台灣過去六年國民所得不斷下降

關閉
BOBO789456 2006-12-4 14:45:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5525
播磨拳兒 發表於 2006-12-5 16:53
原帖由 agio 於 2006-12-5 16:48 發表

如果你懷疑我的錢的來源的話
歡迎來檢舉
這六年我一年賺的比一年多
不過我發現一個現象
就是一直抱怨的的確是一直下降
對....你都跟著阿扁吃香喝辣專門吃那種錢.....當然一年賺的比一年多.....
而所謂的物以類聚...相信你身邊左右的人大概都是那種德行的傢伙......所以當然聽不到其他人再抱怨經濟不好囉.........這點道理你都想不懂....真是可笑:tongue:

我說老實打拼卻賺不到錢的朋友啊....別怪自己沒能力....要怪的是自己為何不能跟某些人一樣...光是拍阿扁的馬屁..一起賺黑心錢...這樣八輩子都花不完了耶...根本不必管台灣的國民所得下降到什麼程度......這才是愛呆丸啊.....哈哈哈哈:tongue:

簫中劍 發表於 2006-12-5 16:53
原帖由 agio 於 2006-12-5 16:51 發表

那時可沒怪政府喔
因為當時年紀小:tongue:
現在要怪也來不及了:sleep:

沒怪政府喔那幹麻說出來比較?
被我吐槽才趕快改口喔
嘿嘿..:tongue:
簫中劍 發表於 2006-12-5 16:56
原帖由 播磨拳兒 於 2006-12-5 16:53 發表
對....你都跟著阿扁吃香喝辣專門吃那種錢.....當然一年賺的比一年多.....
而所謂的物以類聚...相信你身邊左右的人大概都是那種德行的傢伙......所以當然聽不到其他人再抱怨經濟不好囉.........這點道理你都想不 ...

播大..別計較了
阿扁扶卵幫好處可是撈不少
看看王世堅吧 每天像狗一樣到處吠阿扁的好處..
阿堅這六年國民所得可是節節高升阿
聽說阿扁還要提拔他選2012年總統勒(猜測拉哈哈:tongue: )
BOBO789456 發表於 2006-12-5 17:03
原帖由 agio 於 2006-12-5 08:43 發表

別羨慕
我知很多人一直抱怨就是不會反省
賺不到錢就怪政府

經濟數據都出來了

事實擺在眼前

還能這樣大言不慚實在不容易

就是有這樣不知民間疾苦的盲目支持者

才會有這樣貪污無能的政府

台灣的教育失敗了

台灣的家庭教育失敗了

台灣的未來因為有這些盲目的支持者

所以也看不到任何希望
播磨拳兒 發表於 2006-12-5 17:05
原帖由 簫中劍 於 2006-12-5 16:56 發表

播大..別計較了
阿扁扶卵幫好處可是撈不少
看看王世堅吧 每天像狗一樣到處吠阿扁的好處..
阿堅這六年國民所得可是節節高升阿
聽說阿扁還要提拔他選2012年總統勒(猜測拉哈哈:tongue: )
簫中劍 大大您說的太有道理啦....

沒錯....您說到王世堅這一位被阿扁雞姦性虐待過的太監...
就是因為懂得如何奉承上意.....幫他日日夜夜從事慘無人道的SM條教......所以才能享受特權順便撈到不少好處
看來某些人就是想效法王世堅......也想來當一個無恥的死太監.....進而到大撈特撈國家的財產
難怪啊....台灣六年來國民所得會下降.......原來就是被這群死太監A走的....終於真相大白了...哈哈哈哈哈:tongue:

WLIFE 發表於 2006-12-5 17:19
原帖由 agio 於 2006-12-4 16:08 發表
以你的邏輯
有執政黨更好囉
反正有錯都是執政黨的錯
在野黨什麼事都不用負責囉

你說的話變成毫無意義~
並不是所有的話都可以反著說的!

有錯不找執政者.難道找在野黨?
如果在野黨要負責----那又稱什麼"在野"黨?
看不懂文字嗎?回去找你小學老師算帳吧!
s5841341 發表於 2006-12-5 18:17
笑死人了  
國民年所得下降居然要人民自己反省  要怪在野黨
油價是人民自己要漲的喔!!  現在什麼東西都漲價
所得又不斷下降   乾脆叫人民去死好了
如果不是政府的錯!! 那是誰的錯了?
還是千錯萬錯  阿扁通通沒錯??

憑什麼國民所得下降而第一家庭的財產暴增....
agio 發表於 2006-12-6 00:24
原帖由 s5841341 於 2006-12-5 18:17 發表
笑死人了  
國民年所得下降居然要人民自己反省  要怪在野黨
油價是人民自己要漲的喔!!  現在什麼東西都漲價
所得又不斷下降   乾脆叫人民去死好了
如果不是政府的錯!! 那是誰的錯了?
還是千錯萬錯  阿扁通 ...

講白一點
國會過半的在野黨不是要監督嗎
監督成這樣我能不能說他沒盡到職責阿
那這樣是不是要負責呢

靠這帖也賺夠啦
多謝啦
剩下的想讓開板大賺積分的請自己努力囉
BOBO789456 發表於 2006-12-6 00:32
你說賺什麼積分我是不了解啦

我遊走在兩岸十幾個論壇

沒考慮過什麼積分問題

論壇只要讓我可以發言的功能就夠

其它不是很重要

需要什麼資源的話

我從國外一些封閉註冊的秘密論壇取得就夠了

扁政府無力已經是個不爭的事實

扁全家貪污也是個鐵的事實

不曉得那些還在挺扁的人在堅持什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員