過氣球員陳金鋒不該老佔著第四棒而只剩一支嘴的功能

關閉
proartemia 2006-12-1 22:04:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 7380
biore0620 發表於 2006-12-4 00:52
原帖由 proartemia 於 2006-12-1 14:04 發表
第三棒,第五棒,或第八棒都有好的表現.
但陳金鋒佔著第四棒卻沒有任何打點.

陳金鋒如果不行,就不應該拖累大家.
應該排第八棒.或提早換人代打.
這樣才有希望奪牌.
否則佔著茅坑不拉屎,對大家都不大好.

...

這位朋友  你是智障嗎??還是欠人家公幹啊???
不懂就別裝懂......有誰可以打松板大府的球  打的嚇嚇叫??
白目....
rayjaja 發表於 2006-12-4 03:57
無法贊同開板的觀點...我認為鋒仔仍然是中華隊目前最強的打者..就是因為他在後面保護著陳鏞基才使對方的投手沒辦法閃...讓陳鏞基有更多打擊的機會...我覺得鋒仔的貢獻還是很大的...JA
6552 發表於 2006-12-4 04:55
人總是會有高潮迭起
不可一路都順暢...
e122077 發表於 2006-12-4 08:03
鋒哥在美國打球的時候 樓主你可能還在媽媽懷中吸奶吧 所以才說出這麼無知的話 算了 原諒你 ~~ 只能說 明明是外行 還自以為懂 說出這種讓人啼笑皆非的話 ~~ :heart:   
-------------------------------------------------------------------------------------------------
上面是分隔線

陳金鋒 你是超強的 我全家都為你加油哦

proartemia 發表於 2006-12-4 11:57
感謝虎大的良心發現.
陳金鋒的過去以經是過去了.再在不用說松坂,連火腿都可以完全把他鎖死.
過氣球員終究還是過氣球員.

虎  2006-12-2 09:34 反刪除  
虎  2006-12-2 09:31 刪除
yuan_0605 發表於 2006-12-4 14:09
再怎麼說..他也是陳金鋒阿...
他的表現是有目共睹的..
不會因為你的批評..
就不是陳金鋒了.
我支持他..
axu 發表於 2006-12-4 14:21
教練團認為他好就是好了
難道總教練會開自己玩笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員