有人可以告訴我電視台跟政黨的關係嗎?

關閉
vallen1321 2006-12-2 18:53:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4294
leons103 發表於 2006-12-3 16:33
原帖由 WLIFE 於 2006-12-2 21:33 發表
[quote]原帖由 伍告用 於 2006-12-2 20:13 發表
大大,你的反應過大了吧,我印象中應該沒說過我沒有立場吧
請點進看我的立場,我是綠的
還有,我說中天,中視是中國民民黨的禁臠也是稍有證據的
請看下圖

你也幫幫忙-----這樣的圖片能當成什麼證據?要說是禁臠?
那中視以及中天不就對於阿扁以及民進黨難道完全不報導?
如果民進黨執政.而電視媒體用比較嚴格的標準對待執政黨.
這有錯嗎?  民視以及三立又怎能 ... [/quote]
恩    看來有人喜歡自我安慰的興趣   就是與眾不同(我還是喜歡美女類....)
基本上這張圖   我看了還不及右邊那張 百年前的圖

不過基本上對綠營朋友們   拿來DIY的用途都是一樣
用連爺爺這張  來自慰的綠營朋友們   你們達到高潮了嗎?:tongue:
       ^^

cker99 發表於 2006-12-3 16:41
原帖由 伍告用 於 2006-12-2 19:18 發表
民視偏民進黨,是屬於蔡同榮系統

中天,中視為中國國民黨的禁臠

東森,三立屬西瓜派

tvbs中國色彩濃,偏香港文化

三立在下一直以為是輕綠媒體
有些所謂評論員觀察家真機伶
上哪種家媒體說哪種顏色的話
p19891215 發表於 2006-12-3 17:09
開版題目是【有人可以告訴我電視台跟政黨的關係嗎?】

1*這麼單純的問題,就有一些人抓狂似用又大又紅的字在發表【對這種用又大又紅的字在發表的網友,我還是那句老話--它不代表有理,那是浪費網路資源】

2*就我所知民視當初股東是民進黨人士,所以就比較偏民進黨。
    台視當初大股東是省府,所以凍省時,比較偏宋省長。現在因老闆關係稍偏民進黨。
    中視當初大股東是國民黨,所以就比較偏國民黨。
    華視當初大股東是國防部,所以當初李豔秋只要一報到【黨外人士或異議份子】臉色馬上變成殺氣騰騰,看起來跟李姐姐說故事時都不一樣,很好笑。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員