剛剛遇到了兩個闖紅燈白目死小鬼..(怒氣值MAX!)

關閉
佐藤真子 2006-12-3 14:02:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4010
yuan_0605 發表於 2006-12-4 11:05
現在的小孩子不知道怎麼想的..
以為闖紅燈很帥..
又不帶安全帽..
等殘廢了就來不及後悔了..
sk149r 發表於 2006-12-4 11:19
在台灣騎車或開車  再有修養的人
都會暴走 因為台灣用路人的習慣真的太差了!!
jo6cl4 發表於 2006-12-4 15:15
怒氣值MAX喔

那絕招該不會是自爆吧

好恐怖
夜色壞壞 發表於 2006-12-4 21:34
我也遇過白目 不過不是國中生
只能說現在人 心態很奇怪...
版大在大聲公發洩是對的..
比起受挫折 就報復別人發洩好多了..
air906 發表於 2006-12-4 22:14
台灣駕照很好考啊 也沒有在抓無照啊 警察大部分只敢挑柿子軟的來抓啊
香港 考照通過後要掛p牌1個月(等於告訴是新手)規定為行使時不得超過40公里  不得載人 不得行駛高速公路 快速道路要靠內線行駛
日本 一樣是掛上新手標誌 一樣不得載人
以上只要違反吊銷駕照1年才可考取
還有 p牌撞到東西 被撞的人必須要負責賠償 除非是惡意的
應為他是新手 原本老手就應該去注意這些新手的 不是新手去注意老手
台灣呢 防衛駕駛吧  不知道 去學吧 不然沒出事是祖先保佑
反正狗官 腳踏車都不會騎呢 不然幹麻請司機

protosssonic 發表於 2006-12-5 15:48
原帖由 簫中劍 於 2006-12-3 23:26 發表
天阿...怒氣值MAX???
那可以發大絕了阿
你不知道發哪個大絕招?
我來告訴你~那2個小鬼騎機車罵你之後馬上離去
那只能用KOF號稱速度最快最殘忍遠程距離絕招
八稚女!!!!!!
發動吧~對2個小鬼一陣亂抓之後
再 ...

太遠來不及了...
要直接飛燕鳳凰腳比較快:heart:
howeewwaall 發表於 2007-2-2 18:20
這種沒教養的白目太多囉~~~
假如常騎車或開車在路上
一天都要碰到個好幾個....
感覺現在教育水準越來越差了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員