總統夫人與市長夫人

關閉
rrg5 2006-12-15 18:36:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4849
今天看了總統夫人出庭~最後以昏倒收場~
我想這都是大家意料中的收場吧~
下午也看了三x新聞台~
民進黨余姓立委發表自己理論~
他提到先前市長夫人車禍受到全國人民的祝福與祈禱~
為什麼總統夫人今天卻受到如此對待~
他還提到同樣是身為一位夫人~
為何阿珍就因為阿扁是總統阿珍就要受到如此的眼光~
------------------------------------------------------------------------
我一直打電話call in進去~最後還是打不進去~
我只想說最簡單的觀點~
市長夫人只是在這次車禍事件才上媒體~
但總統夫人卻是因為搞特權、搞政商關係....等一堆不堪新聞而上了媒體版面~
我從沒看過任何首長的夫人會干預任何的施政行為~
但卻屢屢從新聞上看到總統夫人介入政商間的事件...
難怪沒人會同情咱們的總統夫人..
-------------------------------------------------------------------------
先前也從媒體上看到阿珍坐著輪椅上sogo或其他百貨公司....逛東逛西...
任何的國家的場何下阿珍都會跟著阿扁出席...也不曉得總統是阿扁還是阿珍..
之前天氣冷阿珍就披著毛草禦寒~今天的阿珍竟然太冷而昏倒~
逛街就不會昏倒~上法院就會昏倒~我想這都是大家看的到的地方吧...
--------------------------------------------------------------------------

已有(43)人回文

切換到指定樓層
sid1980cheng 發表於 2006-12-15 18:46
嗯 幸好佔線你沒打進去
不然現場來賓會說你不愛呆完
是泛藍支持者是中共同路人
所以才會call來亂的

要跟這些人講道理
就好比要狗改掉吃屎的惡習一樣難
新來ㄉ 發表於 2006-12-15 21:42
不過市長夫人也太大陣仗了~醫療~運送~等
大官的親人果然是比較被人重視~

吳淑珍是自己把名聲做臭掉的吧
她被起訴難道我要抱著悲天憫人的心情嗎
我只想水落石出有罪的抓一抓錢追回來
okbt 發表於 2006-12-15 21:51
那個阿珍自食其果 報應阿
反正台灣也不缺她一個
每天住好吃好 貪得無厭
早該架起來拜拜
柑仔人 發表於 2006-12-15 22:45
為何扁嫂要受到如此對待?

這是激問法嗎?

扁嫂今天做了什麼事?  

她值得我們去關心嗎?

簡單來說   

一個被你討厭的人你會想關心他的死活嗎?

沒有人會吧

這就叫做自作孽  不可活
arthur 發表於 2006-12-15 22:54
我覺得市長夫人車禍!我是會祝福他早一點身體健康~
換成吳淑珍唷!我希望他趕快認罪比較好~
吳淑珍弊案真的是很多!這樣的人我門要祝福她嗎?
agio 發表於 2006-12-16 01:04
發生車禍肇事責任並不在胡市長
沒人願意市長夫人受到這種痛苦
而總統夫人身體不好也不是她自願的
基本上都不應該拿這個來消費他們
質疑她做假也不是不行
但如果是真的
你們不會不好意思嗎
播磨拳兒 發表於 2006-12-16 01:10
原帖由 agio 於 2006-12-16 01:04 發表
發生車禍肇事責任並不在胡市長
沒人願意市長夫人受到這種痛苦
而總統夫人身體不好也不是她自願的
基本上都不應該拿這個來消費他們
質疑她做假也不是不行
但如果是真的
你們不會不好意思嗎
只有A網友你這種贊成阿扁他們全家貪污的人才會不好意思吧...:tongue:

為什麼一樣都是官夫人...大家卻有不同的待遇.....
很簡單...
一個是好人...一個自願當畜生.........所遭受的待遇當然不一樣囉.......
吳淑珍.........去死吧:tongue:
agio 發表於 2006-12-16 01:16
原帖由 播磨拳兒 於 2006-12-16 01:10 發表
只有A網友你這種贊成阿扁他們全家貪污的人才會不好意思吧...:tongue:

為什麼一樣都是官夫人...大家卻有不同的待遇.....
很簡單...
一個是好人...一個自願當畜生.........所遭受的待遇當然不一樣囉....... ...

誰是好人????
在我看來一樣都只是人
只是一個有被包裝一個沒有
然後就一堆自以為聰明的人
完全不知自己被騙了:sleep:
簫中劍 發表於 2006-12-16 01:19
原帖由 agio 於 2006-12-16 01:16 發表

誰是好人????
在我看來一樣都只是人
只是一個有被包裝一個沒有
然後就一堆自以為聰明的人
完全不知自己被騙了:sleep:

你就被吳淑珍騙了...
別怪我沒提醒你喔...
還有有立場就表示出來.不要裝中立...
看你發的文我就知道你是幫民進黨的
幫民進黨無所謂~幫阿扁那一家的人說話
是屬於王世堅那一流的(王世堅是扶卵幫總幹事)
哈哈哈:tongue:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員