剛剛遇到了兩個闖紅燈白目死小鬼..(怒氣值MAX!)

關閉
佐藤真子 2006-12-3 14:02:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4007
這兩個死小白闖紅燈還先罵人(罵說看什麼看外加"掯")..我只來得及罵"掯"..再來就瞪著他們..那兩個白目小鬼大概沒想到是女孩子罵他們吧 = =+
喵的~~現在這種自己想找死的小鬼超多,自己想死就算了,還想害到其他的無辜市民
連貓狗自己知道快掛時,有時會遠離主人自己去找地方安息,這兩個小鬼明明是人,卻做到連貓狗都不如..
現代人是怎樣??當人當膩了??想比畜牲還不如嗎???
(很生氣中..說話很不客氣..利用大聲公譙一下..大家應該也常常遇到這種白目小鬼吧??)
國罵人人會啦..沒立場還想掯..永遠掯不過有立場的,以為罵一個掯就能壯多少聲勢嗎??

最後..我不台..也不是台妹,我只是討厭姑息行為就是在謀害別人的無恥+無知小白..

已有(36)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2006-12-3 14:09
這社會這種沒教養的死白目是越來越多了

真沒想到現在是大學生越來越多,但道德倫喪越來越大
yudsx 發表於 2006-12-3 14:13
這種沒教養的白目太多囉~~~
假如常騎車或開車在路上
一天都要碰到個好幾個....
感覺現在教育水準越來越差了....
marco-chang 發表於 2006-12-3 14:13
有次在等紅燈的時候.一個小鬼(不知道現在變鬼沒有?)闖紅燈被撞
躺在地上抽續.機車行李箱跌出武器............一看就知道飆車族

路旁的車子好像都漠不關心的離開.也沒人去扶那個騎機車的
只有都靜待警車救護車.警車來時還有人願意作證機車闖紅燈

埃!
大家眼睛都是雪亮的.發生事情才知道人情冷暖
你今天囂張的罵人一句.改天你出事就沒人願意救你
克蘭提斯 發表於 2006-12-3 14:48

回復 #4 marco-chang 的帖子

~"~如果沒看到那些個武器的話
要我,或許會找人先看著(作證免得日後被告撞他的是我)
去攙扶
題外話:
記得是五年前
剛從加油站做了將近17個小時的工作加上加班到早上
才騎離開加油站不遠的路段,一隻黑狗衝出來撞上我的摩托車
失去平衡犁田滑了五公尺左右
當時的路過者還比較好心的去扶我
可是另外一個路過的人卻在那靠右邊的說:"你這個沒良心的怎會把這隻狗給撞死???"
我只說是因為那隻狗衝出來的時機根本就直接撞上我的摩托車了,我怎還想去撞這隻狗???

有時候社會的人情冷暖
只在於冷嘲熱諷而已。
換做是你不小心撞死這隻狗,你會作何感想?

在這我還是比較感謝的是當時幫我把車子給扶起來遷到路邊以及攙扶我到路邊求救的那對父子之外
我還滿想要說的是,有時候與其說風涼話,到不如先看看怎樣救人比較重要吧一一""
(不要管這個人今天是通緝犯還是什麼的)
JHR84 發表於 2006-12-3 14:52
現在社會遵守交通規則越來越少
闖紅燈可能造成生命危險
也影響他人生命安全
為了家人不替你擔心
也替別人家庭找想
不要讓兩個家庭破碎:bigmouth:
home22979216 發表於 2006-12-3 16:30
現在的人看到有人其車跌倒了都嘛不敢過去= ="
怕被汙賴是自己撞人家的~"~
上個月就在興海橋上面看到一個媽媽
跟在一台貨車後面
剛好那個媽媽比較雖
再加上那天風大
貨車後面的菜籃掉到馬路上
剛好掉到那個媽媽的車子前面
就整個犁田
我騎在她後面趕快停下來
想了一下到底要不要幫她= ="
橋上一堆人騎過去都沒人要來扶她~"~
就下去看她有沒怎樣...
也還好那位媽媽沒污賴我^^
個人覺得與其想說會不會被人誤會而照成時間上的延誤送醫的遺憾
到不如不要想那麼多救人要緊
畢竟沒人願意看到自己的親人因為發生交通意外而沒有人幫助他們的場面吧@@"
個人想法= ="
cker99 發表於 2006-12-3 16:37
還是選擇相信善有善報 惡有惡報
公理正義終得以彰顯發揚
PEACE&LOVE
LeO. 發表於 2006-12-3 17:20
唉~現在大家都不知道在敢什麼

明明就還紅燈就在那邊衝了...

裝笑ㄟ  那要紅綠燈幹麻

:sleep:

[stanley5]:請勿使用注音或諧音文代替中文字

lucifer1003 發表於 2006-12-3 17:26
現在的小鬼都不知道在想什麼呀~~~
而且都不怕死....拼命鑽...到處闖
有幾條命都不夠賠呀
是學校沒敎好嗎....還是家裡都沒人敎呢
真是個值得我們思考的問題
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員