過氣球員陳金鋒不該老佔著第四棒而只剩一支嘴的功能

關閉
proartemia 2006-12-1 22:04:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 7376
柑仔人 發表於 2006-12-1 22:47
根本就不懂棒球嘛...

用一場比賽就能斷定一個人的球技是否下滑嗎?

人家球隊都以"年"為單位

你用"場"就可以顯示出你對棒球的無知
webandjack 發表於 2006-12-1 22:57
至少鋒哥他在亞洲職棒大賽有亮眼的成績阿,本來球員就不是每一場都會有好的成績阿
只要全隊默契跟配合恰當,就算每個都不強,結合起來都會比只有一個英雄的球隊強
正所謂"三個臭皮匠,勝過一個諸葛亮":heart:
tmac7595 發表於 2006-12-1 23:18
樓主是有病是吧!
開這板一定會被公幹的阿!
不要鬧了好不好
s5841341 發表於 2006-12-1 23:20
剩一支嘴的好像是你吧!!
再白癡的球隊都知道第四棒是強棒了..
怎麼可能輕易的給他好球打!!
人家遠渡重洋到那邊去為國爭光~~你在這扯後腿
喬丹也不是每一場都可以達四五十分的....
KOOK99 發表於 2006-12-1 23:24
突然想起了一個名詞----戰績球迷
沒有表現? 並不是全壘打才叫做表現..
何況棒次也不是他排的.
樓主有看完比賽嗎?
小小文子 發表於 2006-12-1 23:28
怎麼有人這麼沒事喜歡被人家公幹呢
要是有本事就版大去打啊
不要只有一張嘴比人家臭又說話帶剌
陳金峰的努力是有目共睹
相信只要有一點智商的人都看的出來
但是有人天生反骨就是愛唱反調
arthur 發表於 2006-12-1 23:30
我想打球不光是平常的練習跟努力~
更要有球運呀!或許這次沒有特別突出的表現
或許下次會有的呀~
如果常常這樣的話!那我想確實是要考慮唷
CSR 發表於 2006-12-1 23:34
我想樓主真的行的話..就是你去國外打球 = =a"而不是在這出一張嘴
這讓我想起之前在金庸天龍一的一個id叫 一朗的 = ="
自以為棒球教科書 ..那時剛好是亞錦賽吧 一整個頻道他的棒球經!!!
真是............:angel:
ichibon 發表於 2006-12-1 23:37
頭一次有想罵人的衝動

你真的懂什麼是棒球嗎?
蝦咪人 發表於 2006-12-1 23:46
球員陳金鋒不管他有沒有好的表現
人家有第四棒打一定有他的水準
你當教練白痴喔
只會說你不會自己去打打看喔
想讓人幹焦
:shutup2: :shutup2:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員