豬頭政客只會吵都不顧國防了!

關閉
i8417 2006-11-27 00:11:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4347
jo6cl4 發表於 2006-11-27 12:57
原帖由 strawbjam 於 2006-11-27 01:58 發表

可是.....台灣人有人有研發武器的技術嗎?
科技有比美國的利害嗎?
如果有的話就口以自己來做
如果不行的話~當然要向美國買囉

武器是讓國家有安全感壓

多看一點政論節目的話(偏藍的)
你就知道無恥美國人
它是用比較高的價錢
賣給我們比較爛的東西
甚至比我們自行研發的成本更高
又不准我們轉移技術
你認為台灣有錢當凱子還能當多久
根本的問題
一定要發展自行研發的能力
jo6cl4 發表於 2006-11-27 13:05
原帖由 jo1019lin 於 2006-11-27 03:21 發表

沒辦法,因為我記得你之前一直針對我
我在報復...CCC(別在意)
支持軍購不支持凱子軍購
是阿~不然還能怎麼辦呢
台灣就是那麼可憐
除了買跟要求降價之外,我實在想不到其他方法

長遠的角度來看(台灣還能撐多久?!)
發展自行研發能力
推動國防自主應該是唯一的路
花了不合理的錢去買3流貨色
實在看不出意義在哪裡
除非美國在兜售同時
願意簽署條約________兩岸開戰美國一定幫到底(不惜發動核戰,有可能嗎?)
不然我看前還是省下來吧
i8417 發表於 2006-11-27 13:07
我想...多數人都看不懂我的標題吧:sleep:
請注意 我的標題是 豬頭政客只會吵都不顧國防了! :sunglass:
在人家武器越來越先進實力越來越堅強之時,我們的豬頭政客還在那邊做什麼呢:what:
這已經不是支不支持蝦咪碗糕小的軍購問題,也不是瞎咪泰戈小研發的問題了!!
你們到底懂不懂?  
口口聲聲說不要軍購 但你不花錢買武器如何自保?
口口聲聲說沒能力研發 對啊! 只要不爽 蝦咪小的預算就砍砍砍!
今天我真的是開了眼界了! 原來這世界有這麼一個國家都不顧自主國防的呀!!
打不打仗,不一定!  但哪天真的要打了,你拿什麼跟人打?
拿單兵基本武器來說: 65K2 槍機唐線麻黃,打到一半還會卡彈!
拿到打戰打到一半時你要跟敵人說等一下! 我清一下槍管喔!!

發這篇文只想讓大大好好的冷靜思考!
在一味的反反反吵吵吵砍砍砍之下! 台灣的國防在哪裡呢?
就算你要請保鏢也是要花錢啊! 你不花半毛錢又要人家去幫你擋子彈? 誰願意?
jslee 發表於 2006-11-27 13:20
原帖由 溫柔的風 於 2006-11-27 10:04 發表

但是事實上並不是這樣
美國從以前到現在
都只是賣他們快要除役~甚至不要的武器給我們
打個比方來說吧
今天你去電腦商場
人家賣你k6 200的cpu你要嗎?
還且還是p4的價格 ...

大大您的比喻真是傳神....讓不懂國防軍事的我立刻就明白了....:heart:
axu 發表於 2006-11-27 13:25

回復 #33 i8417 的帖子

台灣也沒辦法靠軍購維持國防啊

對岸的經濟實力和武力明顯超過台灣了

難道台灣必須搞成北韓嗎
joesline 發表於 2006-11-27 13:28
原帖由 i8417 於 2006-11-27 05:07 發表
我想...多數人都看不懂我的標題吧:sleep:
請注意 我的標題是 豬頭政客只會吵都不顧國防了! :sunglass:
在人家武器越來越先進實力越來越堅強之時,我們的豬頭政客還在那邊做什麼呢:what:
這已經不是支不支持 ...

阿Q一下吧 單兵武器已經快換T91了 65K2快要除役了
不過我們這些後備軍人可能還是要用65K2或57步槍
jslee 發表於 2006-11-27 13:30
原帖由 i8417 於 2006-11-27 13:07 發表
以上恕刪...
拿單兵基本武器來說: 65K2 槍機唐線麻黃,打到一半還會卡彈!
拿到打戰打到一半時你要跟敵人說等一下! 我清一下槍管喔!!
...

你知道你的六五K2為啥還在用嗎?  你知道就算不通過這次的軍購預算...每年原本就有一定的預算是用在軍購...只是一堆凱子或是貪官污吏...經常把這些錢浪費掉了...導致無法正常替換軍中的武器...所以你的鎗就是美國的博物館裡收藏用的...還有這次的軍購好像不是立刻會送到吧??等有研究的大大來回答好了
cqrf676 發表於 2006-11-27 13:33
買軍購也要買自身有用的...別亂買阿:loveliness :loveliness
joesline 發表於 2006-11-27 13:58
交貨時間 聽說是15年交貨完畢
潛艦要花90億美金買8艘我有附一張圖片上有潛艦價格<是新品 不是翻修>比較一下吧
http://www.npf.org.tw/PUBLICATION/NS/094/NS-R-094-008-1.bmp
CHOUCHENG 發表於 2006-11-27 17:47
原帖由 joesline 於 2006-11-27 05:58 發表
交貨時間 聽說是15年交貨完畢
潛艦要花90億美金買8艘我有附一張圖片上有潛艦價格<是新品 不是翻修>比較一下吧

看了一下那張圖表  重點來了  型號的部份是???  意思就是型號.性能.配備.產地.交件日期完全不詳的東西

這種採購方式有哪家公司會通過預算或是個人會買的??

如果型號.性能.配備.產地.交件日期都能確定的話  預算被擋下不審查的話  那就是反對的那方無理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員