台灣過去六年國民所得不斷下降

關閉
BOBO789456 2006-12-4 14:45:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5519
韓 國 銀 行 ( B O K ) 日 前 宣 布 南 韓 的 國 民 生 產 毛 額 ( G N P ) 為 每 人 一 萬 六 千 兩 百 九 十 一 美 元 , 正 式 超 越 臺 灣 。 國 民 黨 立 院 黨 團 書 記 長 潘 維 剛 昨 日 抨 擊 總 統 陳 水 扁 說 要 「 拚 經 濟 」 講 了 十 三 次 , 還 說 要 拚 亞 洲 第 一 、 世 界 第 一 , 結 果 執 政 六 年 多 , 臺 灣 經 濟 變 亞 洲 殿 後 , 臺 灣 所 得 已 經 輸 給 韓 國 , 扁 政 府 實 在 是 執 政 無 方 。

引用:臺北訊

口水拚經濟阿扁喊了13次

執政六年我國亞洲吊車尾

今天報紙也有相關報導

鄉親呀!

這丟係愛呆丸啦

已有(68)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2006-12-4 15:04
這口號
現在大概只對"4小大大"以及"球員兼觀眾"兩位有用吧
其他正常人應該不鳥他了
hunter-wyc 發表於 2006-12-4 15:06
格局太小,眼光短視------超級不自信------都是“夢幻台獨”惹的禍
jo6cl4 發表於 2006-12-4 15:13
原帖由 hunter-wyc 於 2006-12-4 07:06 發表
格局太小,眼光短視------超級不自信------都是“夢幻台獨”惹的禍

偏偏double三小跟"球員兼觀眾"都很喜歡做夢
難怪他們樂此不疲
agio 發表於 2006-12-4 15:46
搞成這樣在野的也要負責
為了台灣好應該不要鬥爭
一起為台灣打拼
最重要的事靠別人還不如靠自己啦
不然國民黨執政會有多大改變我也不相信
WLIFE 發表於 2006-12-4 16:03
原帖由 agio 於 2006-12-4 15:46 發表
搞成這樣在野的也要負責
為了台灣好應該不要鬥爭
一起為台灣打拼

有在野黨真好!!
不是嗎?
什麼都可以牽拖.
有綠色支持者在---什麼都不奇怪!
民進黨對台灣的傷害那麼深.
以後不管誰執政都可以輕易推到民進黨身上的!
agio 發表於 2006-12-4 16:08
原帖由 WLIFE 於 2006-12-4 16:03 發表

有在野黨真好!!
不是嗎?
什麼都可以牽拖.
有綠色支持者在---什麼都不奇怪!
民進黨對台灣的傷害那麼深.
以後不管誰執政都可以輕易推到民進黨身上的!

以你的邏輯
有執政黨更好囉
反正有錯都是執政黨的錯
在野黨什麼事都不用負責囉
hahajohnson63 發表於 2006-12-4 16:08
我覺得不只人民所下降而已
什麼都下降了
BOBO789456 發表於 2006-12-4 16:11
原帖由 agio 於 2006-12-4 07:46 發表
搞成這樣在野的也要負責
為了台灣好應該不要鬥爭
一起為台灣打拼

在野黨的工作本來就是杯葛嘛

這就是所謂的政黨政治

你說是不是呢

杯葛、國會亂鬧這個民進黨不是最了解過去最常做的嗎

難道你希望民進黨說什麼其他黨就乖乖跟著顧做是嗎

這樣台灣還需要有民進黨外的其他黨嗎

也不要怪媒體在罵執政者

媒體的工作本來就是監督當權者嘛

難道所有的媒體都要像民視和三立一樣跟著扶阿扁的卵嘛

誰執政就是要付起責任

做不好就怪別人不合作

別人為什麼一定要跟你合作呢

不要為做不好找理由

誰當總統都一樣

做不好就下台

我相信全民會用這次的選舉把這些貪腐的人趕下台的
gn1668606 發表於 2006-12-4 16:15
其實阿扁不是已經說過了"有夢最美,希望相隨"了嗎??

所以說要"拼經濟、拚亞洲第一、世界第一的夢想當然都給他泡沫化了阿!!

唯一看到的成效就是把自己從三級貧戶變成家財萬貫的暴發戶

搞不懂薪水只有四十幾萬的人,還能這樣子揮霍無度的花錢呢...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員