有個腦殘叫"571020" 傳簡訊罵人 特此公開惡行

關閉
小雨絲絲 2006-11-18 21:37:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4414
d122051 發表於 2006-11-18 23:53
看了這篇文章
http://www.ck101.com/forums/view ... highlight=%2B571020
我覺得兩個都半斤八兩:tongue:
HubertLin 發表於 2006-11-19 00:10
原帖由 騷包天秤 於 2006-11-18 23:54 發表

這就是讓我感到不解的理由之一!!

既然各位大大有看到那篇回文!!

卻未見任何一位對那篇激烈的回文作反應!!

反而卻在這篇文章對數字先生做出強烈批判~~我想其中的差異~~應該是夠明顯了吧!!

當然 ...

我想這就是事不關己,己不關心
如果別人是針對我如此發言
那我當然會出來跟其辯論一番
如果不是針對我
那我何必自己找事做?

我剛來這裡的時候,就曾經做過這種事
結果變成我和對方辯論
浪費時間不說,還自己找氣受
現在就學乖了
除非真的實在太過分.....還是個人自掃門前雪........比較安全吧
dahial 發表於 2006-11-19 00:12
天秤兄~

小弟了解您的意思~

說句老實的,這個問題其實也沒那麼嚴重

畢竟在卡國,吵吵鬧鬧的帖子見多了,就似乎見怪不怪了

當時小弟只是勿勿一瞥,並沒為此多作評論

而且我也相信數字先生當然不會放過去檢舉有人在他帖子上搗亂的機會

今天回覆此帖,其實也只是一時的情緒之言而已

畢竟看到 "中國豬","滾回大陸去" 這些言論,真的有點令人難以忍受

我的回帖是比較衝動點,畢竟兩位發言者的行為都不可取,有待改善

也感謝天秤大的指教~:smile:
gtu123 發表於 2006-11-19 00:18
真的是...
要罵有種就直接在檯面上罵...
只感躲在陰暗處玩 真的是沒xx...
還用這種很討人厭的字眼...
米滋亞浪 發表於 2006-11-19 00:32
原本之前就想回文,但一看到註冊日期我就有點狐疑好像有陷阱,經騷大點播

果  然

比照319槍擊案,不排除自導自演的可能,看這開版在別處的回文,擺明就是要搞爛泛藍支持者的名聲,再

開帖以泛藍的受害者的身份博取泛藍的支持,當大家都進入陷阱時,後續動作要怎麼發揮,就隨他性囉,看

是要點破大家指稱泛藍的是不分是非為支持而支持啦,還是原來泛藍也都是沒品啦

騷大算是功勞一件提早作消毒,不然像571020 這位大大的帖通常看過一次的版友都不會在想去看,不了

形很容易被人玩弄

很多人喔,聰明是聰明,但都用在不務實,專搞一下妖魔鬼怪的地方,哪天自己也被人陰了就不要在那哭伯

哭母的,大家小心點喔

貼一個相似情形的帖供大家參考回憶,順便推推自己的文:heart:

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=925952
leons103 發表於 2006-11-19 00:44
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-19 00:32 發表
原本之前就想回文,但一看到註冊日期我就有點狐疑好像有陷阱,經騷大點播

果  然

比照319槍擊案,不排除自導自演的可能,看這開版在別處的回文,擺明就是要搞爛泛藍支持者的名聲,再

開帖以泛藍 ...

我的老天爺   這若是陰謀陽謀論的話   
我只能說  地球好恐怖阿  我還是回火星去吧
justin59 發表於 2006-11-19 00:52
哈~
米茲兄在大聲公的職業病又犯了
這種類似的案例抓不勝抓哩
實在是無言以對了

賺錢要緊!:smile:

回主題
反正這個板上盡量克制自己的言行
不使用帶髒字的字眼來罵會員就是了

否则, 就像我一樣得接受版主版規開铡扣分了

原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-18 10:32 發表

果  然

開帖以泛藍 ...
小雨絲絲 發表於 2006-11-19 13:55
原帖由 dahial 於 2006-11-18 23:47 發表

我也是啊~

這個回文我也有看到..

可是我覺得正大光明的回文罵人比偷偷的用簡訊來罵人好多了~

重點是~回文罵人自有版主會處理啊~開版大在回帖時想必就要有自知之明了

正大光明的幹焦總比 那些只會暗箭傷人的人好
只會暗地裡發簡訊 簡直卑劣至極!
無恥!
播磨拳兒 發表於 2006-11-19 16:24
現在大家都用陰謀論來談論這一件事情....
我還是希望樓長能將證據交給版主....讓版主來做一個明確的判決....這樣才是正確的處理方式
米滋亞浪 發表於 2006-11-19 17:48
原帖由 小雨絲絲 於 2006-11-19 13:55 發表

正大光明的幹焦總比 那些只會暗箭傷人的人好
只會暗地裡發簡訊 簡直卑劣至極!
無恥!

關於你在那篇的回文

原帖由 小雨絲絲 於 2006-11-17 16:25 發表
哈三小 你勒告杯喔?

馬英九本身絕對清廉拉,沒人能質疑的操守

都是下屬的錯,人紅是非多,多少人想拉下他
每個人都想害馬英九,讓他無法選2008
沒用的拉,支持馬英九的 排到長城外了

沒人可以拉下馬英九,因為他是最棒的
2008總統 一定是他的拉
馬英九萬歲 說馬英九壞話的都去死拉 幹

給我馬英九 其餘免談 幹

說真的要我相信你是在為馬英九講話,你是個馬迷

打死我二百次我都不會信

倒是說你是個搞陰謀破壞的

我會把雙手和隻腳都舉起來

-----------------------------------------

a~~數來寶...哇咧哥倆好...

5兄咱們來個唱雙簧,你當綠啊我當藍...

我來罵你你回罵我,耍的牠們團團轉...

看我左擁又右抱,到時給牠們死翹翹...

大家一起笑呵呵啊笑呵呵...:heart:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員