有個腦殘叫"571020" 傳簡訊罵人 特此公開惡行

關閉
小雨絲絲 2006-11-18 21:37:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4413
stanley5 發表於 2006-11-18 22:13
若有此類似情況
請會員將簡訊轉寄給版主
版主將會以此條版規
02. 嚴禁以簡訊或是回覆或是開主題之方式,來直接或是間接謾罵其他版友或其家屬,嚴重者~禁言處分。
加以處理
HubertLin 發表於 2006-11-18 22:32
唉~~還真是無聊
不爽人家的說法
那就跳出來和人家辯個分明
不能以理服人,卻要私下去罵人?
是自己的國文不佳嗎,所以無法表達自己的想法?
還是素養不夠,不能和人說道理?
被處分也算自找的
WLIFE 發表於 2006-11-18 22:43
這位1020老兄的水準本來就只有這樣!

論壇的簡訊是否也可以新增一個選項.
例如:新增黑名單功能~
如果我將播大UID加入黑名單.就收不他的簡訊~
dahial 發表於 2006-11-18 23:23
這個人不是支持連戰和王金平的嗎.....

怎麼一轉眼就又罵起人家是中國豬了呢..

這年頭精神分裂的人還真多~~
播磨拳兒 發表於 2006-11-18 23:26
原帖由 騷包天秤 於 2006-11-18 23:20 發表
哈三小 你勒告杯喔?

馬英九本身絕對清廉拉,沒人能質疑的操守

都是下屬的錯,人紅是非多,多少人想拉下他
每個人都想害馬英九,讓他無法選2008
沒用的拉,支持馬英九的 排到長城外了

沒人可以拉下馬英九, ...
天秤大....
即使如此....難道就可以用簡訊來騷擾人家嗎...還持續好幾天....:sleep:
樓長如果真的發言失當...自然有板規處理呀...
然而用見不得人的方式罵人...這真的很下流耶:sunglass:
albertluo 發表於 2006-11-18 23:30
怎麼看來看去...這兩人的水準好像差不多咩..
感覺像兩個白目國中生在互罵一樣...
HubertLin 發表於 2006-11-18 23:36
原帖由 騷包天秤 於 2006-11-18 23:20 發表
PS:而且還一堆人聲援版大~~唉~~沒完全了解事實前~~會有這樣的情況發生~~是正常的!!

嗯~~我想大大你過於武斷了
我聲援之前..........有先去爬過文
我之所以願意聲援開版大
是571020大大的行為並不可取
別人回覆不夠理性
就可以私下PM,並且對其口出穢言嗎?
何況其使用省籍攻擊的語言......我就更是看不慣
口口聲聲攻擊反對陣營是某方面的同路人
其發言卻很符合共產革命的分化手段
還真是令我好奇..........到底誰才是共產主義的忠實信徒啊?
~城市光廊~ 發表於 2006-11-18 23:37
原帖由 騷包天秤 於 2006-11-18 15:20 發表
哈三小 你勒告杯喔?

不說還不知道事情原來是有前因後果的,
剛看完發文本來還想幹譙一下571020的說,
看了大大的說明才知道原來兩個是半斤八兩,哈~~
dahial 發表於 2006-11-18 23:47
原帖由 HubertLin 於 2006-11-18 23:36 發表

嗯~~我想大大你過於武斷了
我聲援之前..........有先去爬過文
我之所以願意聲援開版大
是571020大大的行為並不可取
別人回覆不夠理性
就可以私下PM,並且對其口出穢言嗎?
何況其使用省籍攻擊的語言..... ...

我也是啊~

這個回文我也有看到..

可是我覺得正大光明的回文罵人比偷偷的用簡訊來罵人好多了~

重點是~回文罵人自有版主會處理啊~開版大在回帖時想必就要有自知之明了
leons103 發表於 2006-11-18 23:50
哈三小 你勒告杯喔?

的確  兩人方式都不可取   

一是公開  雖未指明罵誰    但口出穢言畢竟是格調問題

但私下pm攻擊   何嘗不是人品問題? 還牽扯到省籍的話   ?  我就覺得是特意找碴的

不過前提是:板大說的省籍言論pm  卻有其事   :sleep:但版大的言詞   我也看不太習慣
我覺得571020 最讓我印象深刻的   是播大的邊抽他邊笑:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員