最新消息:阿扁金孫出生後放棄美國藉

關閉
米滋亞浪 2006-11-26 14:51:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4599
剛瞄到三立新聞的標題寫的,是不是真的看後續報導

扁金孫出生後放棄美國藉

這代表什麼呢,很明顯是表明了那倆個貴族男女要留在貴族待的地方不回這三級貧戶住的台灣了

預料之中,9月5日阿扁說什麼黃睿靚會在台灣生產,這謊言只是多加一筆無數謊言中其中一筆而以

所以,沒太大的意外,沒太大的驚訝,對泛藍來說是這樣,當然對泛綠的也是一樣,依公a喂有做到,大家

愛吼依鼓勵嘩聲,沒做到,不要緊,大家慣習也沒放在心上

最後我是在想啦,順便大家也幫忙想啦,待金孫在美國生出來後,阿扁要編什麼理由不放棄美藉呢

我想的理由是吼,比較有人性點的,會說小孩子也有人權,我們做大人的不能去決定小孩子要什麼國

藉放棄什麼國藉,等小孩子長大後在由小孩子自己決定.......呵:angry:

已有(32)人回文

切換到指定樓層
leons103 發表於 2006-11-26 14:56
美國的制度規定   
只要在美國土地出生   小孩即有美國籍
未滿18歲之前  父母不得代其決定是否放棄國籍   這是人權   
誰鳥陳XX  18歲之後的事
扁光說這些   
是騙那些不懂法律的人而已
axu 發表於 2006-11-26 14:57
有沒有真的放棄誰會知道呢?

馬英九牽馬小九 都還要被要求驗晶片
要不要SNG連線剪掉美國護照 要求驗DNA

哀 台灣會被這些政客搞死
發霉麻吉 發表於 2006-11-26 14:58
當初拿來對競爭對手痛下殺手的理由
今天那一坨廢料家庭集團   換了位子就換了腦袋   說法作法完全變了

很明顯的可以看出來  那一坨廢料家庭集團   凡事無法將心比心    處處以自我當時立場我行我素
即使對代人民   那一坨廢料家庭集團   也是如此   從未從國家人民社會角度思考    一味的損人利己
可悲的台灣人民      還要受苦多久

不過話說回來
這種廢料血統台灣少一個   
人民就多一分乾淨的天空和大地
就讓那坨廢料家庭自打嘴巴吧   
至於讓他們留在台灣   最好不要再連絡

克蘭提斯 發表於 2006-11-26 14:59
我只希望那些個討厭鬼
別利用小孩子的關係討綠卡以及美國戶籍
其他?
陳水扁說話什麼時候算話?
不想把小孩拖下水
但至少要說一下
小孩子不是你的工具啊!陳水扁
gayforum 發表於 2006-11-26 15:06
呵呵......

早就是意料之中的事情了,

她們要是真的回來那才有鬼.
米滋亞浪 發表於 2006-11-26 15:20

回復 #2 leons103 的帖子

:sleep: 哇哩咧,我也不懂,我還真被騙了

原來我想的理由,根本就是美國法律的規定,我操他奶奶操他阿公的B.B.CALL
jo5577 發表於 2006-11-26 15:31
果然又被阿扁擺了一道
真他奶奶個熊啊!
:angry:
金之隼 發表於 2006-11-26 15:33
我不相信說陳致中跟黃睿靜的兒子或女兒會在18歲後放棄國籍,就算要放棄那也是17、18年後的事了,到時又有幾個人把這種無聊事放在心上,但如果是由陳水扁所傳出來的話,也不意外啊,因為民進黨現在就是一張嘴巴強。
ㄛ輪 發表於 2006-11-26 16:26
騙子說的話沒必要相信吧...
大家被騙又不是一天兩天的事了...
隨便聽聽就好啦...
別理貪污第一的騙子家庭在虎爛啦ㄚ...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員