豬頭政客只會吵都不顧國防了!

關閉
i8417 2006-11-27 00:11:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4346
axu 發表於 2006-11-27 10:32
基本上台灣需要不是核彈
是核子潛艇

全台灣的武裝都可以撤除了
讓核子潛艇到處溜答

台灣被攻擊時 就.......
ㄚ峰 發表於 2006-11-27 10:36
原帖由 i8417 於 2006-11-27 00:11 發表
今天上班看報紙,人家中共2020年就會有第一艘航母艦群出現!
下班回家看網路新聞
<轉載 ET  TODAY>
台灣吵軍購 中共已生產新武器 新型飛彈快艇專打航母
更新日期:2006/11/26 14:29 記者:記者李登文、 ...

軍購
買來給誰用?
給開地下錢莊  以及逼外籍女性賣淫的軍人用嗎?
MAIFAN1113 發表於 2006-11-27 10:52
原帖由 joesline 於 2006-11-26 17:52 發表
我想軍購的問題已經發表了很多篇了 我也回過幾次帖了 不要一昧的說要軍購要軍購的 難道你知道要買些什麼東西 二手貨 報廢品 難道我們只能跟美國買嗎 難道不能跟其他國買嗎 而我們自己可以研發的東西 為何不自行 ...

沒錯沒錯 講真的 買的根本都是美國不要的 說真的 花錢真正的用意是用來抱美國大腿比較對吧(換句話說 還不是買心安的 想說萬一大陸打過來 美國會幫忙zzz 想太多 我是美國人 才懶的鳥你 畢竟我離你們那麼遠 = =)

而且就算買的都是高級品 高檔獲好了 那請問一下 台灣有多少會使用的人? 有培養多少這些相關的人才? 萬一東西故障 出問題 有人會修嗎?

說真的啦 大陸位於開發中的國家 人民漸漸有飯吃 有錢賺 在這種情形下 說真的台灣不要白濫的挑釁 他們基本上因該不太可能發動戰爭 又不是吃飽嫌著= =

話說回來 把軍購這些錢 拿來做其他的事情 例如 教育 民生 失業問題 等等之類的問題 反正簡單來說就是人人有飯吃 人人有錢賺 你能搞到這樣 有誰不投給你? 還怕沒選票嗎?

人人有書唸是基本 接著就是培養專才 到時候哪怕沒武器 沒飛彈 說到這個 又要提到台灣的悲哀

醫生的制度太好 很多有能力的人 不管是不適合 都跑去當醫生 導致人才流失 真的很...

反正能說的很多 懶的說了 軍購 買了用處頂多是好看 我想就是如此= =
淘氣焦糖貓 發表於 2006-11-27 11:01
原帖由 MAIFAN1113 於 2006-11-27 10:52 發表

沒錯沒錯 講真的 買的根本都是美國不要的 說真的 花錢真正的用意是用來抱美國大腿比較對吧(換句話說 還不是買心安的 想說萬一大陸打過來 美國會幫忙zzz 想太多 我是美國人 才懶的鳥你 畢竟我離你們那麼遠 = ...

戰爭本來就是不好的~尤其現在武器那麼進步
炸掉的土地都可能會長不出東西來
我想~中國大陸沒那麼傻
炸一炸~土地壞死~那要我們台灣有何用呢?
中國大陸應該也不會傻到要和北韓這樣被國際譴責吧

台灣買武器主要應該也只是做好基本的保衛國家安全的措施罷了
別國都擁有先進武器
然而台灣卻沒有
這樣也挺怪的說
willionhu 發表於 2006-11-27 11:05
原帖由 strawbjam 於 2006-11-27 11:01 發表

戰爭本來就是不好的~尤其現在武器那麼進步
炸掉的土地都可能會長不出東西來
我想~中國大陸沒那麼傻
炸一炸~土地壞死~那要我們台灣有何用呢?
中國大陸應該也不會傻到要和北韓這樣被國際譴責吧

台灣 ...

既然你都這麼認為了,那你認為我們有必要當人家花一千萬元買昨天剛出爐的最新款跑車,我們卻要花五千萬買同一家廠已經停線生產的三十年前,價值只有五百萬的跑車嗎?
jo1019lin 發表於 2006-11-27 11:12
原帖由 willionhu 於 2006-11-27 11:05 發表

既然你都這麼認為了,那你認為我們有必要當人家花一千萬元買昨天剛出爐的最新款跑車,我們卻要花五千萬買同一家廠已經停線生產的三十年前,價值只有五百萬的跑車嗎?

你能百分之百肯定不會打過來嗎
你能說出現在除了買武器
還有什麼方法能立即有武器嗎
你住台灣嗎
還是你根本就不怕打
willionhu 發表於 2006-11-27 11:17
原帖由 jo1019lin 於 2006-11-27 11:12 發表

你能百分之百肯定不會打過來嗎
你能說出現在除了買武器
還有什麼方法能立即有武器嗎
你住台灣嗎
還是你根本就不怕打

你也拜託一點,我是回應別人的觀點,又不是我自己這麼認為

更何況,軍購的事情在大聲公已經辯論很多次了,基本上大部分的都是支持軍購,但是不支持凱子軍購
jo1019lin 發表於 2006-11-27 11:21
原帖由 willionhu 於 2006-11-27 11:17 發表

你也拜託一點,我是回應別人的觀點,又不是我自己這麼認為

更何況,軍購的事情在大聲公已經辯論很多次了,基本上大部分的都是支持軍購,但是不支持凱子軍購

沒辦法,因為我記得你之前一直針對我
我在報復...CCC(別在意)
支持軍購不支持凱子軍購
是阿~不然還能怎麼辦呢
台灣就是那麼可憐
除了買跟要求降價之外,我實在想不到其他方法
CHOUCHENG 發表於 2006-11-27 11:35
原帖由 joesline 於 2006-11-26 19:37 發表

沒辦法 看到這就一定要導正一下你的t不多了 你聽過核綑綁嗎 意思就是要死也要拖墊背的 那就是世界末日了 所以核彈在目前的世界局勢中是一種威嚇性武力 基本上是嚇人用可是當真的使用時就可能是大家玩完了 ...

如果中華民國台灣有足夠的核彈頭跟載具的話  才能有嚇阻的效果

但是  就算台灣現在開始生產核彈頭  也擁有足夠的彈頭了  可是你要怎麼將彈頭投射到對方領土內??用精神意志力將核彈頭丟到對方的領土??還是用嘴砲發射過去??還是綠衛兵們志願帶著骯髒核彈(大小約007手提箱大小)潛入對方領土後引爆??不然要怎樣產生你所謂的核綑綁效應??

核綑綁只有美國跟前蘇聯才有辦法這樣做  中華民國要跟人打核子戰  最後就是剩下一個被炸爛的台灣  以及一堆孤立的小島  對方頂多只是被炸掉了一些海岸線

有時間多多去找軍武論壇(單純的軍武論壇而不是某種顏色的論壇)看看  不要被政客用似是而非的理論給誤導了

原帖由 gayforum 於 2006-11-26 20:01 發表

to CHOUCHENG
joesline已經回答你了.......
基本上如果核彈都沒用了,
我看那些什麼艇阿什麼砲阿什麼機阿應該都沒什麼需要了.

國土大小只是會不會被完全的滅國而已.

有把握將對方完全的滅國才有辦法產生威嚇的作用  但是中華民國打核子站應該是完全被滅國  但是對方可能頂多被我們炸掉一些沿海都市而已
joesline 發表於 2006-11-27 12:11
核彈跟載具的缺少是我們的痛阿 但是我先聲明我不是綠營也不是藍營 我只相信我自己眼睛所見
核綑綁本來在我們這種小國本來就不可能擁有 我在之前所說是一種概念 就是當一個國家使用了核彈可能會帶來的風險 再來當大陸對台灣使用核彈後 他也必須承擔大陸沿海地區被核子落塵污染的風險 台灣附近海域的漁業資源污染 那個損失不是大陸一個國家可以承擔的 光是漁業資源就有別的國家跟他拼命了 再來 台灣的中程飛彈可打到上海附近<這個概念是可行 也有能力>髒彈的原料我們多的是 核廢料一堆阿 裝載中程飛彈上往那射就夠危害的了 軍武的網站我有再看 詹氏年艦我也有看 凱子軍購真的是其來有自 當美國要賣那些東西時 我查了一下一些是退役封存的武器
一些是快報廢的 真把我們當凱子嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員