你是在為馬英九講話,你是個馬迷

打死我二百次我都不會信

倒是說你是個搞陰謀破壞的

我會把雙手和隻腳都舉起來

------------------------------------ ...

你腦殘嗎?  我今天在公佈一個垃圾的惡行,你來放啥砲?

你沒看到我標題打的很清楚嗎? 關藍綠什麼東西? 你才是陰謀者ㄅ?無端端你又扯上籃綠?

我從頭到尾扯到過藍綠嗎? 請你不要偏離主題好嗎?

弄清楚我要表達的意思再發言好嗎? 亂發言 搞啥?
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

魔性之眼 發表於 2006-11-19 20:36
原帖由 小雨絲絲 於 2006-11-19 10:57 AM 發表

你腦殘嗎?  我今天在公佈一個垃圾的惡行,你來放啥砲?

你沒看到我標題打的很清楚嗎? 關藍綠什麼東西? 你才是陰謀者ㄅ?無端端你又扯上籃綠?

我從頭到尾扯到過藍綠嗎? 請你不要偏離主題好嗎?

弄清楚 ...

果不奇然.......
關於版大的言行.....真是令人不敢茍同.....
板上一些大大的分析果然沒錯!!!有人已經露出綠豆餡了:heart:
gayforum 發表於 2006-11-19 20:40
天阿~ 這麼優質的論壇~ 有這麼敗類的網友.

真是讓我憂心, 就好像一個票漂亮亮的都市, 有個公園之狼一樣
jo6cl4 發表於 2006-11-19 20:55
哀呀
那傢伙應該是地下電台聽太多
造成腦部受損
別跟他計較啦
在這個文明開化的時代
還在搞那種"納粹式"言論
只能說台灣人真可悲
如果當台灣人都要這樣無腦
那我寧願當旅居台灣的中國人
leons103 發表於 2006-11-19 20:59
這年頭  不能自己賣豆漿的說豆漿好喝   不然會被起訴的歐
因為豆漿不能太濃   :shutup2: 免得其他同業眼紅
阿里扒扒豆漿   
綠營腦漿豆漿   
藍營腦漿豆漿   
聞香下馬臭豆腐     
炸扁.....食
只要你的名字取得不好    會被人投訴藐視人權的   歐:tongue:
小小郎 發表於 2006-11-19 22:07
唉~~我覺得有時也許大家政治理念的不同..觀點的不同

大家可以發主題公開來討論也是不錯啊..何需這樣呢..

私底下罵人家..不知道要說是說不過人家..還是品德有問題呢

看不慣人家說法就攻擊...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員