剛剛遇到了兩個闖紅燈白目死小鬼..(怒氣值MAX!)

關閉
佐藤真子 2006-12-3 14:02:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4009
justin59 發表於 2006-12-4 00:39
在台中行車要多小心啦 , 不管是騎機車或是開車都一樣哩, 多多保重呀!!

當然騎腳踏車時也是, 不過因為我家住在美術館附近, 朋友很多在綠園道科博館沿線一帶, 因此可以騎在人行紅磚道上.

原帖由 sakuraame 於 2006-12-3 10:30 發表
怒氣值MAX..我想用的大絕..應該會是..同志~~快退!!怒火~~~怒火~~~怒火燒盡九重天~~阿!
本來稍微降火氣阿,晚上陪老公去看病,馬上又遇到一打方向燈就想轉彎的豬頭汽車駕駛者..差點被夾殺
真的是..粉無言啦!!
不 ...
Q34 發表於 2006-12-4 02:03
雖然我也會闖紅燈不過我有錯在先的話我不會罵人
是自己理虧那兩個小鬼也太白爛了吧
小人!!
簫中劍 發表於 2006-12-4 02:17
原帖由 sakuraame 於 2006-12-4 00:30 發表
怒氣值MAX..我想用的大絕..應該會是..同志~~快退!!怒火~~~怒火~~~怒火燒盡九重天~~阿!
本來稍微降火氣阿,晚上陪老公去看病,馬上又遇到一打方向燈就想轉彎的豬頭汽車駕駛者..差點被夾殺
真的是..粉無言啦!!
不 ...

女生也有在看布袋戲?
真是少見..:sleep:
不過用怒火那招..
路人會遭殃:sleep:
畢竟是範圍型的
taijui 發表於 2006-12-4 02:25
本人還遇到一位太太超白目,
那位太太可能參加完婚宴,
從停車場出來,直接要切入對象車道,
切過來的時候就一路就只看對向車道有沒有汽機車,
完全沒注意後方是否有摩托車接近,
看到她我已經一路閃,結果還是硬來撞我的車.

賭爛的是,有一些人也剛好從宴會場所出來還有一位姓"白""目"的某先生,
靠著人多勢眾時,趕緊將扶起那太太說:少年耶,歐多拜不通騎那麼快.

那時一把火就上來了,很大聲的嗆那位先生

跟那位先生說:先生請你注意啊~是誰對誰錯,請你搞清楚狀況,
是誰違規,我摩托車已經快被逼到中間車道,還硬把我擠倒.
那位先生才跟我道歉.

後來牽起摩托車很酷的離開,騎到快紅綠燈才發現,一邊的煞車壞掉了.

真正是"幹"到沒力

碟煞漏油修理快2000元:sleep:
drsaku 發表於 2006-12-4 02:30
死白幕 給他死歐
那種人 被撞最好啦
小鬼都白幕
就是有這種人 白幕欠打:loveliness
t-mac111 發表於 2006-12-4 02:51
原帖由 marco-chang 於 2006-12-3 06:13 發表
有次在等紅燈的時候.一個小鬼(不知道現在變鬼沒有?)闖紅燈被撞
躺在地上抽續.機車行李箱跌出武器............一看就知道飆車族

路旁的車子好像都漠不關心的離開.也沒人去扶那個騎機車的
只有都靜待警車救護 ...

這叫做現世報!!
如果他好端端的,
可能就是他去砍人了!!
要是我,我也不會鳥他!!
grt34236 發表於 2006-12-4 03:05
這種就給他死阿幹麻還活著喜歡死的感覺呵呵小心耶你的腳手分開耶....之前就有人闖紅燈然後被撞死到最後那個駕駛者賠錢耶!!她沒違規幹麻賠錢怪了
arthur 發表於 2006-12-4 08:52
最近的白目小鬼真的是很多耶!不知道是教育的問題
還是台灣人的休養變差了~
如果這些小鬼闖紅燈!撞到我~
我一定讓他們皮在痛
zeeman 發表於 2006-12-4 09:27
別太氣了啦
我在台北市萬華上班
這裏的白目死小鬼才多咧
一個星期遇個一打都沒問題
如果每個都要罵會罵不完的
比個中指就算了
罵人我的口罩還要拿下來
我會罵xx娘都只對計乘車公車或卡車司機
太白目都會罵
只是口罩不急拿,不知這些白目的司機有沒有聽到
鬼樹龍岩 發表於 2006-12-4 10:48
現在死白目都很多啦~~~
遇到這種,我就他媽的把他拖下來扁一頓
不遵守交通規則,害人害己...該打!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員