剛剛遇到了兩個闖紅燈白目死小鬼..(怒氣值MAX!)

關閉
佐藤真子 2006-12-3 14:02:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4008
gayforum 發表於 2006-12-3 17:31
我家的小狗要死的時候,
送去醫院,

昏迷了數十個小時,
最後依次醒來我可是一把鼻涕一把眼淚...

狗真的是很偉大的動物.

這兩個畜牲... 說他是狗還真是汙辱了我家的狗
marco-chang 發表於 2006-12-3 19:31
原帖由 克蘭提斯 於 2006-12-3 14:48 發表
~"~如果沒看到那些個武器的話
要我,或許會找人先看著(作證免得日後被告撞他的是我)
去攙扶
題外話:
記得是五年前
剛從加油站做了將近17個小時的工作加上加班到早上
才騎離開加油站不遠的路段,一隻黑 ...

你說的對!也許我該先扶他起來
不過當時看他一直在抽續.還有點口吐白沫的樣子.誰敢動他阿!

如果是年輕幾歲.我可能會跟你一樣的處理方法
不過受到一些教訓後.對於處理這類的事情比較冷血
以下是我碰到的車禍.印象比較深的

1.交叉口有個婦人騎機車.撞到我.整個人飛到我引擎蓋上(從旁邊撞上來)
我看她很痛苦的樣子.等不到警察來也沒等保險公司來.也不管現場如何
馬上飛車帶他去醫院.........
結果......因為我破壞現場.婦人的醫藥費.她的摩托車.我的引擎蓋.
外帶賠償數千塊(還是我動之以情.不然開口幾十萬勒)
事後算一算好幾萬........幹!誰叫我同情心大發

2.還有次旁邊車擦撞.我無聊跑下來看.結果硬被咬是我害的.硬要我留下來
事主還打電話叫人.一付想幹價的樣子.結果警察先到....
告訴我們....旁邊車禍事不關己.千萬別下車

畢竟有點怕了說~~~

nickcha 發表於 2006-12-3 19:55
我看以後這種人抓去新藥的人體實驗好了
實驗失敗那也就算了
反正多害人不如提早結束他們悲哀的人生
還有這年頭要靠自己
因為鴿子都會吃案~~變相的在維護飆車族
kr2ooxx 發表於 2006-12-3 20:04
樓主妳也別氣了,他們這麼喜歡闖紅燈

被撞死是遲早的事,想要從新投胎那還不容易

我就遇過死白目飆車族小鬼在我家不遠處半夜快三點多被車撞死(兩個人),隔天就有師公來收魂了.
克蘭提斯 發表於 2006-12-3 23:14

回復 #12 marco-chang 的帖子

你說的這一些事情我也馬知道
重點我還是說可以的話找個路人當證人至少來幫你解套
如果怕破壞現場
至少用油漆筆之類的東西畫輪胎的位置在地上然後用照相機拍下來
到時候就算破壞現場,也不至於會被害慘
該有的保護也還是要有

不過我對於台灣的警察對事件的處理方式以及態度實在是感冒到極點
舉例:五年前在台北市萬芳路
一堆人愛飆車的路段
中間有大型的貓眼石當雙向道路的區隔
就有一個年約18歲的女性騎機車一四想從剛靠站停車的公車旁邊經過卻因為壓到貓眼石而整個人摔出去
人剛好頭去卡到公車的左後輪而整顆頭被壓扁(可怕的是不是當場死亡~"~)

然而救護車到的時候也不知道該怎辦,在那拖了半小時才把傷患(恐怕早已經死了)給載走不說
警察過來也只在現場"辦案"
卻沒看到此時交通開始忙碌起來
天哪!!!交通警察耶
你們不管交通怎只管這次交通意外???
到最後還是我們一些個在加油站工作的人員出去幫忙指揮交通才慢慢疏導
沒幾個警察真的有想在管交通的

今天造成白目愛騎機車視法規於無物
怪罪在父母為多之外
交通警察更要負責任
你她媽的沒有管好交通之餘,處理任何交通意外的態度以及方式太讓人難以信服
只會躲在暗地竊笑開罰單
簫中劍 發表於 2006-12-3 23:26
天阿...怒氣值MAX???
那可以發大絕了阿
你不知道發哪個大絕招?
我來告訴你~那2個小鬼騎機車罵你之後馬上離去
那只能用KOF號稱速度最快最殘忍遠程距離絕招
八稚女!!!!!!
發動吧~對2個小鬼一陣亂抓之後
再來用紫色火焰爆頭
看那2個腦殘的情況會不會好一點
哈哈哈...
tm0022 發表於 2006-12-3 23:38
台灣的某些人真的是很不守法
尤其是開車的(不是每個人)
常常以為自己多厲害
在鄉村小道、都市道路狂飆
轉彎不打方向燈、近距離超車、任意變換車道、遇到慢車不減速反而鳴喇叭...等等
完全不故他人的生死
我甚至還遇到一個白目
在高速公路突然逆向行駛(害我差點撞到....)
唉!!
水準真的是好的越好、壞的越壞
我只希望
以後那些隨意開車、自以為是的駕駛朋友
奉勸你們
黃泉路上勿找人陪伴
死自己,不要死別人
piyodacool 發表於 2006-12-3 23:55
那種死小孩白木的死小鬼,不用理他們拉.
反正那種死小孩只會靠人數優勢,一對一單挑肯定被我掛掉
stanley5 發表於 2006-12-4 00:09
現在的紅綠燈幾乎只是被當參考用
太多太多闖紅燈闖黃燈的人
只能說自己過馬路時多加注意
佐藤真子 發表於 2006-12-4 00:30
怒氣值MAX..我想用的大絕..應該會是..同志~~快退!!怒火~~~怒火~~~怒火燒盡九重天~~阿!
本來稍微降火氣阿,晚上陪老公去看病,馬上又遇到一打方向燈就想轉彎的豬頭汽車駕駛者..差點被夾殺
真的是..粉無言啦!!
不過居然有那麼多人心有戚戚焉~~感動!!(哭著跑開)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員