有人可以告訴我電視台跟政黨的關係嗎?

關閉
vallen1321 2006-12-2 18:53:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4292
播磨拳兒 發表於 2006-12-2 20:42
原帖由 伍告用 於 2006-12-2 20:32 發表

大大

你說的被我用紅色標起來的話,說真的,我蠻有興趣看的

如果你有空的話請你找出來貼給網友看看

希望你不只是說說的而已
這更好笑了....你以為我跟你一樣無聊愛搞笑嗎.....想要圖啊?自己去找啊...網路一堆耶.....難道你不會使用網路喔............:tongue:

綠營朋友的思維果然與眾不同......原來自己是什麼程度的就要求別人跟他一樣........
這就好像現在的電視台...只要不拍阿扁馬屁...歌功頌德的......就是中共同路人...就不愛呆丸的媒體........真是可笑至極喔:tongue:

ps:綠營朋友們......改快回去看你的保皇電視台(冥視、三粒)吧......裡面可都是說一些對民進黨窮盡噁心的話語喔......要是沒看.........阿扁可是會勃然大怒喔...哈哈哈:heart:
伍告用 發表於 2006-12-2 20:43
點進可多了解中天與中視之間的關係........

網站內頁有股東成員介紹,有興趣的大大可以進入看看

hijdeys 發表於 2006-12-2 20:53
民視 綠
三立 有點綠
中天.年代.tvbs  藍
東森 有點藍
伍告用 發表於 2006-12-2 20:55
原帖由 播磨拳兒 於 2006-12-2 12:42 發表
這更好笑了....你以為我跟你一樣無聊愛搞笑嗎.....想要圖啊?自己去找啊...網路一堆耶.....難道你不會使用網路喔............:tongue:

綠營朋友的思維果然與眾不同......原來自己是什麼程度的就要求別人跟他 ...

大大

我認為你既提不出(或許你真的不想提)出圖片舉證,但卻又喜歡否定(或質疑)我的說法,在討論的立足點上你應該站不住腳

同時,在本帖的討論上我都是就我的觀察討論這個主題,你卻喜歡將這東西移到個人的身上(你是在討論我個人還是討論這個議題?)

在你無法舉證之前我是希望你別將大話說在前面,而且是針對個人,否則這帖的主題很容易失焦

WLIFE 發表於 2006-12-2 21:33
原帖由 伍告用 於 2006-12-2 20:13 發表
大大,你的反應過大了吧,我印象中應該沒說過我沒有立場吧
請點進看我的立場,我是綠的
還有,我說中天,中視是中國民民黨的禁臠也是稍有證據的
請看下圖
http://static.flickr.com/117/311880377_1b167 ...

你也幫幫忙-----這樣的圖片能當成什麼證據?

要說是禁臠?
那中視以及中天不就對於阿扁以及民進黨難道完全不報導?
如果民進黨執政.而電視媒體用比較嚴格的標準對待執政黨.
這有錯嗎?
民視以及三立又怎能以嚴苛標準對在野黨呢?

我立場很簡單:我不挺藍.但是我會批綠!!
不是我看你不順眼.而是我認為誰是執政黨.誰就該對人民負責!!
天底下哪個執政黨會上街玩政爭或是抗議示威?
唯有----民進黨會幹這種事情!!
我就是看不起這種行為~~
justin59 發表於 2006-12-2 22:08
伍先生是用電腦看電視啊?
再藉由軟體擷取影像是嗎?

原帖由 伍告用 於 2006-12-2 06:13 發表

大大,你的反應過大了吧,我印象中應該沒說過我沒有立場吧
請點進看我的立場,我是綠的

還有,我說中天,中視是中國民民黨的禁臠也是稍有證據的

請看下圖
http://static.flickr.com/117/311880377_1b167 ...
Supengen 發表於 2006-12-2 22:10

回復 #16 justin59 的帖子

應該是用電視卡吧
之前有用過 不過覺得畫質不清楚
可能是我用的不夠好:sleep:
不滅 發表於 2006-12-2 22:20
大家都說或許都有理
但是中視國民黨已經賣掉退出了
而民進黨雖說黨政軍退出媒體
但民進黨政府卻很狠的抓住媒體
這點率營支持者也不要否認

在來我要說tvbs
他道底傾向哪邊
在民進黨沒執政時
2100可是民進黨民代批國民黨的舞台
2100大概是論證節目的始祖
那時我都看到林重謨坐再第一位
口沫痕飛的批國民黨
今天執政易位
2100還是在監督執政黨

是理性有知識的現代人
你自行判斷t台的政治立場
不要當沒知識的政治野蠻人

Supengen 發表於 2006-12-2 22:26

回復 #18 不滅 的帖子

T台只不過是換了主人就換了腦袋而已
迎合觀眾的口味有啥不好
收視率好最重要
假新聞也沒關係 之前猛報簽賭
有出來道歉嗎
政治立場不是他被批評的主因
marco-chang 發表於 2006-12-2 23:19
原帖由 伍告用 於 2006-12-2 20:36 發表
公司簡介
  中國電視公司成立於民國五十七年九月三日,奉中國國民黨總裁 蔣公指示,以中國廣播公司為中心,結合民營廣播電台及部份有志於電視事業之工商文化界人士,共同集資創辦,並於五十八年十月九日開始 ...

中視跟中天已經被中國時報買去
所以中視(無線電視台)中天(有線電視台)的股東成分類似.很正常
別把幾百年前的資料拿出來~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員