過氣球員陳金鋒不該老佔著第四棒而只剩一支嘴的功能

關閉
proartemia 2006-12-1 22:04:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 7341
在日職被火腿完全鎖死,
陳金鋒的過去以經是過去了.再在不用說松坂,連火腿都可以完全把他鎖死.
過氣球員終究還是過氣球員.

在亞運第三棒,第五棒,或第八棒都有好的表現.
但陳金鋒佔著第四棒卻沒有任何打點.

陳金鋒如果不行,就不應該拖累大家.
應該排第八棒.或提早換人代打.
這樣才有希望奪牌.
否則佔著茅坑不拉屎,對大家都不大好.

因為沒有表現,只能以"精神領袖"來報導他.
"精神領袖"的感覺跟當初蔣中正被稱"民族救星"差不多.

媒體講什麼老大哥陳金鋒的精神鼓勵讓陳鏞基瞬間得到全壘打的祕方.
陳鏞基被講的好像今天才會打全壘打似的.

陳金鋒沒有打點,話卻比平常多了一大堆.國家花錢是給球員去打球的不是去演講的.
『沒關係,放輕鬆,喜歡的球就打』。
:「我該退休了。」
:「比賽不是輸就是贏,我們不一定會贏,也不是絕對會輸,上場比賽就對了。」
:「陳鏞基,水啦
:「我應該可以退休了。」
總歸一句,陳金鋒只不過是個過氣的球員罷了.

我誓死捍衛你們的言論,我也誓死捍衛自己的言論! 但陳金鋒只不過是個過氣的球員罷了.

已有(56)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2006-12-1 22:13
原帖由 proartemia 於 2006-12-1 22:04 發表
第三棒,第五棒,或第八棒都有好的表現.
但陳金鋒佔著第四棒卻沒有任何打點.

陳金鋒如果不行,就不應該拖累大家.
應該排第八棒.或提早換人代打.
這樣才有希望奪牌.
否則佔著茅坑不拉屎,對大家都不大好.

...
朋友...請問你是不是太無聊了...所以特地來這邊讓大家公幹呢 ?
有誰不知道鋒哥是中華隊目前最強的球員啊...你憑什麼說他過氣啊........:sunglass:
人家這場比賽對南韓的比賽有二壘安打又是盜壘的...你的眼睛是看到哪裡啊....是不是看完第一局就轉台去看彩虹頻道.....所以才出這眾莫名其妙的話呀?....:sunglass:
更好笑的是原來他只要一場比賽沒有打出全壘打就叫做表現不好喔.........那......其他中華隊隊員沒有打出全壘打要不要集體自殺啊:tongue:

最後再奉勸你一句...如果你真的那麼行...別只會靠一張嘴巴放炮....換你實際去打打看啊........別說中華隊了......即使是小學的少棒隊......人家都不會要你入隊啦...哈哈哈.......:tongue:

hunt52995299 發表於 2006-12-1 22:13
總覺得有點偏激...
是樓主觀念太新還室我觀念太老??
情況沒這麼嚴重吧???
WLIFE 發表於 2006-12-1 22:15
嘲笑人家是過氣球員?
你自己很行嗎?
球員在場上比賽也有高低潮的!
更何況被排在第幾棒次.這是教練排的~
請少裝內行吧!
播磨拳兒 發表於 2006-12-1 22:15
原帖由 hunt52995299 於 2006-12-1 22:13 發表
總覺得有點偏激...
是樓主觀念太新還室我觀念太老??
情況沒這麼嚴重吧???
我覺得他根本就是來鬧場的....還以為他自己是棒球專家勒....:tongue:
鋒哥......我支持你......好好在接下來的比賽發揮您的實力吧....中華隊的第四棒非您莫屬
Lyndon 發表於 2006-12-1 22:23
您真的言重了,鋒哥今年對國內棒球的貢獻是有目共睹的,不能以別人的好來掩飾其他人的表現
hondansxnsx 發表於 2006-12-1 22:30
樓主因該是個棒球的高手喔~~~
因該可以打中咱們建民的伸卡球~~~跟日本松阪大輔的快速球吧~~~
因為樓主都說陳金鋒是過氣球員~~~
那你因該很強吧~~~改天或許可以教教"過氣"球員陳金鋒打擊~~~
如果沒有的話~~~那是不事也跟過氣球員一樣只剩下一張嘴呢??
還是只剩下放X的功能阿??還是說已經40歲了??
gn000536017 發表於 2006-12-1 22:43

你這個白目

你是吃飽太閒是不是,你在棒球版開了同樣一個版,被一推人公幹,現在又來大聲公版開同樣一個版,你是怎樣,金鋒是欠你錢是不是阿,他在亞運沒有表現,才第一場而已,敲出安打還盜壘,你說這叫沒表現,說他不行,你說陳金鋒只不過是個過氣的球員罷了,在我看來,你不過是個只會打嘴砲的外行球迷罷了
joesline 發表於 2006-12-1 22:45
陳金峰在亞洲職棒大賽的表現難道是假的嗎 日本球隊挖角是假的嗎 如果只是因為在亞運還沒打出全壘打就說他過氣 那樓主也太膚淺了吧
justin59 發表於 2006-12-1 22:46
不知道樓主是否是球隊的某一成員哩:heart:
要找機會打擊陳金峰啊?  
也不是不可以的
只要你拿出本事將球打的比他遠, 打的比他好, 一切好說!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員