過氣球員陳金鋒不該老佔著第四棒而只剩一支嘴的功能

關閉
proartemia 2006-12-1 22:04:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 7377
wuminwha 發表於 2006-12-1 23:49
真的是閒到沒事做來跟人騙積分的
棒球版那被人罵的不夠喔
以為看棒球版的人不會到大聲公來喔
你看棒球是看多久
2個月?
1個月?
15天?
還是一個小時前看的?
不懂棒球就不要把嘴巴當成加農炮亂轟
Utaker 發表於 2006-12-1 23:51
陳金鋒很強的,不要用一場就來下這種鳥結論
雲飄飄 發表於 2006-12-1 23:55
各位該給開板的大大鼓鼓掌喔
開板大大真有勇氣耶
因該是沒被幹樵就會渾身不對境的人吧
愛棒球的各位  何必跟個門外漢計較呢
5188 發表於 2006-12-2 00:09
一個欠罵的人   一篇欠罵的文章   去~
謝謝你9527 發表於 2006-12-2 00:39
我本人沒看棒球,只是忽然想問一個問題!
我聽聞張泰山也很強,為什麼沒聽過日本想挖張泰山?
matthew0124 發表於 2006-12-2 01:05
陳金峰他對國內棒壇有多少貢獻
相信你應該也知道
而他只不過這場比賽表現沒有陳傭基亮眼吧
跟其他球員比起來豪不遜色吧
樓主到底憑神麼說他過氣了
更何況沒有陳金峰掀起旅外熱潮
那有王健民等人的好表現啊
如果他當初沒有實力  怎會被道奇相中而開始國內球員旅外的熱潮啊
要說過氣球員  也不應該說陳金峰吧
Supengen 發表於 2006-12-2 01:08
唉 你看過幾場比賽阿
看多一點再來批評好不好
一日球迷當之無愧
seanyeah 發表於 2006-12-2 01:25
大大到底是有沒有在看棒球阿
沒有看棒球就不要亂說
陳金峰一定要場場都打全壘打
而且場場都有打點才較有貢獻嗎?
難道ICHIRO每場都會有安打嗎?
難道Pujols場場都會打全壘打嗎?
他們都會有低潮的時候
像今年明星賽後ICHIRO就有差不多1個月的低潮期
打擊率掉超多的
但是有人會說ICHIRO打的濫嗎?......不會吧
他還是有一定的水準阿
你懂不懂阿...樓主

tony31318921 發表於 2006-12-2 01:29
(放輕鬆,喜歡的球就打!!!!)

這才是經驗累積起來的技巧!!!你真的懂棒球嗎= =?
不懂就別來這裡嗆聲!!!只會看數據,真是膚淺!!
有很多細膩的技巧都在他的話中,你曉不曉得!!!
你居然說他過氣~你有資格批評他嗎??先看看自己,
再看看陳金鋒謙虛的心.....
你白看棒球!!
流龍馬 發表於 2006-12-2 01:39
雖然我很少在看棒球的
不過人家能夠去美國打球,肯定實力不在話下
再說換不換下來,也不是我們能夠決定的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員