台灣過去六年國民所得不斷下降

關閉
BOBO789456 2006-12-4 14:45:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5522
BOBO789456 發表於 2006-12-4 18:48
哈哈

看了上面的討論實在很好笑

agio的堅持點是要在野黨也要付一點責任

其他大大表達執政者不能推卸責任

誰執政誰就要把台灣治理好

這世界上那有國家要在野黨付責任的

在野黨沒有實權也沒有行政權

為了不在爭執

就照agio說的在野也付一點責任好了

那照你的意思付出少好呢

各付各的好像不太公平喔

阿扁他們家污了這麼多錢

是不是應該他們請客呢^.^
米滋亞浪 發表於 2006-12-4 19:13
原帖由 agio 於 2006-12-4 15:46 發表
搞成這樣在野的也要負責
為了台灣好應該不要鬥爭
一起為台灣打拼
最重要的事靠別人還不如靠自己啦
不然國民黨執政會有多大改變我也不相信

嘿嘿嘿!:heart:

我想問你,2008年如果換泛藍執政,那民進黨會不會搞鬥爭,會不會亂杯革,會不會三天二頭在立法院

鬧事.人家說當家的不鬧事,還是民進黨的立委講出來的,結果當家的鬧事比在野的還猛,果真為反對而反

對不愧是民進黨發明的招數,如果換民進黨變在野的話,照民進黨的前科和當今

你說說看 agio大你說說看,民進黨會不會胡亂鬧:heart:
米滋亞浪 發表於 2006-12-4 19:16
原帖由 播磨拳兒 於 2006-12-4 18:32 發表
你就再掰啊......看你還多能掰.....:sunglass:
多少要付一點....好笑...........全世界大概就只有民進黨的支持者會把執政不力的責任怪到在野黨.....:sunglass:

台灣六年來經濟不斷惡化...在野黨這期間不斷 ...

對啊,好離譜說

我想全世界沒有任何國家的執政黨會不要臉到把自己執政無能怪到在野黨的,民進黨這個就排世界唯一了

最好笑的是,他們的支持者還會去認同這種說法,有些還會認為執行能力很好呢

真是被那些人給打敗了:heart:
agio 發表於 2006-12-4 19:20
原帖由 BOBO789456 於 2006-12-4 18:48 發表
哈哈

看了上面的討論實在很好笑

agio的堅持點是要在野黨也要付一點責任

其他大大表達執政者不能推卸責任

誰執政誰就要把台灣治理好

這世界上那有國家要在野黨付責任的

在野黨沒有實權也沒有行 ...

呵呵
我也覺得好笑
不管你們是要監督執政者或是罵爽的
執政者本來就該虛心接受
我不過發揮小小的監督在野黨的力量
難道說在野黨做的都沒話說的好嗎
如果真做的那麼好那乾脆繼續做在野黨好了
米滋亞浪 發表於 2006-12-4 19:24
原帖由 agio 於 2006-12-4 18:40 發表

您一直誤會我的意思囉
我從一開始就沒要在野黨負全部的責任
經濟下滑是事實
有一部分原因是政局不穩的關係
所以我說在野的也該多少付一下責任

a~~這點我就同意大大了

在野黨多少是該付些責任

在野黨真他媽的爛透到頂了

明知民進黨無能到爆,一年騙一年,在野黨還給他一年騙過一年

結果蚊子館一年比一年建的多,弊案一年多過一年,貪污的越來越多,官位越來越大,竟然連不相干的角色

都可以扯進來,離譜的是,國事已經夠多要忙了,竟然還可以插手私人企業,my god 阿扁和殘障的扁嫂

甚至陳水扁大家族可真幸苦,勞苦功高啊,每件事無役不與,無所不參,這總統做的太幸苦了

我們這爛透頂白痴到極點的在野黨,竟然還會給他把預算通過來污錢亂灑錢,真的是白痴到爆,是該負很大
監督不周的責任:angel:
marco-chang 發表於 2006-12-4 19:27
就知道阿扁鐵桿子部隊會出來
做不好掰到在野黨的事..........掩飾施政不力
這叫"自己不行.怪某沒生"
阿媽早就唱給你聽!你不聽~~
agio 發表於 2006-12-4 19:27
原帖由 米滋亞浪 於 2006-12-4 19:24 發表

a~~這點我就同意大大了

在野黨多少是該付些責任

在野黨真他媽的爛透到頂了

明知民進黨無能到爆,一年騙一年,在野黨還給他一年騙過一年

結果蚊子館一年比一年建的多,弊案一年多過一年,貪污的 ...

是阿~選舉選不贏
玩手段又玩不過人家
真該好好檢討:tongue:
marco-chang 發表於 2006-12-4 19:29
大家等著看~~
過幾天就會有人出來
舉出另一份資料.證明韓國沒超過我們
是韓國的數據有錯...............證明我們比韓國強

幹麻!老是跟韓國比
乾脆拿數據跟中國大陸比好了

憤怒!恨!
hunter-wyc 發表於 2006-12-4 19:37
在大陸也感覺臺灣貨,
不如高麗棒子的brand的硬,
高麗棒子都是大企業
臺灣小企業多,
叫的響的就是康師傅晚面,還不變口味
簫中劍 發表於 2006-12-4 19:38
原帖由 agio 於 2006-12-4 19:27 發表

是阿~選舉選不贏
玩手段又玩不過人家
真該好好檢討:tongue:

嗯你說的對
民進黨耍手段的確是第一名