台灣過去六年國民所得不斷下降

關閉
BOBO789456 2006-12-4 14:45:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5520
sunking0113 發表於 2006-12-4 16:19
阿扁的拼經濟是指他家族的吧
逮了好幾次都仍舊被合理化
讚一下綠民的最高道德容忍度 :angel:
hunter-wyc 發表於 2006-12-4 16:20
死啊扁贪点钱是小事,还不干正事
除了嘴硬,每天就是变变变,骗骗骗。
agio 發表於 2006-12-4 16:22
原帖由 BOBO789456 於 2006-12-4 16:11 發表

在野黨的工作本來就是杯葛嘛

這就是所謂的政黨政治

你說是不是呢

杯葛、國會亂鬧這個民進黨不是最了解過去最常做的嗎

難道你希望民進黨說什麼其他黨就乖乖跟著顧做是嗎

這樣台灣還需要有民進黨 ...

當然要負最大的責任阿
只是提醒一下大家在野黨什麼都不用負責的話
那也未免太好當了吧
以後沒人要幹執政黨了
搶著當在野就好
學阿扁出一隻嘴就夠了
yuan_0605 發表於 2006-12-4 16:44
說真的...
現在應該已經有很多人對政治冷感了吧..
只要能讓大家過日子..
誰選上..我都無所謂...
伊森 發表於 2006-12-4 17:02
我想很多人都誤解阿扁的拼經濟.
他是真的有在為他們家及他的貪腐集團在拼啊!
這點是不容否認的.不是嗎!
他為了拼經濟還害死好多無辜的百姓為了幾千元自殺,你敢說他沒用心在拼嗎!多死一些人就少幾個跟他拼經濟搶錢了.
播磨拳兒 發表於 2006-12-4 17:09
原帖由 BOBO789456 於 2006-12-4 14:45 發表

引用:臺北訊

口水拚經濟阿扁喊了13次

執政六年我國亞洲吊車尾

今天報紙也有相關報導

鄉親呀!

這丟係愛呆丸啦
管他台灣經濟有多糟......
管他這社會上有多少無助的弱勢者......
管他今年有又多少人準備要自殺........

只要阿扁碰上可笑的台獨痴夢.....這一切通通都不是問題啦.........:tongue:

魔性之眼 發表於 2006-12-4 17:09
不會阿~~!
阿扁會說我們經濟成長率有在上升,治安變好,人人有書唸,每個人都是當老闆(?)
你看看,很多人去百貨公司買東西、逛時裝、買鑽戒,百貨公司生意好的不得了
很多人投資股票賺到翻,將來股票還會上萬點耶!
頂級餐廳坐滿人,房價一億兩億都賣的出去,連義務役軍官都開的起積架
國民所得不斷下降.....,這是不可能的事
這些不實報導詮釋統媒媒體在製造社會動亂,分裂台灣人民!!!

拼經濟不是政府,而是要自己!
伊森 發表於 2006-12-4 17:11
原帖由 agio 於 2006-12-4 16:22 發表

當然要負最大的責任阿
那也未免太好當了吧
以後沒人要幹執政黨了
搶著當在野就好
學阿扁出一隻嘴就夠了

台語有句話**沒蝦咪腳滄就賣甲什麼瀉藥**
自己執政無能還要怪罪在野黨,那為何不學學人家由多數黨組閣呢.這樣不是可以互相監督呢!
自己硬要佔著茅坑拉不出屎來還都把罪名推給別人,這就是我們民主退步黨的一貫作風.
e122077 發表於 2006-12-4 17:19
就是有這種 一堆眼中只有統獨 而完全沒有世界觀的 井底之蛙 還在沾沾自喜 說著: 我們經濟有多好
對這種人 我只能說 : 沒救了
希望台灣能再活回來 這種對經濟完全不在乎的政黨 置百姓生活於度外的政黨 根本不配領導台灣 真的非常不配
播磨拳兒 發表於 2006-12-4 17:29
原帖由 agio 於 2006-12-4 16:22 發表

當然要負最大的責任阿
那也未免太好當了吧
以後沒人要幹執政黨了
搶著當在野就好
學阿扁出一隻嘴就夠了
你的話還真是好笑到不行耶...

天底下哪一個國家說政績不好不怪執政黨而去怪在野黨的...你想實在太搞笑了吧:heart:
既然民進黨沒有執政能力...還不趕快自我反省...盡說些無厘頭的話語....唉唉唉.....台灣有這種執政黨還真是悲哀喔:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員